请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 CJS 于 2008-6-29 22:05 发表

他躺在床上凝视着窗外, 眉宇紧锁,似乎在忍受着
...

写的真好,看了让我亦为之触动。

CJS的精彩描述让我突然想起,大约十四还是十三年前的时候,路过马鞍山夜宿雨山湖宾馆,
也是这样的天气,傍晚,看着马路上的人流穿梭,熙熙攘攘,若不是CJS的文字勾起,怕是会永远忘记了。
感谢网络这个好东西,让我们大家有缘在这里相逢,这么多来自五湖四海的朋友聚在一起。

马上论坛做活动时候,一定隆重推介腰椎论坛的才子CJS

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
原帖由 CJS 于 2008-6-29 22:05 发表

他躺在床上凝视着窗外, 眉宇紧锁,似乎在忍受着
...

楼主你真的很有才呀,偶太葱白你了!你以前是不是写作的,偶好喜欢你写文章的那种感觉,很成熟有内涵的感觉,偶喜欢!你在家写小说吧,肯定能火还能挣大钱,偶觉得比唐三那些写得好多了。

注册会员
银子
433 两
昨天还是阳光明媚.今天却又是绵绵细雨.还是清晨时分,就被一阵敲门声惊醒.打开门一看啊,正是很多朋友和我所期待的那位中年男子佝偻着身躯,靠在我的门边.看着他的那份模样.什么话都不用说了.哎!!!
今天我非常上心的起来站了很久,虽然忍受着很多的痛.但我必须要站起来.因为我是男人.
还有最主要的原因就是啊!明天我要拖着我沉重的身子踏上去厦门的航班(.哎!我必须要参加的会议).几个多小时哦.我不知道我能不能忍受.很久都没有站起来了.我真的有点担心.坚持吧.还是相信我自己.因为我是男人.因为还有这么多的朋友在给我信心.我相信!明天的阳光会更明媚!!!(明天我要带点芬必得),朋友们.再见一段时间了,愿你们健康!!!
斑主的马鞍山之行已成往事.放入了那尘封的记忆.今天是我勾起了斑主的那份美妙的回忆,但愿那份美丽让你能细细的体味,有机会再来马鞍山看看.雨山湖畔你的那份浪漫故事依然有人在延续.

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
关注楼主的贴子一段时间了
由于很突出的缘故,走进了这个论坛,结识了一帮有着同样病痛的朋友.
只要坚持加信心,总会等到到信步自由的那一天.
楼主的情况,我看一定要去医院看一下医生,挂一些营养神经,消除水肿的药.
然后还是应该坚持静卧加适当锻炼,一定会好的.
加油!

注册会员
银子
433 两
大家好!!!我来向大家汇报!
我从家里出发的时候。吃了一粒芬必得,哈哈!一天都没有让我感受到疼痛。我终于理解“这种病要不了命的”。朋友们!放宽心吧!
我现在是在网吧,上来看看大伙!明天就能回去了,很高兴!同时!告诉大家我最近的治疗方法,天天晚上找人给我用高度酒推腰椎患部半小时以上。不错!我推了有10天了吧!很轻松。感觉不错哦!你不防尝试一下!
还有就是厦门的电视在推荐一种“太极腰痛丸”,说的神了。不知道怎么样,也许是吹的吧!不知道论坛里有哪位朋友用过?

注册会员
银子
648 两
楼主,你的腿和腰都不疼了吗

注册会员
银子
529 两
芬必得是止疼药,治标不治本,不能依靠它的哦

注册会员
银子
42 两

治病应该讲究科学

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
丹阳有砸锁,西安附近还有敲榔头呢。汗!

注册会员
银子
433 两
同志们好!同志们辛苦了!!!
哈哈!!!我更辛苦哦!29个小时的长途跋涉,终于在30分钟前安全的到家了.疼痛难忍不说.心情焦虑,着急啊!时间太长,也就1300公里的路程,竟然用了29个小时.让我感慨万千.
楼上的朋友啊!我的腿还是疼哦,比以前好点罢了.不过我想阳光就在风雨后.哈哈!!!还是起来走走好,一走就知道并没有那么可怕.还是能坚持的.

版主
银子
3418 两

热心突友

恭喜平安回来,我还一直担着心。平安就是万般好,这下可以静下来稳扎稳打,只待重整河山迎新生。

注册会员
银子
392 两

康复突友

那是不是意味着砸锁还是有一定的效果???:q60

注册会员
银子
433 两
非常感谢版主的关心.不过这趟出差我有点感触,就是这种病也不能总是躺在床上.那样的话,只要一有点痛,就有点恐惧,不想起床了,我这几天没的办法,起来也就站起来啦!肯定是疼的,但心情就不一样了.我的意思是说不是起不来的疼,还是起来走走的好.我准备再休几天就去上班看看.希望我能坚持!
楼上的朋友,我不认为砸锁有好.疼还是疼的要命,我现在也就是恢复到我砸锁前的感觉,而我在床上躺了这么久,又用酒按摩了10多天.我想有可能有很多的原因吧!砸锁啊!太可怕了!!!

注册会员
银子
392 两

康复突友

我总觉得砸砖头应该会比砸锁好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留