请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在进行穴位注射治疗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在进行穴位注射治疗腰突

注册会员
银子
470 两

康复突友

刚看了北京卫视的养生堂节目正在讲腿疼的治疗,我怎么觉得自己可能是骶髂关节半脱位啊。

注册会员
银子
410 两

回复 #65 三月茉莉 的帖子

感觉而已啦,CT诊断过了,应该不会失误的,保持健康的心态,战略上鄙视它。

注册会员
银子
138 两
原帖由 三月茉莉 于 2011-3-23 17:31 发表
来到平乐,因我腰不疼,仅右腿疼,医生作了一系列检...

期待你的好消息,我现在你原来那医院治疗第4天,没什么太大的变化。

注册会员
银子
470 两

康复突友

说说在平乐的第二次推拿

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
470 两

康复突友

平乐的推拿太令我恐惧了,得记住教训啊,这次好了千万要注意别复发

打算治疗停两天休整休整。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
470 两

康复突友

今天碰到我的一位同事,他几年前在平乐治好的腰突,他说平乐的推拿的确非常疼,但4、5次后就会觉得好很多,他鼓励我继续,别打退堂鼓,他当时严重到快起不来床了,但现在毫无症状。

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
470 两

康复突友

回复 #72 哎呀我的腰 的帖子

你是左边,我是右边,症状倒是都差不多。我坐着感觉还好,走路和翻身时才会疼,所以一直在上班,没请过假。现在每天一吃完晚饭就洗澡上床躺着,抱个IPAD上网或看书,因IPAD不能后台运作,所以很少上QQ。不过我现在习惯每天都来论坛,写这个帖子就像写日记。希望大家多交流,互相吸取经验,互相鼓励,早日摆脱症状!

注册会员
银子
470 两

康复突友

在平乐的第三次推拿

休息了两天后,今天又鼓足勇气进行第三次推拿。和医生说了,上次实在太疼了,希望他别再用“一手按腰,一手往后掰腿”的治疗,医生答应了。
   这次虽然推拿时屁股到大腿的坐骨神经处很疼,但还在承受范围内,治疗到最后,医生拉着我的腿猛劲又抖又拉,快把我拉得要脱臼。
    不过第三次治疗过后,到晚上感觉好起来了,牵扯感、疼痛感、酸胀感少了很多。

看来推拿治疗腰突还是比较见效的。

注册会员
银子
470 两

康复突友

第四次推拿时,我是牵引完约10分钟进行的,可能是间隔时间太近,推拿医生一按我的腰,我的右大腿就抽筋了,反复几次抽筋,医生发愁了,不敢按腰了,只能按其它位置,草草了事。<br /><br />这几天我发现自己不能趴着,一趴右腿就抽着疼,象要抽筋。

注册会员
银子
470 两

康复突友

在平乐的第五次推拿

今天还好,医生按压腰部松手时慢一点,右腿几次快要抽筋但没抽筋。

总结一下在平乐5次的治疗效果:虽然平乐推拿手法比较激烈,但姐经受住了考验,症状没更好也没更糟。这里的推拿医生很敬业啊,从不手软,即使你喊疼,姐算明白了:不“心狠手辣”真当不了医生

从疼痛出现到现在快4个月了,越来越明白要打持久战了!

注册会员
银子
470 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两
唉,我却是一下雨就腰痛,酸。郁闷不已

注册会员
银子
138 两
我这次将CT片拿到家里的负责放射科的我LB的同学看,说我这个不太严重,不过有轻微的骨质增生,吃中药加适当的锻炼就可以啦,开了几十付药,说要吃个5~60付,我是越来越糊涂了,深圳这边可是没有一个医生说有什么骨质增生的呀!!

注册会员
银子
470 两

康复突友

回复 #79 寻药问医 的帖子

平乐的医生看了我的CT片也说,我的突出不算太严重,但还是碰到了一点点神经,由于每次看病都需带片子,不懂咱就问,现在我也会看CT腰部的片子了。

因推拿时骶髂关节处压痛老是特别明显,明天我打算再去医院查查是不是还有骶髂关节半脱位或骶髂关节炎。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留