腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 耽误您一分钟,我也这样告诉我的病人,“这是最好的药” ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 耽误您一分钟,我也这样告诉我的病人,“这是最好的药”

注册会员
银子
1080 两

康复突友

以前上《医学心理学》的时候,老师有提到安慰剂,我也是受益者,效果很好,其实安慰剂不适真正治病的药,我以前有老想跑厕所的毛病,影响睡眠,医生告诉我,我给你开了最好的安眠药,我信了,每晚按时服用,然后躺着,慢慢的,我痊愈了。后来才知道,医生开的是维生素C,我现在是药师了,我也这样告诉我的病人,“这是最好的药”,他们很信我,所以说安慰剂还是有用的。
我现在被爱情的幸福围绕,没有心情和时间去想腰的事,我觉得好了很多。如果过分担心,会使情绪压抑,身体里面分泌一些不好的东西,容易使病情加重或引起其他的病。反正都这样了,改变不了就接受。你天天去想去担心去心烦,也无济于事。
一句老话“开心也是过一天,不开心也是过一天,为什么我们不开心的过?”
"如果你不敢去死,那就好好的活着“
”连死的不怕,还有什么可怕的。“
刚刚得病的时候,我也是天天在想腰的事,也哭过,也感叹过老天不公坐,现在我不去想那么多了,反而好多了,我现在连倒走都不做了(不好意思,我开始偷懒了,不要学我).以前,我做不到半个小时就要站起来了,现在换了工作后,也是从早坐到晚,当然累了可以起来活动以下的。基本上还好的,没有明显不适!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11420-1-1.html
注册会员
银子
114 两

回复 #1 黄沁 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

回复 #1 黄沁 的帖子

能交个朋友吗?我的QQ是314734984。因为我觉得自己心理好大压力,不知如何释放?天天训不着。

注册会员
银子
282 两
版主乐观的心态让人佩服,没错,我们就是不能让腰突成为生活中的阻碍,大家一起努力,摆脱腰突!

注册会员
银子
234 两
原帖由 十年突出 于 2010-12-27 06:09 发表
,不要着凉,吹穿堂风,食补改善手脚冰凉,就不会复...

要如何食补啊?看有些人说的不能吃水果青菜,,可我觉得这不太现实吧,而且都不吃,营养都要不足了,,迷茫中。。。

注册会员
银子
500 两
替你开心呢,注意保养,慢慢就好了

注册会员
银子
1080 两

康复突友

回复 #3 感受阳光 的帖子

想得太多对任何病都不好,人之所以会紧张担心,很多时候是因为不了解!
我现在已经了解了,这个病要断根要回到过去的健康状态是不可能得了,至少目前不行,能忍就忍,忍不了了就手术,谁又看得见前面的路?我同事的老公得了尿毒症,被他的朋友取笑她那么年轻就得这个病,谁知道,没有多久,自己也死于车祸。
虽然我现在有病了,但是家庭幸福,工作顺利,所以我相信,老天是公平的。
人最大的敌人是自己,别人说什么都没有用,关键要自己想通!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1080 两

康复突友

回复 #8 qinqin 的帖子

对,我刚刚结婚两个月,前几天把买房子的首付款付了。谢谢您的祝福!

注册会员
银子
8 两

期待楼主的下文

看了楼主的历程颇有感触。人生短短几十年,我们何必大过介怀呢?虽然不幸患病但也未必不能终老,那些自认为健康的人未必就能活到六十以上,天有不测风云,人有旦夕祸福,今天不知明天事!只要想开了过好人生的每一天就不枉此生了!

注册会员
银子
228 两

好帖

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
我现在正在急性期,疼痛倒不是很厉害,就是走路老是一瘸一拐的,今晚更是发现右脚单独根本就踮不起来。也不知道是压着哪根神经了。

注册会员
银子
68 两

热心突友

加油!加油!

注册会员
银子
814 两

康复突友

报个到,我也正躺着起不来,没上班已经6天了!苦恼!期间看过很多论坛资料,渐渐接受了一些不得不面对的现实!
我还年轻,不想给家里增加负担,所以我一定要好起来,好了后一定注意自己的腰了!祝大家早日恢复到可以接受的状态!明天我去打神秘的针,据说2针可以好,如今不信也得信了啊!

注册会员
银子
1080 两

康复突友

有研究证明,乐观的心态能杀死癌细胞,说明乐观的心态对于患者来说很重要。
天天唉声叹气不如做些有意义的事。
我现在很好,并已经怀孕,我不觉得得了这个病就要放弃追逐自己的理想和幸福,我想有了宝宝以后,我会对生活更加有信心。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留