腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
16 两

回复 #5997 惨痛的代价 的帖子

非常感谢您的解答,这下子有坚持下去的信心。

注册会员
银子
208 两

回复 #5997 惨痛的代价 的帖子

大哥,今天坐着感觉又比前面今天严重了,心情特别不好,不知道自己还能不能坚持下去,锻炼了一个月左右了,心里面很沮丧

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6002 说书人 的帖子

我就是左边突出,是在第4与第5腰椎之间。人只有5节腰椎,但你所说的L4-5与L5-S1,不知有什么区别,不会是指在尾椎与第 5 腰椎之间吧,那种突出,这里确实极少听说。如果真是如此,你最好到医院再确诊一下,不要有误区。因为,尾椎间盘的突出能否适用挺肚,这里真还没有例子。
          抛开这些不说,我觉得你的心态有点不稳,多看看这里的成功事例,如没有时间,可去看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》,就在本论坛第一页。看完后,对于你端正心态很有帮助。须知,良好的心态,是挺肚成功的前提。

注册会员
银子
18 两

咨询

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #6003 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

我现在主要是,自己了解越多后,慢慢的就对挺肚失去了信心,不知道能不能使我通过锻炼恢复,前面一个月心情不好,但是也一直坚持挺肚,中间有一段时间减轻了疼痛,但是最近了解了解越多后,心情又不好了,所以才出现了现在这种情况,上周才去了一家医院,医生看了片子后,就说锻炼小燕飞,然后开了一些药,就算了,我每次去医院,这些医生都是一样的回答,  目前我坐着主要是臀部不舒服,走路和站着没有多大的问题

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6005 说书人 的帖子

腰5与骶骨之间的突出,这种情况的确不多,但看你的症状,似乎也不重,我觉得你不必纠结于是什么类型的突出,只要是腰椎间盘突出症,挺肚都能适用,能不能康复,就看你个人的悟性和坚持的耐力,而不完全取决于什么类型的突出。
       在我之前,尽管也有人挺肚康复,那就是“飘叶”,但他也不知道他那种类型能否挺肚康复。我当初挺肚时,也没有任何一个人或任何信息,能告诉我或提示我,我的腰突症能否康复。护士当年告诉 “飘叶” 试着挺肚时,也没有依据能知道会否康复,只说是能缓解疼痛,更不可能敢说能够彻底根治此病。但现在在这么多人这么多年的实践中,早已确凿证明,挺肚能够彻底根治腰椎间盘突出症。这么大的世界医学奇迹,没有看见任何一个医学专家或者医生医学研究人员来此了解、研究、推广,以造福于天下无数的腰椎间盘突出症患者,却有众多陌生的医学专业名词、概念在纠结无数患者的思想头脑,真是可叹!你如果自己要陷于其中,那旁人能有何法来解救你呢?
       我劝你去看看的康复事例,而且最好是看《完整版》,你若能够认真仔细地看完,那是你的运气,对你也许会带来帮助。

注册会员
银子
208 两

回复 #6007 惨痛的代价 的帖子

这些大哥的回复,我会继续坚持挺肚,也会在锻炼的过程中,找到自己适合哪种方法,因为人还年轻,就得了这个病。从查出病后,心情一直都不好,锻炼有一些效果,也许我太急于求成了,因为还有很多事要做,所以就有点心急,我会调整好自己的心态,!!还有大哥,我现在感觉我的疼痛,有点像病症再倒着走一样,慢慢的以前的地方有点疼,然后现在的地方疼痛有点减小,不知道您当初有没有这种情况

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #6009 月子开始腰痛 的帖子

盘源性的只会引起腰疼吗?

注册会员
银子
220 两
我挺肚也不累了

注册会员
银子
232 两

回复 #6006 说书人 的帖子

我也是51,45和51是最容易发生突出的2节,占90%吧。51其实比45受力更大,更容易突出,没什么特别的 。试着坚持吧。

注册会员
银子
86 两

回复 #6005 说书人 的帖子

您好,我是L4L5,L5S1膨出,自得到大哥的指点后一直挺腹与倒走,效果挺好的.加油

注册会员
银子
86 两

大哥:您好!
     好久没有上来,但锻炼依旧。
     昨晚挺腹已经可以达到2分钟150次了,经历了急于求成,又回归60次开始,循序渐进,逐渐达到目前状态,共10个月的时间。所以,真的不能太着急。要一下一下做到位,才能达到锻炼腰背肌的目的。若做得太快,起来的时候其实是一种惯性。
     倒退由于各种原因,没能每天坚持。
     当中由于劳累或者姿势不当,也会引起腰部不适,但坚持挺腹,能够忽略这些不适。由于每个人的体质不一样,我们不能移去这些困难,但我们可以加添自己的力量。
      坚持挺腹,我相信,持久地坚持,便可以巩固成果。现在我提重物的力量也在提升,春游时爬个小坡后也能快速恢复。
      感谢大哥,愿突友们加油!

注册会员
银子
86 两

回复 #5985 丢失的美好 的帖子

我曾经一段时间也是腿累,说明姿势不对。一定要腰部发力,宁可少做几个也要动作正确。要一下一下做到位。
加油!

注册会员
银子
208 两

回复 #6012 berlin 的帖子

你锻炼有多久了?我最近几天症状有回退的感觉,感觉疼痛慢慢往腰部移动了,请问您有过这种感觉吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留