腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
232 两

回复 #6016 说书人 的帖子

差不多1年半了,一开始反反复复是正常的。这个病急不得,就像大哥说的,恢复情况要按月来看,才能发现逐步好转。  心态上,要做好持久战的准备,然后扎扎实实把动作领悟到位。  生活的细节注意,不受凉,不久坐,不弯腰,不久开车,硬板床等。其他的交给时间来回答,坚持半年一年,实在不行还可以手术

注册会员
银子
208 两

回复 #6017 berlin 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #6007 惨痛的代价 的帖子

大哥,最近两天挺肚,挺完有时候觉得腰部挺轻松的,有时候挺完躺下,又觉得屁股有点疼,我前面说的回退现象,不是对于最近情况反复。而是我现在坐着疼的感觉像是回到了两三个月前的那种症状,因为最近主要是大腿根部和臀部连接处比较疼,这周这个地方没什么感觉了,然后疼痛往腰部这个方向靠近了一些,不知道你们当初锻炼有过类似的情况没有

注册会员
银子
208 两

回复 #6007 惨痛的代价 的帖子

大哥,您好,现在我挺肚差不多也有一段时间,最开始就是挺50个,速度比较慢,挺了一周左右,后面就开始加量了,有时候挺100个也比较轻松,急于求成,有时候就会多挺一些,想让腰部有一点感觉,但是效果往往不怎么样。大哥,你觉得我应该挺多少个比较合适,是不是挺完,腰部有轻松的感觉最好,不一定要有劳累的感觉

注册会员
银子
232 两

回复 #6018 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #6021 berlin 的帖子

今天上班,坐着,时轻时重的。不知道什么原因,轻的时候觉得都快对生活没影响了,重的时候感觉要比以前痛要轻一点,主要就是疼的位置多了几个,还有就是以前屁股疼,就知道是哪个地方,现在屁股疼,就有点感觉不到具体哪个地方疼,但是疼又是存在的

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6020 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6014 hollyyao 的帖子

很好,自己发现不规范的,就自己改正过来,这样循序渐进,坚持不懈,你就一定会康复的。平时别太累着,注意休息。

注册会员
银子
208 两

回复 #6023 惨痛的代价 的帖子

大哥。您说的每一句话都是我内心的感受,因为去年也这么疼过,因为不知道是突出。所以心态没有发生变化,从来没有想过辞职的想法,三月份初,我查出这个后。没有告诉身边的任何一个朋友,及家人。从那个时候开始我的内心就很煎熬,同时也在网上不停的查资料,看到了很多比我严重那些人的症状,所以自己就一直担心去增加病情,自己给自己的心理压力也越来越大了,就在刚才辞职的想法还是在我脑海中浮现,这个时候突然看到您回贴了。突然让我心里面很平静。因为我本来性子就急。再加上疼痛。不知道自己会不会变严重,好像自己也不能忍受疼痛了,去看了医生不少于5比,而这仅仅只过了一个月,我有时候还在想,我要是不去查这个病。会不会更好一点。心里面的情绪,也一直不能够有限的调节,而我每一次心情浮躁。往往是出现了以前没有的症状。查出这个病三天后我腿就麻了。还软,两个星期后手也有一点嘛。颈椎也不好,后面控制住情绪有一点好转,然后最近看来了其他的症状。也很少出现身体上半部的症状。说了很多,都是我此刻内心的感受,因为没有人能分担到我内心的压力,所以才会更浮躁。因为作为一个才毕业的学生而言,这个病真的是太痛苦了,还有很多事情没有去做!
   还是要感谢大哥您的回信,因为对于这里每一个人的回信,对我来说都会感到很亲切!
   虽然我很灰心,浮躁。但是挺肚我每天都在做,就是不知道这样的情况,自己还能坚持多久。

注册会员
银子
4 两

回复 #2502 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

回复 #6024 惨痛的代价 的帖子

大哥,我也常德的,石门那边的。检查出来时L45 突出,双腿不舒服,没有很疼。双腿症状估计是中央型突出了,一年多了,症状一直存在。暂能坚持上班。之前不敢怎么锻炼,担心锻炼方式不对会出现加重风险,向您请教一下,是否有中央型通过挺肚锻炼康复的例子,常德周边是否有比较靠谱的医生/中医,您之前喝的药酒有无效果。谢谢

注册会员
银子
208 两

回复 #6027 Spicer 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6027 Spicer 的帖子

中央型突出取得康复效果的有:“阳光明媚123”即“突突战斗2017”(中央型脱出)、“诗酒趁年华”即“突出在冬季”(中央型)、“也无风雨也无晴”(中央型腰突 )、“突命乐运”( 中央型)、“日出东方”(中央型)这 5 例,都在《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》这篇帖子里登载的,就在这论坛第一页,你可以去看一看,详细情况还可见其(完整版)。
       我从未喝过药酒,也没有喝过任何酒,因我从不喝酒。我曾在石门县中医院找了一个当时年已 84 岁的老中医就珍服中药,但没有效果,因此只服了一个月就停服了,从此,除了感冒,再没有吃过任何中药或西药,完全是纯粹依靠挺肚和倒走,才得以成功康复。

注册会员
银子
220 两
大哥,我是中央型的,我已经挺肚快一个月了,刚开始不规范,颈椎也出事了,现在纠正了姿势,已经可以一次挺60个了,我每天早晚挺100个,但是我不知道我的病情是否很严重,我也疼过,也麻过,现在就是有时麻有时不麻,我会阴区有点不舒服,一咳嗽会阴区就有感觉,我也好想用挺肚治好我的病啊,我才31岁啊,都是去年工作太拼了弄出来的毛病,我麻的时候想过死,我觉的我是家里的负担了,我现在把工作辞了,我就想通过挺肚能向正常人一样,这辈子不做剧烈运动,能走能工作不影响生活就好,就想和正常的人一样,想站多久就站多久,想走多久就走多久,想坐多久就做多久,哪怕我一辈子都每天挺肚子,也在所不惜,我真的很害怕在身上打钉子,那些冰冷的刀具割开身体的残酷,真的不能想也不敢想啊

注册会员
银子
220 两
我也去过医院,医生让我做手术,有让我打钉子的,有让我做小开窗的,有让我孔镜的,说实话最多就孔镜,我可以接受,可是我还没结婚啊,真的很痛苦,我不想成为家庭的负担,成为社会的负担

注册会员
银子
208 两
我也来说一下我的情况吧。因为之前情绪没有控制很好,所以有了很多不切实际的想法,最近已经在努力控制情绪。
目前我的情况是,从开始挺肚到现在差不多快一个月了,中间断过几次,但是连续挺肚之前有18天了,中间有过减轻的情况,也有加重的时候,我就是不能坐。站和走都与常人一样,现在坚持在上班,每天上班坐30分钟起来活动一下,上班一天中,也有有的时间减轻,有的时间加重,今天下午4点以前,坐着臀部疼。大腿到膝盖部位有点麻,但是突然过了几分钟后。感觉什么症状都消失了,但是那种情况只持续了几分钟,真的觉得那几分钟特别轻松,后面也慢慢出现了以前的症状,但是坐着感觉不那么疼了,后面下班后。坐了一会公交车上的椅子,觉得也许那只是回光返照。
就目前来说,我挺肚后,感觉每天都会有一个时候让我觉得坐着很轻松,但是腿部会多一些症状,麻或者疼,未挺肚前,也有轻松的时候,但是远没有挺肚后,这种轻松,疼痛都是一直在。只是轻或者重,挺肚后感觉轻松的时候会轻松很多。
因为住的地方不适合倒走,所以就去网上买了负跟鞋不知道有没有用,因为走路与常人一样,所以也不好比较,今天走了差不多40-50分钟,走的过程中有时候脚后跟会疼,有时候膝盖会不舒服。回家后躺床上。感觉左脚脚后跟有一点疼。持续了十多分钟吧就消失了。
虽然我会抱怨,也会灰心,气馁,但是该做的运动还是坚持做,不过最近加入了小燕飞,不知道会不会对于恢复有什么影响,只能坚持锻炼了,锻炼了不知道会不会恢复。但是不锻炼是恢复不了的,也会加重病情。另外最近坐着感觉下肢出现的问题越来越多了。我照ct前就只有臀部疼,其他部位没什么问题,但是照ct后,3天里我都小心翼翼的生活。结果第三天下午腿就麻了,各种问题就出来了,后面头晕,手臂,手指还偶尔麻,这时候我就知道应该是心理出问题了,看看医生后,吃了一些药,后面出现的症状在减少。但是新的问题却在不断出现,我始终坚信ct前才是我应该有的症状 ,ct后的都是心理引起的,我看到前面也有人说过,焦虑,抑郁都会增加自己的病情,我想就是这个道理吧,说了很多也不知道该说什么,就想到那里。说到哪里,真的只有锻炼一条路了,希望自己能早日减轻疼痛,这就是我的心愿

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留