腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5936 阿森大魔王 的帖子

你完全可以适用挺肚,如果确诊是腰椎间盘突出症引起的疼痛,那么完全可以通过挺肚彻底消除疼痛而康复。

注册会员
银子
14 两

回复 #5937 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
918 两

大哥好!时常想着回论坛看看,也是只有看大哥的帖子,躺着的那些日子,所有的帖子都看遍了,使我恢复的,还是大哥的帖子。我一直在想,如果没有大哥的帖子,也许我的人生会与现在非常的不同,怕是手术早就做了,也不会每天锻炼挺肚,平日该干嘛干嘛,该复发也就复发了。
我到现在也是一年多了,最初16年11月底大爆发,再一次复发17年3月22日,到现在算是98%都好了。还是心里原因不敢久坐,症状是没有了,起床的时候会比较慢,仅此而已,一整天都在站立和稍作片刻之间转换,晚上9点才上床休息,中午也没平躺休息了。原来一直坚持每天一次挺肚150,坚持了一年,这两天看到大哥七年没有复发,像正常人一样,备受鼓舞,就开始了早晚两次挺肚,170。上周得了一次严重的感冒,早晚彻夜咳嗽,咳到了不能睡眠的程度,腰一点儿疼痛反应也没有,想着以前的咳一声,腰腿剧痛一次,感觉自是天差地别了。上周四还摔了一个大跟头,下雨,下坡很滑,右脚底向前一滑,左膝盖就着地了,膝盖流血了,到现在还青着,站起来,心里一阵忐忑,发现腰一点事儿没有。看来每日的挺肚有了成果。我以前的体会是游泳可以减轻症状,但是真正防止复发的是腰背肌肉的力量,可以在突发的关键时刻支撑住脊椎,防止复发。我是因为摔了跟头才大爆发的,所以一直在想着如果再次摔了跟头该怎么预防。
讲了这么多,其实大哥在这里给我们指点恢复的道路,我们很多人遵从大哥的指点,慢慢有了信心,一年前来的大约都好了,也没有谁做过手术。现在继续挺肚,因为希望像大哥一样,7年没有复发,人生的路很长,挺肚的日子也很长,只要认准了一件事,一直坚持,进入恢复的大部队。刚开始挺肚,有时候会有加重疼痛的现象,我也曾经这样,非常的疼痛,那不是挺肚不适合你,而是你刚开始挺的太多了,你需要慢慢来,从一天五个开始每天加一个,一点一点开始急不得,日子很长,可以慢慢加,不用着急,重要的是每天坚持,增加肌肉的力量。等几个月,一年以后回首看今年的今日,你会感到原来我也已经过上了正常人的生活,就像我现在一样。是的,我们这些努力挺肚,每日坚持的人包括锻炼了三年的云姐,锻炼了7年的大哥都已经过上了正常人的生活,不管你现在有多痛,一切都会好的,只要给自己一个开始,然后坚持下去,常回来看看,看看大哥的话,告诉自己每天坚持,一切都会好的。
最后祝大哥身体健康,万事如意!您在这里带给我带来太多的指导和信心,大哥辛苦了!

注册会员
银子
6 两
大哥~脱出挺肚可以吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5940 xctwlb 的帖子

如果只是腰椎间盘突出症,脱出也可以挺肚,但一定要先试着一点一点慢慢进行,边挺肚边观察,循序渐进。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5939 龙飘飘 的帖子

看到你康复得如此之好,并且能到这里来看望和鼓励大家,我非常高兴。你介绍给大家挺肚的道理讲得很对,是完全真实而正确的经验体会,对于新来的和尚在锻炼争取康复的突友,很有启发意义。

注册会员
银子
232 两

回复 #5939 龙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
918 两

回复 #5942 惨痛的代价 的帖子

感谢大哥,我会记得常来看看的!

注册会员
银子
14 两

回复 #5942 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

回复 #5931 惨痛的代价 的帖子

大哥你好!今天我的症状又加重了,前几天右腿不疼了,今天又开始痛了,腰部更不舒服,心情随着症状起伏也随着起伏,颈椎病也犯了,因某种原因,我不能挺肚,今天我还是偷偷地挺了2个,现在只能倒走,大哥,我的腰间盘脱出太严重了,不知道能不能康复,我的心好焦,想挺肚又不能挺,我真的好怕,怕这样下去,我的抵抗力会下降,腰突后瘦了几斤,医生说只能动手术,我不想动手术,以前总觉得自己很坚强,今天忍不住流泪了,我迷茫。

注册会员
银子
30 两

惨痛大哥 您好!我是一名老腰突患者 二十几岁时就犯过腰突 当时年轻躺了几天加上按摩好了 后面十几年间也曾短期发作过 但都不厉害 休息在家躺几天加上贴膏药就恢复了 今年春节期间因带孩子出去玩开车时间长和在家坐的时间过多复发 当时就是觉得屁股中心那里刺痛外加大腿有根筋扯着 去医院拍了核磁 结果显示L5/S1向左后突出 侧隐窝狭窄 医生说突出不大 回家多躺加偶尔倒走或吊单杠锻炼 实在疼得厉害可以开点药或吊水 平常的症状就是躺和坐都没问题 就是站立或走路久了会屁股疼加腿上胀 坐一会又可以继续走 期间尝试过针灸加按摩 都只是当时症状缓解 过两天又恢复疼痛 一直拖到现在快一个多月了也一直没有改善 心情一度十分沮丧 后因机缘发现腰突论坛及大哥的精华帖 感觉找到了希望 在这里恳请大哥能给我指条通往康复的光明大路 并鼓励一下我这个心里脆弱的心!祝大哥好人一生平安!!!

注册会员
银子
4 两

纠结中|

去年下半年至今发作较往年增加穿不上裤子袜子,数增加,做了ct,医生说要做椎间孔镜手术,很纠结,感觉主要是从起床下地较困难,走一会就舒服了,一般的行走都没问题,不能坐地处,感觉压着左边屁股疼,怎么办,客请假各位突友,保守治疗会康复吗|?

注册会员
银子
918 两

回复 #5943 berlin 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两

回复 #5949 龙飘飘 的帖子

龙飘飘,你还在澳大利亚吗? 住在带私家游泳池的大别墅里?
你是来自宝岛台湾的歌星吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5945 人年轻,腰不行 的帖子

你通过挺肚康复,为这里增添了新的成功事例,对于新来的突友都有很好的示范作用。但挺肚一定要想法坚持,这是保证彻底康复不再复发的基础。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5946 坚信自己 的帖子

你不用着急,心情要多往好的方面想,譬如你的右腿不是有几天不疼了。虽然你的症状在加重,你要想,如果不挺肚,是不是也会加重呢?如果真是那样,你又去找什么原因呢?
      如果你忍受不了疼痛,大不了只是去动手术,旁人不会阻拦你,你自己一定要多思考。

我要你去看的帖子,你是否看了?你如果认真看了,那怎么还是这样缺乏坚强的意志?你如果没有看或者没有认真看完,那就是你自己思想意识的问题,再好的方法,也帮不了你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留