请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
128 两

回复 #6300 突出在五月 的帖子

谢谢了!
你也加油,我相信很多突友都已经治愈恢复,可能很多恢复的很好的人都已经忘却了自己是个突出患者。患病之初,大家心里都会苦闷,积极地合理地锻炼,希望你也能早日好转,康复以及早日痊愈。

注册会员
银子
128 两

回复 #6297 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6299 突出在五月 的帖子

#6302 yqtang 这位朋友回复你的很好,就按他说的去做。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6301 尐丨月 的帖子

很高兴看到你把这张图能够复制过来,我几次想复制这张图,都因所谓容量太大,不能复制。
      你能否再帮一下忙,把这张图复制到《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)》和《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》里面去,那里面的突友问过我想找这张图,我没办法,都只能告诉他们到这里来寻找,也不知他们找到了没有。这两篇帖子都在论坛第一页或第二页。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6306 波波波仔糕 的帖子

你自己注意掌握锻炼量,不可超前,一定要循序渐进,有很多人都是因为加大锻炼量时,感觉身体不吃亏,结果其影响是在后面慢慢发生的,切记不要重走他们的弯路。
      活络油只要不灼伤皮肤就没什么,不过这对于挺肚也没什么帮助,最好别用。

注册会员
银子
36 两

回复 #6308 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #6309 惨痛的代价 的帖子

好的,谢谢大哥的提醒。
还有一点疑问就是,如果疼痛与不适感慢慢减轻,走去办公室上班,正常的伏案工作可以吗?

安静会员
银子
1946 两

回复 #6309 惨痛的代价 的帖子不

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #6295 刚加入 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6310 尐丨月 的帖子

你复制得很好,两个帖子我都看到了,以后在那里的新突友再不需要到处寻找,在那里就可看到挺肚示意图,谢谢你!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6311 波波波仔糕 的帖子

在未康复前,尽量少伏案,多平躺,以免复发,如果工作需要则没法。完全康复后则可自由自在地工作。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6312 大简 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #6316 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,及时提醒,今天上午倒走5分钟,屁股痛小腿外侧痛,挺了三个一点点高的,腿疼屁股完成极不正规,平躺休息二小时。下午4点倒走五分钟,休三小时,挺三个不正规的挺肚,平躺十分钟缓解,症状比昨天重一点点,挺肚有进步。现在每天躺休息二十二个小时。这几天,希望倒走五分钟,三个挺肚坚持好,提高质量。稳步前进!

注册会员
银子
128 两

回复 #6315 惨痛的代价 的帖子

大哥,感觉过来人的经验我还是需要听取。
前两天感觉恢复的不错,今天就想能不能去学校办公一个下午试试。谁曾想在办公室待了三个小时,就感觉站也不舒服,坐也不舒服,就想找个地方躺着。可是无奈学校没有地方可躺,就又走回了住处,躺下休息。
休息了大概半个多小时,站起身左侧臀部那块特别疼痛,感觉筋有一种钝痛感。晚上走路也难受,倒走也不好受,无奈晚上只有把倒走停下。刚刚坚持做了40个挺肚,倒是没有太大的痛感。
晚上热水冲了冲疼痛的部位,感觉疼痛得到一些舒缓,贴上一个消炎镇痛的胶布睡一晚,希望明天起床能够缓解疼痛。

注册会员
银子
36 两

回复 #6314 惨痛的代价 的帖子

大哥严重了,这是我应该做的。能做一点点力所能及的事感觉很高兴。愿我们所有的突友都能彻底康复,拥有健康。

注册会员
银子
86 两

回复 #6304 波波波仔糕 的帖子

你做得对"现在别的贴子也不怎么看了,就用挺肚与倒走的方法一点点达到治疗以及康复的目的。"

一心一意用这个方法,一定能好.
在我们所住区域,一位外科医生也是推荐用这个方法,长期坚持,不仅能治好腰突,连骨质增生也不会得.我妈一坚用这个挺腹方法,非常有效.(因我和老妈没有住在一个城市,所以这个信息后来才得以知道)
      在腰痛的那段日子,也曾经想象着自己以后不会走路,不能出游,甚至想着不能生活自理.但在这个帖子看到了希望,也是惨痛大哥一步步教会我挺腹,我正走在康复的大道上.现在生活,工作,家务,旅游都可以了,就是自己要当心一些.
     坚持就是胜利.呵呵.你还年轻,一定会好起来的.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留