请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
433 两
  我应该是个优秀的人,因为我从骨子里就非常突出,而且已经快有2年了.那种痛苦可想而知.不过我很乐观.就象这里的病友们说的"痛并快乐着".
  今天来这里,就是想和大家分享一下痛苦和快乐的故事,最主要的还是想把我作为优秀男人以后的求医经历奉献给大伙.希望大家不要走太多的弯路.那样又伤钱.又伤身.还伤我们那本已很脆弱的感情.
  我的腰椎盘突出在腰4-5和腰5骶1,应该说还是比较严重的吧.不过我还能坚持上班.能走路,就是有时候很疼.一开始是右腿疼.然后听朋友说我们这有个中医治疗很好,很有名.再后又听说他还是个人大代表.我想应该不是那种完全吹嘘的郎中吧,就去了.把希望全部给了他.这种治疗方法就是埋羊肠线,用针在腰,屁股和腿上打上10几针,把线打入体内.我整整搞了5个月,一个疗程多.可是没有任何疗效啊.花了一千多.人还受了很大的折磨.
  虽然我的病没有在那看好.不过还是和以前一样,没有更厉害.我还是上班.出差.一样的生活着.就是偶尔的疼痛让我痛苦万分.又有朋友劝我去正规医院做牵引,针灸,拔罐.说我们这儿的17冶医院针灸很好.我就又去了.天天下午去医院做着所谓的这么多的治疗方式.又是一个多月啊.一个多月以后,我还是原来的我.疼还是疼,快乐还是快乐.痛并快乐着.
  又有一天,我碰到了一个朋友,他说.在我家附近刚从别的地方搬来了一个中医,在别的地方治疗好了很多你的这种病.可以去看看,我就象抓到了救命稻草一样.紧紧的握住他给的电话号码.当天下午就去找到了这位老医生.老医生问了很多.关于我病方面的.我感觉到了他的细心.心想这个医生应该是不错的.我肯定有救了.然后他给我开了8副中药.带着他的嘱咐.我回到了家.按照他的指示我吃着他开的药.中药啊.很难进嘴.可是我想好啊,再苦我也要把它吃完.我要健康.我要好好的生活.我还要工作.我只有坚持.终于8天过去了.我吃完了药.我再去找到了那位老中医.他问我有没有什么变化.也就是说有没有什么好转.我如实回答.没有什么特别的感觉,老中医然后又帮我分析了很久.又帮我摸了摸突出的地方说.还是不要在开药了,我前面给你开的是最好的药,都没有什么大的进展.再开就是浪费钱啊.你这个不是什么经络.和神经方面的.应该就完全是骨头方面的.我给你介绍个地方吧.你去看看.听到我这儿的突出患者说.他那治疗骨头方面很好.那儿就是江苏丹阳的杨中和诊所.我听到了这个好消息.高兴坏了.当时就打了电话过去.询问有关事宜.可我从电话里感觉到.这位杨医生不是很客气.不过我心想.名人嘛.肯定有点架子了,也就没有介意.过了2天.我就和我隔壁的和我们一样突出的朋友一道踏上了去丹阳的寻医之路.
  颇费周折.我们找到了杨中和诊所.他的治疗方式是砸锁.用琐在你最骄傲的突出地方用劲的砸.你不是个很坚强的人千万别去,我当场差点晕到了.砸了一半停了下来,给别的人先上.过了很久,我才上去做完.那中痛我永远不会忘记.永远也不要在去尝试.砸琐10几分钟.120元.砸完以后.他会让你买药.我开了400多的药.给我的朋友开了600多的药.然后我们就踏上了回家的车.到了南京转车时,我又疼起来了.疼的又是差点晕倒.不能走,一点都不能走了.我去的时候很好.走的很好.我都能出差.你想.我去的时候的样子.可是我回来是躺着回来的啊.朋友们!不过我希望这就是效果.希望疼的更厉害才是疗效.我坚持着.都不知道是怎么回到家的.我想哭.真的,疼的想哭.6月16号.是我永远不会忘记那个疼痛的日子.都有生不如死的感觉的日子.还有就是感觉从生死边缘走了一趟.不过我坚持了.我要用我的坚强和乐观来战胜这个影响了我生活和工作的疼痛.我相信我会很快就好起来的.我也相信我们都会好起来的.朋友们.坚持就是胜利!!!
  今天已经是我砸琐的第3天.昨天晚上疼的厉害.我没有砸琐前.睡觉从来没有疼过,昨天晚上是第一次.我还希望是疗效.今天早上我起床.感觉还好.朋友们.我不知道这次砸琐会不会好.我真的希望能好啊.不管好还是不好.我都会告诉大家.好了.你们就可以去尝试.不好可千万别去浪费钱.浪费时间.更可怕的就是这种方式真的很疼.
  最后祝大家和我:快点健康起来!!!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1201-1-1.html
注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两
这阵子工作忒忙没来咱们论坛,今天一来就看见CJS的好帖子,中午没事在办公室边抽着烟慢慢看CJS的帖子,越看越来劲,干脆把半截烟掐了来聊几句,看得心里激动啊。

首先我觉得CJS你的运气还不错,没有遇到那么多的庸医,虽然耽误了一些时间但还好弯路走得不算多,尤其你说的那个第二个医生,他能先凭自己的能力认真帮你治,治不好还能帮你推荐别的人,这就很难能可贵了。俗话说世上的好医生有两种,一种是能治好你的病的医生,另一种是虽然自己治不好但能坦诚告诉你推荐你到别的医生那里去治的医生。现在这两种人都非常好,尤其是后一种,自己治不好还赖着不放人,治不好就胡扯瞎吹有的品行不端的就开始坑蒙拐骗坏了良心了,说到底还是一个钱字,被利益蒙蔽了双眼不管病人的痛苦,不管病人有多难受在这些人的眼中就是一个提款机。就是这些人,把整个医疗气氛全部搞坏了,弄得国家医疗环境乱哄哄的。

你要说后来去别的可能还有人怀疑是广告,可是丹阳砸锁杨中和这个老怪就不用怀疑,因为这个老怪的生意是在太好了,根本就不需要广告。江苏卫视都曝光好几次这个地方非法行医,联合行动也实行了好几次,但都也没效果,为啥,他家给全村人也带来不少好处,受到全村的保护了。我非常好奇这个人咋这么大名气,我出差到全国各地都人家一听说我腰不好就有人提到这个人的,牛啊,那些搞市场营销的应该好好跟他学学怎么把名气弄得那么大。

我把我听到的砸锁的情况跟你说一说,我听人说,他这一砸如果运气好就把突出位置的抵压的地方砸开了,抵不住神经就不疼了,确实也治好的一些人,要是没砸好可能造成椎间盘突出的地方小骨折就麻烦了,另外肌肉也可能被砸松弛,恢复不好就是腰肌劳损。他卖的那个药据说有很强的镇痛功能,砸了吃药几天不疼,时间长了还有可能会疼。这几天你刚做完不要出门活动,就在家多躺几天,看看效果到底怎么样。

CJS你都优秀两年了又不是第一遇到没经验,现在的暂时疼痛也不要怕他,休息休息总能过去的,我最佩服的就是你的心态,保持老一辈无产阶级革命家的革命乐观主义精神,这点困难算什么根本就难不倒我们,腰椎间盘突出又没有生命危险,怕什么,痛并快乐着,生命不休奋斗不止,胜利终将是属于我们的!!

注册会员
银子
98 两
天哪? 用锁砸?  我是不敢尝试的

注册会员
银子
823 两

优秀突友

哈哈,有些象开玩笑.
不相信,不敢相信.

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

杨中和的砸锁鼎鼎大名传得可玄呢,据说还要送礼,送礼少了他不给看,他还出钱给村子修了水泥路,修了大停车场,每天是车满满的,被罚好几万江苏电视台放过,不过找他的人还是络绎不绝,不知道怎么有这大的魅力。

注册会员
银子
80 两
和我去刮痧的经历一样!!我13号的时候去刮痧,说是对腰突很好,轻的一次就能好了。
不知道大家刮过痧没有?就是用一个痧板(好像是木梳子背面),在你的背上可劲的刮,几下子就在背上起一片紫水泡,美其名曰:出痧! 背上刮完以后再拔罐,还有腿也刮,当时我真是差点晕!
那医生还说,不喊痛就不痛了!结果一身紫血泡,晚上睡觉都不敢躺着!今天是第五天了,后背全黑了,也没见腰突好,腿还是痛。
现在一提到哪种疗法会痛,我都不敢去试,恐怖的阴影还没过来。

注册会员
银子
378 两
砸锁是聪明人用的懒方法。我还听说垫象棋砸的,还有用牛角的........不过我们这里的行唐县有直接用手指头推的,相当厉害。

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两
杨中和的砸锁鼎鼎大名可玄呢,据说还要送礼,送礼少了他不给看,他还出钱给村子修了水泥路,修了大停车场,每天是车满满的,被罚好几万江苏电视台放过,不过找他的人还是络绎不绝,不知道怎么有这大的魅力。

我也不知道为什么传得有这么神,也许这归根结底是我们这部分非常优秀的人的原因,我们本身非常痛苦,一听有传的这么神的治疗方式.尽管知道有点玄.还是不死心去尝试.人就越来越多的去了.

我们去共呆了2小时吧.他的收入有1000多吧.10几分钟一个,120一次.用的是"技术"成本.然后又拿药,一拿就4,5百,这利润我就不清楚了.大伙自己算吧.所以说.修点路算什么,为人民谋点利,人民会维护你,不管你合理不合理,合法不合法.这就是人民的可爱之处.
赚到钱了罚几万更不算什么,关键是你要继续让我来赚.那再多罚点无所谓.
我就希望啊.被传的这么神的砸琐真的有这么好的疗效.不要辜负我们的期望.
你赚的再多也无所谓,只要你赚的心安理得,只要你真的为我们这已经伤痕累累的突出者排除伤痛,我们也心甘情愿的让你赚的更多.甚至还帮你宣传,让更多的突出朋友享受好的治疗.我希望啊.但愿你不是为了赚钱而赚钱.

注册会员
银子
1154 两

回复 #11 CJS 的帖子

支持楼主。真有神效的话赚钱是应该的,总比那些大医院强,名正言顺的赚钱和骗人,就是治不了病。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2937 两
锁砸?不把骨头砸碎才怪呢?有什么科学根据啊!楼主你还是去打打银针吃吃中药吧!不过我也被医生折腾,打什么胶原酶,害我三个月不能上街,后来又到盲人那里折腾了5个月.现在我就在家贴膏药了,哪也不去,反而好起来了.

注册会员
银子
529 两
楼主你这两天还疼吗,暂时先别急着锻炼,观察阶段以平躺休息为主比较保险

注册会员
银子
992 两
砸锁,撞树都是野蛮人的操作方法,我们本来就突出了,经不起这种暴力的摧残

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留