腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1 间歇跛行,如何治疗? 游泳测试中,连续更新   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5-S1 间歇跛行,如何治疗? 游泳测试中,连续更新

注册会员
银子
2094 两

康复突友

CT 只显示L5-S1突出,但我完全是腰椎狭窄的症状。 各位突友,我这种情况能吃6味地黄丸吗?

注册会员
银子
64 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

今天继续1000米。  游泳对身体还是不错的。 感觉游泳没有我以前跑步运动量大。

注册会员
银子
2 两
我跟楼主一样.真是悲剧了.腰一直没有疼过.就是会跛行.刚毕业就这样了.在家三个月了具体没有什么好转.信心一点点被蚕食!有机会交流下.qq710393313

注册会员
银子
64 两

康复突友

游泳和跑步感知不一样 这个你现在这情况我看就断了跑步的心吧 你确定你一天是游1000米吗 那运动量足够了

注册会员
银子
228 两
我游泳总是好一天坏一天,不知啥时是个头

注册会员
银子
58 两
论坛里面突友喜乐的基督徒和fjp0931写的帖子中提到他们椎管狭窄的康复方法,可以查了参考一下。他们都没做手术。喜乐基督徒的最新发文见[地址]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=2605&pid=17219&page=1&extra=page=1#pid17219。
我是因为L5-S1腰椎间盘突出和椎管狭窄做了开窗髓核摘除,一开始我以为要全身麻醉的,但医生说半麻就可以,除去麻醉的时间,我的手术时间在40分钟以内,开刀后我住院一个星期后出院,但仍要在家修养满两个月。我认识的突友有腰椎间盘突出和椎管狭窄做了微创MED的,这个手术更小,半麻,恢复得快。之所以写这个,绝不是鼓励手术,我严重同意手术是没有办法的办法。写这些是说即使你动手术了,可能也只是一个小手术,而非比较大的融合加内固定。所以要乐观并有信心。

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
我的症状和你一模一样,吃点中药,时间拖个一两年,现在已经好了一年了,呵呵!祝楼主早日康复。

注册会员
银子
64 两

康复突友

20个来回 跟我一样 我差不多40-50分钟能游完 不敢游的太快 我觉得我肩膀不一样高 可能是脊柱有侧弯了

注册会员
银子
2094 两

康复突友

今天出门,还是不行。100米,都歇了N回。 罢了,今天休息,不游泳了。

注册会员
银子
64 两

康复突友

看来我比你好点啊 坚持走走能走个4-5百米的

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2094 两

康复突友

今天1000米,游完感觉不错。  

现在游泳,艾草泡脚,中药,药膏多管齐下。

注册会员
银子
64 两

康复突友

艾草泡脚有什么用?正常泡脚不就行了吗 ? 你用的什么药膏啊。

注册会员
银子
2094 两

康复突友

原帖由 busizhiying 于 2010-11-9 08:37 发表
什么用?正常泡脚不就行了吗 ? 你用的什么药...

艾草可以去湿气。  我手上没有小月亮,湿气太重了。 所有要艾草。

今天去倒跑了,找了个河边,没自行车,没汽车,唯一要担心的是摔倒会掉到河里去。呵呵。 先跑几天,看看效果。

左脚间歇跛行太严重了,现在是走不了50米路。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留