腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家加油,我已经好了,呵呵!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家加油,我已经好了,呵呵!

注册会员
银子
54 两

康复突友

好久没来这里了,以前在这里发了一个求助帖的,因为担心也是腰椎问题,就是那个小女子惨兮兮来报道的那个,现在找不到那个帖子了,于是觉得开个新帖,与算是一个告别吧,因为毕竟在这里泡了很久,也想让大家伙都能坚强起来,有信心恢复健康。任何时候不要放弃
之前我的腰椎疼痛了有大半年还不止,但是一直没去检查,所以自己又担心又困惑,常来这里转,自己也对照着进行倒走,或者飞燕之类的锻炼,可是真的没什么效果,帖服那种药膏片好像效果也不佳。一直没法缓解,反而有时候更严重似的
可能是上天比较眷顾哦,正当一直不开心和烦恼时
突然发生了一件事情,和家里闹了矛盾,然后烦恼得整整一个星期都没怎么出门,放纵了自己看看书,电脑,或者趴在床上写作,睡觉,没有和以前一样整天得干活了,身体和腰部变得非常轻松,好像越来越好了点似的,然后去了远方,也好好地休息了一阵,几乎已趴着为主
结果我的腰就在一个多月后完全没事了,痊愈了,和以前正常时一模一样,即使有时干重活,也一点事都没有
真的很奇怪,就这样好了,太不可思议,
后来我总在想,估计还是这长时间的少量活动和趴着让腰部完全没有压力,就好了,
所以以后我就不来这里了,希望大家都和我一样能这么幸运,好起来
上天保佑各位,一定能健康如初,保护自己的身体
痊愈的感觉真的特别好
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10448-1-1.html
注册会员
银子
204 两
恭喜楼主!
别不来了呀~~~~~有空的时候还是回来看看一起战斗过的“战友”们吧

安静会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

康复突友

恭喜楼主

注册会员
银子
138 两
楼主的幸运是我们效仿不了的,希望给偶们带好运

注册会员
银子
250 两
幸运的人啊,话说你到底突出不啊?

注册会员
银子
42 两
听楼主高兴,恭喜呀,我也是做拱桥、飞燕锻炼效果都不太好,以后有时间也多趴着 ,希望不久后也发一个已康复的帖子呀

注册会员
银子
270 两

康复突友

我也经常趴着感觉很舒服

注册会员
银子
1382 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #2 luka80 的帖子

是的了,我不放心,又回来看看你们了,大家是难友,还是觉得都很真诚,很亲切谢谢你哦,你也加油

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #3 jiang330226 的帖子

你也会幸运啊,以前我每次在这里看,看那些康复的人,真的也是一个羡慕了得,但没想到自己也成了其中一份子,感觉好好啊,当时的那种沮丧就没了,加油

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #4 daokequan 的帖子

谢谢你,也祝你康复,发自内心的

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #5 EVAN2002 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #6 ariman 的帖子

下一个幸运的人是你了,要是不突出的话也不会痛上7个月,而且怎么也好不了了,不过我没怎么去正骨按摩什么的。这好了真的是无意中的事

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #7 突友1970 的帖子

是的,以前没好的时候我也是晚上趴着比较多,可是没很大效果,腰下垫枕头也试过,反正腰部有毛病的人都那样,什么方法都愿意试,
但是这次趴着好的是时间真的比较长,晚上正常睡觉外,白天我有三分之二的时间扒,累了出去走走

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #8 jyh3262 的帖子

偶尔趴着估计对脊椎会有减压作用,估计我扒好的,还是有些无意中的幸运,时间比较长,不知道对你们是否有效,不过趴着肯定会没伤害。加油,只要舒服说明是有作用的

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留