请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我好了,现在我步行上班~~~~~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我好了,现在我步行上班~~~~~

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

有段时间没来了,看到新的突友不断。我想告诉大家的是,这病一定会治好的,只要找到适合自己的方法。我经过了痛苦的中西医结合,主要是中医治疗,现在基本没有任何症状了。以前开车上班,为了巩固战果,我现在步行上班,每天步行大约一个多小时。除此,天天做腰椎的锻炼,感觉身体越来越棒!

春天到了,打算逐渐出去户外活动,先小强度的。

加油啊!
本帖最近版主评分
步步高 积分 + 1 感谢热心分享! 2011-3-14 16:16
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12063-1-1.html
注册会员
银子
86 两

回复 #1 淡墨 的帖子

祝贺啊~
请问你是中央型还是?什么位置几mm?用了多久康复?

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两
请问楼主,平时做些什么腰椎锻炼啊,能说说吗?谢谢!

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

谢谢各位!我非常理解任何一个得了腰突的朋友是如何在痛苦中煎熬的,当时的我跟大家一样,我打算在这个帖子里慢慢说说我的治疗过程,以便突友们参考下。

像我这样L5S1向左后突出8MM的经过半年时间能康复,大家一定都会好的,加油!

但是今天请允许我先偷个懒,我要过女人节,先出去逛逛街~~

也祝坛子里所有的女突友们节日快乐!男人们也快乐,统统快乐~~

注册会员
银子
282 两
期待楼主的更新

注册会员
银子
316 两
楼主是怎么锻炼好的?

注册会员
银子
154 两
恭喜 恭喜 关注 求方法

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

各位突友,因为文笔有限,只能是流水账似的记录下一些东西,望各位包涵,但为了让大家能够看的比较明白,我打算大体分为五个方面:初得、病重、治疗、康复和锻炼。
呃,自我介绍下,先。我,中学教师,女的。人到中年。腰突前,酷爱户外活动,几乎周周爬山。不曾想,腰突突然降临,几乎打乱我所有的生活。OK,不啰嗦了,开始~

一。初得。
2010年2月的某一天早上,突然觉得左屁股那儿有点似疼非疼似酸非酸似涨非涨的一种说不出什么感觉的感觉,但因为晚上睡了一觉以后,这种感觉消失,加上教师这种职业,腰酸腿痛的小毛病也常见,就没去理会。过了约一周,这种感觉又来了,很不舒服。随之告诉了老妈。老妈说肯定是腰的问题,让我去医院看看。我听后不以为然,心想屁股疼跟腰会有什么关系?又没理会。(后来证明:一定要听妈妈的话~)期间,年后的初七,我还去滑了一次雪。滑雪的时候,感觉左屁股那儿很不舒服,我还跟朋友说屁股又不舒服,可能是肌肉劳损了或者上次爬山把屁股给扭伤了,那个时候,也根本没想到会是腰出毛病。现在想来,真的有点傻傻的。

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

又过了些日子,大约三月初了。屁股那儿不舒服的感觉频率增加,于是决定去医院看看。我大体说了说我这些日子的情况,额的个神,医生三言两语就把俺打发了:没事!肌肉劳损!我问咋办?医生扔下一句:没办法!躺躺就好了。还给开了一大堆药,不过,我没要,哼,现在想想他那态度,我还生气!所以,童鞋们,找个好医生很重要!

就这样到了春暖花开的三月中下旬,因为有了那个医生说的没事,我更觉得自己没事了,于是坐上了开往婺源的大巴。许是上天怜我,13个小时的长途颠簸,我竟然一点不舒服的感觉也没有,在婺源的三天,可能美丽的景色让我无暇顾及自己的屁股~,我一路疯疯癫癫快快乐乐的完成了自己的这次婺源之旅。但是,回来过后的几天,难过就慢慢靠近了我。

注册会员
银子
58 两

回复 #11 淡墨 的帖子

( ⊙o⊙ )哇!!!赶上直播了。楼主继续哈!!!!

注册会员
银子
58 两

回复 #12 淡墨 的帖子

我刚开始是右大腿外侧关节处疼,很轻微的那种,没注意。现在成了右 屁股疼了。╮(╯▽╰)╭    命苦( ⊙o⊙ )哇!!!我还没结婚捏

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

从婺源回来的约一个周,到了三月底。屁股那儿不可名状的感觉突然让我感觉可以名状了~酸的比重加大!而且休息了一晚上,症状有时候也不消失。于是再次去了医院,这次直接做了个CT。卖糕的!我去做CT的时候,看到排号做CT的人都是老人,而且是抬着放到了CT台上,我心里充满了悲壮感,难道我要跟这些老人为伍了吗?当我还很利索的爬上CT台的时候,我不曾想到自己某一天也会像这些老人一样被人抬着架着进了医院,自是后话。

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

原帖由 我也凸了 于 2011-3-9 18:53 发表
右大腿外侧关节处疼,很轻微的那种,没注意。现在成...

所以,这病一定要早治,越早越好。我的同事吸取了我的教训,刚查出来觉得腰疼,马上就去做了针灸按摩等治疗,一个月好了。我想告诉突友们,如果刚刚突了,一定早治疗。
祝你早日康复,治好了,该咋结婚就咋结婚~~~加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留