请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
126 两

回复 #6382 晴天123 的帖子

谢谢前辈的回复和建议,我会一直坚持按照惨痛大哥的指导去锻炼的,直到康复,我之前希望半年的锻炼可以恢复到可以上班的状态,那个时候只是右边整条脚痛而已,所以还是满怀期待的,不过现在发展到双腿和腰部都痛,所以是否半年的时间已经无所谓了。
        虽然跟您的腰部影像都是l5s1中央型,但是我症状表现是比您更严重,而且我还是拖了三年的时间,估计已经钙化了,不过您的康复还是给了我很大信心,因为之前还是会担心l5s1中央型能否通过挺肚康复,是您给了我答案,真心感谢!
        还有您是休息锻炼多久才上班的呢?我心里还是希望明年春节过后可以上班

安静会员
银子
1946 两

回复 #6378 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6386 大简 的帖子

还是要努力做慢的挺肚,慢的若做不来,做快的只是虚的,应当是快慢自如。
      你可这样试一试:做一个快的,在挺上去后,不要迅速放下来,可以忍住疼痛慢慢放下来,以后再忍住疼痛试着慢慢挺上去。

安静会员
银子
1946 两

回复 #6387 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥:这几天慢慢尝试。这几天感冒了,喷嚏每天打几个难受。今天倒走两次12分钟。

注册会员
银子
126 两

大哥,我已休息两天,这两天没什么不适增加,也没有好转多少,晚上睡觉平躺侧躺依然会痛,今天早上试着倒走五分钟,腰部不会痛,休息半个小时挺肚五个,一个三秒钟做完,挺完腰部有点不适,几分钟就好了,平躺刚开始不怎么疼,但是平躺两个小时后臀部腿部就开始痛了(不知为何?),然后就什么姿势都开始不舒服了,中午躺着痛就没有挺肚,今晚再倒走和挺肚,要是有再出现什么不适我再请教您。

注册会员
银子
110 两
大哥您好!
我倒走一个多月了,具体是早晚各15-20分钟,中间工作生活的时间能倒走的不正走合计有30分钟吧,前十天腿累,慢慢的适应了,但最近几天大腿和小腿肚子又感觉特别累,这种情况是不是缺钙或别的原因?
我的腰疼一直没大的缓解,挺肚也有二十来天不敢做了,看您的帖子有个七十多岁的老人练倒走有效果,我先倒走吧。
告诉您个好消息,和我一起练挺肚和倒走两个四十多岁的老突友情况在好转,感觉挺好。

注册会员
银子
152 两

一周汇报

又一周过去,今早58秒挺肚45个,打算到月底挺肚一个月后加速加量,目前为止没有因挺肚引发腰疼。请教大哥,可不可以增加?倒走有条件在家休息早晚两次各20分钟,没条件就晚上一次。正走20分钟后腰会有点乏力下沉,倒走后就改善了。前段时间一周去单位三个半天,今天去了一天,腰酸就很明显,果然休息对腰突症很重要啊,不过大哥是边工作边恢复的,对自己应该有点信心。

注册会员
银子
108 两

大哥您好,距离上一次发帖又过去了16天
      这16天症状起起伏伏,我没有中断过倒走和早晚挺肚。
      目前58秒慢挺48个,之前因为有些症状反复,脊椎骨疼,我就一直保持48个不继续增加,已经5天了,感觉晚上挺完48个仍然吃力,腰部肌肉有些疼,所以不敢继续增加。
      为了让更多朋友获得信心,我说下现在的症状,我从一开始“这几天出差症状加重,腰椎、屁股酸疼,双腿时有麻胀之感,连半个小时都坐不住”到现在可以坐一个半小时,连续走路两个多小时,手提两暖瓶热水都没有问题。
      现在我的腰椎骨不疼了,只是腰部肌肉(主要是屁股两个类似于筋瘤样的硬疙瘩疼)坐时间久了有些轻度疼痛,累着了腿有些胀,除此之外没有什么不适。
      现在的疑惑是,马上要到50个了,肯定要在50个挺肚的强度上保持几天,但是过了50个我应该如何继续?是增加数量,还是先保持数量不变减少时间,或者两者同步进行?
      最后祝福每一个突友早日康复,感恩大哥的无私奉献,您辛苦了。

注册会员
银子
152 两

回复 #6392 戒色鬥士 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6390 腾格里哥 的帖子

我觉得不象是缺钙。是否缺钙,这应去医院检查诊断。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6391 yqtang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6392 戒色鬥士 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

回复 #6393 yqtang 的帖子

好的,加油啊,我现在50个,按照大哥说法,继续增加,但是时间也会一直增加,我觉得是不是要增加到100个时间2分钟的时候,再慢慢的减少时间啊?

注册会员
银子
108 两

回复 #6396 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,我继续增加数量,等到了一百多个再将时间减少到2秒以内吧。

注册会员
银子
126 两

回复 #6396 惨痛的代价 的帖子

大哥,这三天倒走是五分钟,不多不少,挺肚是五个,三秒一个,倒走没什么不适,挺肚挺完左腿会痛,休息一下缓解,但是这两晚睡觉腿部剧痛,痛到睡不了觉,之前痛还可以忍痛睡觉,有点郁闷,明明整天躺着,锻炼也减少了这么多,症状还是加重,是否要在停下锻炼休息还是继续呢?
        晚上痛的时候想是否要去医院输液理疗,缓解疼痛在锻炼呢,因为患病到现在从来没有去医院做过治疗,可能体质不一样,我忍痛锻炼二十多天,但是症状明显加重了,而且感觉单纯的平躺休息对我影响不大,回家什么都不做,躺了二十天,也没有好转,大哥,我该怎么办呢?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6399 96年突友 的帖子

你就坚持每次挺肚5个,坚持5天不变,静观症状变化。
      要坚定信念,没有坚定的信念和坚强的意志,任何好的方法都难以收效。凡是在这里通过挺肚而康复的朋友,没有一个不是以坚强的意志和持之以恒的耐心战胜突魔的,除此再无任何捷径。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留