请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突没好,又添新病。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突没好,又添新病。

注册会员
银子
1392 两
我是今年3月出查出来45膨出,腰5骶1略向后突出,虽然CT上不严重,但是实际症状比较明显,左腿疼痛无力,坐久了臀部疼痛,我一天都没放弃过自我康复锻炼和理疗,可是7月初的时候发现胃胀气,起初还以为是积食了,没太在意,可是最近老是打嗝,而且喉咙觉得堵堵的,吃不下东西,身体乏力,又导致我的腰开始疼痛(之前已经不怎么疼了),今天休息去医院看大夫,大夫说只能下胃镜查原因,预约的周一一早去做,心里真的好难受,不知道会是什么病?吃药能好么?心里好难过,本来腰突就已经够折磨人的了,现在又......
现在越发觉得自己活的很痛苦,周围的人都健健康康的很快乐的生活着,为什么老天爷对我这样,要考验我吗?毕竟我才33岁,经不起这样的考验!
想想做胃镜挺害怕的,希望没什么事 。自从得病以来一直坚持上班,不管检查结果怎么样,下周决定要请一周的假,在家修养。
待续。。。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13428-1-1.html
注册会员
银子
228 两

回复 #1 Ellen 的帖子

兄弟,坚持住,在家好好休息一段时间会没事的

注册会员
银子
234 两
楼主坚强些吧,我们是同龄人,我得腰突也好几年了,也是CT4-5突出,但并不重,可现在症状好重,坐立不安,以前没好好治,现在在家治了4个月了,效果也不好,刚刚辞职了,我想通了,身体是本钱,现在最重要的就是治病,你也不要想为什么别人好的自己就病了,这世上本就没有平等的事,事情发生了,就积极面对吧,大家一起加油!相信只要坚持,就会有康复的一天!!!

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
如果是无痛胃镜的话,一点感觉都没有的

注册会员
银子
1392 两
这几天早晨醒来,左半身没劲,左手和左脚都是麻的,有可能病情又加重了,还好下床活动一下就好,听说放血能缓解麻木,准备找个中医去试一下。工作还是有些不舍,毕竟进欧美企业不容易,先修一段时间病假,如果症状缓解了就不用辞职了,嘿嘿。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1392 两

回复 #2 bapu98 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
好像做胃镜之前要喝点什么东西!

注册会员
银子
154 两
做胃镜是不能吃东西的,其实你的胃没有什么问题的,,照胃镜肯定是浅表性胃炎,或者是胆汁反流性胃炎,都不是大问题,应该是你天天平躺引起的症状,喉咙也是胃引起的,因为平躺容易引起胆汁反流,反流都喉咙就引起慢性咽炎的症状,只要把胃调养好了,喉咙就没有事了!放心,绝对没有事了,LZ多大了?

注册会员
银子
154 两
哦  你说的吃东西应该是吃一瓶麻药样的东西,防止喉咙插管的时候受伤疼痛!

这个病不能平躺的,床上垫高30cm 就好了,吃吗丁啉还有奥美拉唑。就OK 了

注册会员
银子
150 两
慢性病~怎么这么难好

注册会员
银子
86 两

回复 #1 Ellen 的帖子

我媳妇刚检查出来腰突,狂骂我一顿,很吓人。现在经过一段时间治疗和论坛交友,自己变强大了,反而不怕了。她跟你突出部位一样的,比你的最后一节严重。可以一起聊一下:QQ331645943

注册会员
银子
1392 两

回复 #11 张仁燕 的帖子

对,听大夫说就是喝一种麻药类的东西,明天照完后就会知道结果了,看来以后不仅要保护自己的腰,还要保护好胃,又多了项工作。

注册会员
银子
1392 两

回复 #10 张仁燕 的帖子

我平时上班,没有时间躺着,只是回家后躺会。估计和我平时吃东西太快有关系,以后得注意,细嚼慢咽了,我今天33了。

注册会员
银子
154 两
胃也是个需要长期保养的!和腰是一样的

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留