腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
280 两
楼主,偶感觉你以前一定是一个特别幽默特别乐观也特有才华的一个人,那现在一定还要继续乐观坚持下去,所有的艰难痛苦都会过去的,大雨过后的天空会晴得更美丽!好多人都在支持你!偶知道有一种放在床上用的电脑桌,你看看这种怎么样?

tuvw076
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
433 两
49#   我看见了你发的图片,真的很适合我们这些没有办法坐着用电脑的优秀患者.比我自己请人做的要好看多了.肯定也好用的多.不过我现在用我请人做的也很顺手了,哈哈!还是谢谢你啦!!! 多谢!多谢!!!愿你快点健康起来!!!

51#  看着你的优秀程度和你的心路历程.真的很痛.为你.为我们这么多痛的优秀男女门.
我从患了这个突出近2年来,都还不是象你这么的让自己不堪忍受.我大部分时间还是上班.出差.就是疼的时候难过的无法形容.不过自从我去砸锁后.这6天来不是很舒服.在砸锁前.我已经休了10多天了.去吃了中药的.砸锁后,一直都躺在床上.起来吃饭都是疼啊.也许是我们这儿几天来天天下雨的缘故吧.
我现在这段时间双休是休.不是双休我也是休.哈哈!!!
不过休息了这么多天,要比砸锁刚回来的时候强多了!!!也确实感觉到了那久违了的砸锁前的好点感觉了.我更希望我,还有你,还有我们大家很快就能感受到我们以前的生龙活虎.让我们快点健康起来.我们还要去喝酒.去踏青.去蹦迪.去派听!!!愿我们永远好心情!!!

注册会员
银子
433 两
关于腰痛者如何正确卧床 我来送上图文.供大家参考.希望能给你帮助!!!

http://www.kbyy.net/html/200803/27/20080327112346.htm

注册会员
银子
222 两

希望你有效果哦 关注中

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
548 两

康复突友

我和大伙的情况差不多,我们需要战胜苦难的毅力,相信我们一定能胜过苦难。

注册会员
银子
433 两

腰椎间盘突出症应注意事项

腰椎间盘突出症是一种常见病、多发病,如果治疗处理不当,可能会给患者带来一生的痛苦,难以正常工作、学习和生活。提出几点应注意事项,供患者参考。
(1)积极正规治疗。在确诊患了腰椎间盘突出症后,要到正规医院进行积 极治疗,慎重选择治疗方法。

(2) 注意卧床休息。卧硬板床休息是最基本的治疗措施。尤其是在发病初期和治疗期间,关节韧带比较松弛,炎症较重,如果休息不好可能加重病情。
(3) 先选择保守治疗。保守治疗是腰椎间盘突出症的首选疗法,真正需要手术治疗的腰椎间盘突出症患者约占总数的5%。绝大多数患者经保守治疗可以治愈。
(4) 不要单纯依赖内服药或外用药。药物可以帮助消除炎症,减轻症状,但很难促使突出物变位。

(5) 不要连续长时间内服或注射激素类药物。过量应用激素类药物可导致骨质疏松、肥胖、痤疮、易受感染等,重者可致股骨头坏死、糖尿病、高血压、胰腺炎等。尤其是在非正规医院治疗时,大量应用激素可迅速明显减轻疼痛,给患者以疗效显著的假象,但后果却是非常严重的,患者应特别注意。
(6) 注意腰部保暖。腰部受凉所致的腰肌纤维炎、痉挛常引起腰椎关节的僵硬,椎间盘突出复发,神经根水肿。由于腰部肌肉损伤,血液循环较差,腰部比其它部位更容易受凉。
(7) 注意腰部活动姿势。为预防腰椎间盘突出症复发,不要做既弯腰又转腰的动作,如扫地和拖地、弯腰搬重物等。避免长时间腰部一个姿势工作。

(8) 注意节制性生活。肾气实则腰壮。性生活过程中腰骶部血液循环的变化可致腰肌缺血、缺氧,腰部的动作可对椎间盘产生较大的影响。
(9) 注意腰部的功能锻炼。腰肌强壮对腰椎的保护作用自然加强,可避免腰椎间盘突出症复发,从根本上治愈腰椎间盘突出症。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
823 两

优秀突友

有效果就告诉大家一下,期待中...
:q60

注册会员
银子
586 两

回复 #49 F117 的帖子

这种电脑桌哪里能买到呢?

注册会员
银子
280 两
原帖由 windshi 于 2008-6-25 16:06 发表
哪里能买...

晕哦,你上百度一搜有成千上万,偶是喜欢这个mm所以保存了咯。

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28280 两
OH MY GOD
别是突出还骨折了吧

注册会员
银子
2 两
可能就小骨折了,血肉的人哪受得了那个铁家伙!顶楼你再多休息几天看会不会好点。

注册会员
银子
823 两

优秀突友

原帖由 突出 于 2008-6-25 21:05 发表
突出还骨...

没有这么严重吧,或许是要适应一段时间.
纵使没有太好的疗效,但负作用应该是没有的,毕竟他行医多年,如果出过事情,早就被停业了.

患腰椎病的人最难受的不是腰痛,而是躺在床上静等的无奈,想想自己病发急性期的时候,躺在床上的时候也何尝不是如此.盼着天亮,因为天亮一次,病情就可能好一点儿.

或许这种病是需要静养的.特别是急性期,放下心中的负担,事情可以望坏处想些,对期望低些,或许也就不会有太多的失望.

如何说呢?腰椎病只要多多注意休息,不太冒进的运动,再加上合理的康复动动,应该都会越来越好的.

急性病,需要时间,楼主也不要太急,或许有些事是急不来的.

盼望着楼主早日康复,毕竟都是同病的朋友.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留