请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

楼主是少见的过来反馈的突友,你太好心了!你给了坚持锻炼的突友极大的信心!

注册会员
银子
22 两

回复 #81 淡墨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
多谢楼主发了这么有用的帖子,mark下来,细细看

注册会员
银子
20 两

回复 #48 yankun 的帖子

偶也是无锡的,3月初开始感觉腰痛,在二院拍的x光说是没有问题,隔了两天在无锡中医院医生也说没有问题,后来挂了杜建明的专家门诊,建议我拍核磁共振,结果是腰5骶1后突,现在倒走两周了,也在贴膏药。用电热水袋
没有发现这个论坛前也是迷茫死了,不知道怎么治疗

注册会员
银子
4 两

回复 #80 惨痛的代价 的帖子

我已经练习挺肚快一个星期了,前几天还不怎么疼了,现在二天腿还是出现了酸(和以前一样),我不知道我的挺肚动作到底正不正确.我现在2到3分钟就能挺700个呀,我看你们都只有150,是不是我的方式不对呀,我也是肩膀和脚跟着床,不过我感觉我的小腿好像也着床了,只是小腿我也没怎么用力呀,主要是脚后跟用力的,就这样我现在一下能坚持做700个,我好郁闷呀.我每天早上一次,晚上睡觉前一次,每天都在坚持.惨痛的代价,迫切需要你的回复.谢谢.

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #85 chlipi 的帖子

我因为看到没什么提问的朋友了,因此就很少登上论坛浏览帖子,因而回复迟了,让您久等了,深表歉意!
       我现在已完全好了,不论走路坐车或是下蹲弯腰,都不疼了,那么以我个人康复的过程和经验,对您的锻炼情况作个分析,不当之处请多包涵:
       1、您挺肚的时间不长,您说“我已经练习挺肚快一个星期了”,只有一个星期,就能挺几百个,说明您的腰背肌还是很有劲,完全可以继续锻炼下去。
       2、腰椎间盘突出症不是短时间能有效的,其效果是按多少个月来比较的,这当中有时还会有反复,康复时间就可能更长,因此一定要有长期坚持的准备,您只有一个星期,不可能这样快就会有效果,有时反而可能会更疼,不然就不是腰椎间盘突出症了,但坚持下去,每一段时间的疼痛感觉就会慢慢减轻。
      3、只要挺一百下左右就行了,挺的次数过多,让腰肌过于劳累反而不好,就好比人的体育锻炼过度了一样。同时还要注意休息,多躺少坐。
      4、您不能太操之过急,须知诊好腰椎间盘突出症必然是一个长期过程,任何试图走捷径的做法都很难有真正的效果。
      5、如果您能有条件倒走的话,建议您每天还早晚各倒走几十分钟,这对病症也很有好处。倒走的效果来得更慢,但来得更稳,倒走上大半年后,就能体会到其中的妙处。
     6、建议在您迷惘和痛苦的时候,一定要敢于坚持、坚持、再坚持,这是经过别人成功了的方法,差别只是痊愈时间的长短不同,一定要有信心,”胜利往往存在于再坚持一下的努力之中‘。

注册会员
银子
1132 两

回复 #86 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
惨痛的代价,你好!我去年查出来得患的腰椎间盘突出,今年又复发了,前段时间腰疼,躺了几天,好了,现在腿又酸屁股又疼的,而且整条腿还发凉,很难过,你以前有出现过这种状况吗?腿凉怎么办啊?有没有什么好的方法啊,现在我患病的腿比正常的那条腿还细了一点点,短了一点点,经过锻炼能恢复正常吗?你之前有出现过这种症状吗?期待你的回音!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #87落叶依旧和#88dingxiang_147 的帖子

只要快速连续挺一百下左右就可以了,在睡觉时和起床前早晚各做一次。我在刚开始产生效果时还只能快速挺50下,后来最多时也只挺160下,现在每天仍只挺一百下。这可根据个人情况,多挺或少挺几下都没关系,但象前面的突友说挺几百下就没必要,锻炼身体是长期的过程,靠加大锻炼力度以求缩短恢复时间的做法,可能对身体不利。
       我是左边腰椎间盘突出压迫左边的神经根而引起左腿根部疼痛,整条腿都疼麻了,到后来,整条左腿比右腿明显地怕冷,一直到左腿不疼时还有怕冷的情况,最近两个月好转了,没有感觉再怕冷了。但两条腿的粗细从没有发生过变化。

注册会员
银子
4 两

回复 #86 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1132 两

回复 #89 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
146 两

我该怎么办,去年9月发的,11月好的,4月又发了

谢谢你的贴子,和你一样,用过很多方法,但是现在还是左屁股里面疼,是压迫坐骨神经了,看了你的方法后,肚子往上挺,觉得挺的时候疼的蛮厉害,也坚持不了多久,就受不了了,走路的时候腰也是歪的,真的很痛苦啊,都有一个月了,还没有好转,我该怎么办呢,我这个情况可以做这个动作吗?前几天一直在做针灸治疗,没有多大的效果、开始疼的时候,准备动手术的,在朋友的劝说下,还是没有去,原因是还没有到那个程度,但是一直这样拖着,真的不是办法啊。

注册会员
银子
238 两

请问惨痛的代价

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

回复 #89 惨痛的代价 的帖子

如果腿怕冷,说明里面有寒气,你可以用手拍打冷的地方,尽量用力,拍得发红,或有紫青砂出来,几次后就不会冷了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复#92其实我哎泥 的贴子

你这种情况还没到非动手术不可的地步,用坚持锻炼来逐渐康复才是正道。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复#93云水禅心 的贴子

我起初也出现过这种情况,继续坚持走下去,半过多月后这种现象就好些了,后来还反复出现过,但没有好久就又好转了,这仍需要坚持走下去.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留