请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
106 两

回复# 5758 腰哭了 的帖子

今天颓废了一整天,看了以前的帖子,看到了云朵朵、阿呆、大简,看到了所有努力的突友们,不知不觉已经泪流满面,所以我会赶走所有负面情绪,更加坚定的挺肚倒走,最后祝惨痛大哥元旦快乐,阖家幸福,祝每一个努力锻炼的突友幸福安康

注册会员
银子
992 两

大哥你好

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
992 两

回复 #5463 惨痛的代价 的帖子

大哥,我来了,直入正题。还是没完全康复,具体情况和之前没非常大的变化,不过腰恢复很多,不管站坐走都比之前好太多太多了。看来要恢复晚上倒走了。有没有可能是床的问题影响了我的恢复速度,现在有一种恢复到了一个瓶颈,止步不前的感觉。我今天才看到你和云朵朵姐姐之前给我回复,她说席梦思床垫换成硬棕垫床垫,我不是很理解,是席梦思上铺硬棕垫还是把整个床换成硬的。我现在是席梦思上铺硬板,其他棉絮和三合板也有铺和之前你指导我铺的一样。需要改吗?需要直接买一个硬床铺吗。麻烦惨痛大哥解答了。还有锻炼的方面也麻烦大哥指导下,我现在挺肚不看时间了,完全靠自己的感觉挺150个,每天都有坚持,还是不能非常轻松的挺完150个。越到后面会慢慢挺的吃力。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5762 曾经自己 的帖子

你挺肚已有一年了,现在你感觉已有很好的效果,但又为什么还没完全康复。这很正常,你现在正是从康复进入完全康复的过程,你只要能正常工作和生活不受影响,这效果就是很好的了,完全康复还需时间。我前面曾给康复的朋友说过几次:“行百里者半九十”,这现在正可印证你目前的情况。不能着急,一定要坚持挺肚,不能有丝毫松懈。而且这段时间很长,我们很多康复的朋友,都要经历这一过程。所以你目前这情况也是正常的。
      床板一定要钉牢实,床垫不能有丝毫晃动,否则,的确影响康复效果,拖延康复时间。
      挺肚早晚各一次,只管坚持挺肚,不会有什么问题,你挺的时间久了,自然就会挺得有劲而轻松的,这也不能着急,只能顺其自然,千万不要拔苗助长,影响你的的康复效果。当你的时间功夫都到了,你挺肚就会很轻松,这时也就是你完全康复的时候了。

注册会员
银子
226 两

回复 #5764 惨痛的代价 的帖子

大哥:
       您好!新的一年到来了,祝大哥身体健康,事事顺利!

注册会员
银子
106 两

请教 云朵朵 前辈

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
106 两

回复 #5767 云朵朵 的帖子

非常感谢云朵朵前辈的回复,我一定会按您所指导的方法一直走下去

注册会员
银子
106 两

回复 #5767 云朵朵 的帖子

云朵朵前辈,请问你的腿部肌肉萎缩是在锻炼多久开始恢复的,我现在左腿萎缩也很厉害,走路都没有力

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
106 两

回复 #5770 云朵朵 的帖子

谢前辈的回复,我会努力锻炼的,惨痛大哥和云朵前辈就是我的指路明灯,我定会一直沿着你们走过的道路一直走下去。

注册会员
银子
86 两

回复 #5745 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两

回复 #5772 hollyyao 的帖子

更正,左大腿后侧痛是以前没有的症状,不是前侧。直角抬腿后缓解。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5772 hollyyao 的帖子

你挺肚不能太性急,从60个到80个,过渡时间较短,虽然现在没有问题,但如果身体不适应,很快就会出现反复,疼痛加重,那时反而不利于坚持。最好现在只挺70个,等几天没有问题后,再每天增加2个,逐渐增多,并慢慢加快挺肚速度,这样较稳妥。

注册会员
银子
586 两
一定要睡硬板床,买硬棕垫,不要睡席梦思

注册会员
银子
106 两

回复 #5774 惨痛的代价 的帖子

请问惨痛大哥,我现在每天早晚挺肚各30个,倒走5分钟,但是昨天晚上倒走后出现了急性症状,很快就恢复了,今天早上起来本来好的右腿直抬腿只能到45度,之前都可以抬到90度,我锻炼方法是不是不对啊,请大哥教我啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留