腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
36 两
今天早上做了100个挺肚躺了2分钟起来后,腰部腿部臀部都没有感觉了(10点左右大姨妈来了,腰部也无症状)。前天昨天都是一天三次挺肚每次80下,我感觉我恢复的似乎很快不知道是不是跟我挺肚的速度快是不是有关系。我去年挺肚两个月左右加红花泡脚就好了,有的突友一个多月还没效果,是不是挺肚不标准或者跟速度有关系?可以看看云朵朵姐姐分析的挺肚感受方法,惨痛大哥是第二种我也是第二种。

注册会员
银子
56 两

回复 #6241 尐丨月 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #6242 突出在五月 的帖子

先生您好,为了更好的说明我的情况,给其他的人借鉴,我疼痛变化的位置是有时候上一上午班,疼痛就换了位置,也有坐了半个小时疼痛换了位置,或者一两天受压迫的不适位置发生变化,最近发现我在床上平躺着受压迫的腿,委中穴部位有牵拉感,不舒服,如果是侧着身子,弯曲则没有这种感觉,如果是平躺去睡,休穴息一晚上,早上起床就感觉好了很多。下午下班回来平躺在床上,或者是晚上倒走回来躺在床上腿部都有牵拉感,侧卧则没有。每次做完挺肚,休息十分钟,受压迫的腿,膝盖后面的筋,也有牵拉感。您看是不是需要适当的可以稍微侧卧休息呢

注册会员
银子
36 两

回复 #6242 突出在五月 的帖子

你仔细看一下“治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (完整版)”第一页第一例云朵朵姐姐的康复过程,里面有很详细的描述。

注册会员
银子
56 两

回复 #6244 尐丨月 的帖子

看过了,每一次都是用腰部力量挺起,控制起落,其他身体部位放松,挺到最高,落的时候屁股稍微和床面接触迅速起来,可能我有点微胖,现在做的不是很标准

注册会员
银子
208 两

回复 #6241 尐丨月 的帖子

你挺肚的速度很快吗?

注册会员
银子
108 两

回复 #6153 惨痛的代价 的帖子

惨痛大哥您好,又是13天过去了,我还是坚持每天晚上倒走+早晚挺肚,因为失眠挺肚早上中断过一次,其他时间坚持不断。
       这十三天症状时有出现,我都不去理会,只要不是出现明显症状我都慢慢摸索,一心坚持挺肚。
       只是复发频率太高让我有些懊恼,上周洗头发,我是站着稍微弓着腰,弓腰幅度其实很小,但是洗完以后,感觉腰部僵硬酸胀,接着几天不舒服,刚刚经历了同事踹我,又来这么一出,真是好事多磨!
       最近几天挺肚增加到了44个,时间大约在50—58秒之间完成,我明显感觉到有些吃力,挺肚过程腰部有些酸累,最近这几天腰椎骨两侧的肌肉和筋比较难受,酸胀、还有疲惫感,感觉肌肉使不上劲,很累恢复不过来的感觉,不知道为什么,按理说我强度也不大。
       因为肌肉疲惫感强,所以腰部感觉不适,坐着臀部也不舒服,感觉症状有些加重。
       这种情况,不知道如何是好,我已经保持44个4天了。
      总之大的症状没有,我还是继续坚持挺肚,通过努力走向康复。
      最后祝大哥身体健康,福运昌盛。

注册会员
银子
30 两

回复 #6239 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

回复 #6245 突出在五月 的帖子

慢慢就好了有个过程,我一开始一个都起不来呢!加油!坚持就好了。相信自己一定可以的。

注册会员
银子
36 两

回复 #6246 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

回复 #6247 戒色鬥士 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #6239 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

回复 #6249 尐丨月 的帖子

感谢您的回复,与鼓励。请问我描述的挺肚细节和您说的第二种有什么不同吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6247 戒色鬥士 的帖子

你挺肚的进展可能快了一点,可适当地减少几个挺肚,挺完时要感到不是太吃力、且腰部不感到酸累,这样坚持几天以后,再继续慢慢增加。再或者就坚持挺44个不变,只要没有大的疼痛变化或明显的新症状出现,坚持一段时间就会慢慢缓和的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6248 clck456 的帖子

你如果疼得连床都不能下,当然就只能躺在床上休息,但最好是多平躺,少侧卧。
      你还可以在床上试着挺肚,不要怕疼,每次你就只挺一个、两个,再怎么样,也不至于挺一、两个会出什么问题,你想,你毕竟是躺在床上挺肚,挺上来也只几厘米,甚至还不到几厘米,能有什么问题呢。如果成功了,以后再慢慢增加,你就又能正常挺肚,然后再设法倒走。不要怕困难,你去多看看云朵朵当初是怎么锻炼的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6252 大简 的帖子

唉!你总是不吸取教训。从你开始挺肚起,每次复发不是因为去写生,就是出意外之后中断挺肚,导致病症加重,使本来在康复的身体又重受折磨。
      你要多平躺休息,你原来的病情就很重,比这里的大多数人都重很多,在你目前没有完全康复时,尽可能不要去做一些事情,多休息,让身体能有充足的时间来修复,尽量不要去损伤好不容易好转过来的身体。
      不要吃止痛片,否则你无法感知病痛症状的变化。坚持躺在床上挺肚,你如果白天大多数时间都是躺在床上休息,则可不限于早晚次数,每次少挺几个,以免增加痛苦,但可增加每天挺肚的次数,每天挺三次、四次都可,自己把握力度,试着慢慢进行。
      还是要坚持挺肚,一天都不能中断,一次都不能中断。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留