请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 找自制家用单杠图,各位突友帮个忙   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 找自制家用单杠图,各位突友帮个忙

注册会员
银子
88 两
上月底CT结果出来,典型的腰4/5突出,腰倒不难受,只是右臀、右小腿酸痛,右脚踝刺痛,有时候坐着起来就象筋被抽住了。以前也有过这病症,牵牵引缓解了,这次从左边转移到右边了,日子有一个多月了,也没有工夫天天在上班时间去做牵引,还每天坐着工作,必须得坐着。天哪,这滋味一世也不会忘记!这些天,西药也吃了,中药也服了,膏药也贴着,硬币也贴着,总之,病急乱投医了,还是收效甚微。四天前开始倒走,心理作用也好,真正的效果也好,反正每次在体育倒走到第二圈开始时就很正常了,绝不超过四圈,按8分钟/圈的速度,强度大了好象有些反应。说了这么多,我想找的是前些日子在本坛看到的有高人发布的一张图(今天我找了N遍没有找到),就是能装在家里的一个用角铁做支撑、不锈钢做的装在砖墙上的单杠,单杠上方还有一个空调,哪位高人看到过,给我贴一下,我去照做一个,放在家里可以天天拉几下,谢谢各位突友。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1163-1-1.html
注册会员
银子
19196 两

康复突友

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
这张图还真有点子!楼主你准备做一个安在家里吗?安了以后能不能来说一下效果怎么样啊?我也想弄一个。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留