请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练)

注册会员
银子
2 两
我L5 SI突出,在福州做过开窗手术,现在又复发了,可能还需要再次手术,我已不信任福州的医生了,想去北京协和治疗手术,能帮我引见一下赵教授吗?我的联系方式:1029895394@QQ.COM或[email=lightning@soueast-motor.com,电话:13960962238,]lightning@soueast-motor.com,电话:13960962238,[/email]
     另外请问一下,住院需要等多久,挂专家号需要排队吗?

以上:不胜感激!谢谢!

注册会员
银子
2094 两

康复突友

煎熬:
不做手术,间歇跛行。做了手术,担心复发。 实在晕倒。

注册会员
银子
172 两
mark
!!!

注册会员
银子
48 两

回复 #115 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #148 joanpotter 的帖子

嗯,真正是“林子大了,什么鸟都有”。

有好医生,就一定有不够好或黑了心的医生。其实,知道了林子里有坏鸟是件好事儿,再看病时,就多了个心眼。

我们唯一能做的就是识别出好医生。前段时间,我们还开了一个帖子,关于“如何看病的”。在中国看病,看好病,除了你说的运气以外,更是一种能力。当个 病人也不容易呀!

注册会员
银子
48 两

回复 #149 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #149 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

回复 #144 蒙古王 的帖子

去北京了吗?腰病现在怎么样了.要是做了手术我想在你那里取取经.我的联系电话15846916166QQ876321534  探讨一下病情

注册会员
银子
18 两
大家好,我今天做完手术十一周。我是看完‘突之’的帖子。在第九周就不带腰围了。现在感觉腰骶坠,还是不能弯腰洗脸、刷牙。

注册会员
银子
118 两

楼主你很幸运,了不起

我也腰突很多年了,长期和小突战斗的过程中积累了一些经验,希望在这里能够和大家交流,给新突友帮助。
具我所知,腰椎融合后,是不可能忘掉小突的。因为,融合使腰运动受限,会加速相临节段退化。而楼主不但能继续跳舞,还居然忘记了这回事,说明恢复的太好了。我准备开个新贴,希望能回答新突友的一些初级问题,奉献让人更民快乐。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 红尘 于 2011-6-12 17:57 发表
今天做完手术十一周。我是看完‘突之’的帖子。在第...

哎呀,腰围我只带了一个星期(在室内,下地时带上)。九周内应该是出门带上,好像过了一个月就没怎么带了。以致于三个月去医院复查都忘了装装样子,彻底忘了腰围这回事,还被医生给说了一通。

腰围的事儿,千万别学我。保护好,安全第一。

关于“弯腰”,也要根据自己的情况,适度最好。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #154 thetureangel 的帖子

谢Thetureangel夸奖。幸运是真,“了不起”决不敢当。

关于“融合”后活动受限的问题,对我来讲,真的不是一个很“大”的问题。当然,前提是我只融合了一节。

如果把腰的活动分为几种情况:
1、向前弯腰:因为向前弯的动作,70-80%是靠大胯骨完成了。剩下的20-30由6节腰椎分担。算下来影响不到5%。

2、向后弯腰:这个动作一般人的幅度也不会很大,影响也不会大。

3、左右旋转:我的情况是,可以旋转90度。

关于“忘了腰突这件事”。是的,一定要忘记。

期待你的新帖。

注册会员
银子
384 两
安之恢复得还真是不错,恭喜。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

关于“协和看病”的相关事宜:

Lightning,Knp大庆、蒙古王及各位留言准备去协和的朋友们:

先请原谅,我没有及时看到你们的帖子。

今天我去医院做了半年的复查,把你们的情况已经转述给赵主任。得到的答复是:

1、赵主任:感谢你们大家的信任,很高兴能有机会为你们服务;
2、每周三上午是赵主任的普通门诊时间,周四下午是特需门诊。随时可以来医院,如果没有挂上号,直接去骨科门诊找赵主任要求加号,接头暗号是“腰椎论坛”。一定要记好了,只要说是坛子来的,赵主任一定给加号。
3、为了节省时间,尽可能带上近期的片子。

赵主任还说,他们医院和其他医院对手术的判断不一样,他遇到许多在其他医院诊断需要手术的病人,都没有进行手术。他们对手术的判断非常慎重。

先写到这,我马上去开个会。

注册会员
银子
32 两
通读全文  真的是 佩服的五体投地

注册会员
银子
32 两
[quote]原帖由 既突之,则安之 于 2010-12-26 15:12 发表

我去过301医院,但没在哪儿进一步治疗。。。301应该是一个很好的医院。可能我遇到的医生比较特别,或他那天比较特别的情绪不好,当天治病的经历不是很愉快。所以,我在另一个帖子里,完全谈的是“看 ... [/quo怎么找不到你发的这个求医帖子?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留