腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 旧病复发,某特效中成药治疗中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 旧病复发,某特效中成药治疗中

注册会员
银子
20 两
我大约是05年成绩突出的,CT显示4-5节中央型突出。罪没少遭,病重乱投医听说哪有治疗效果不错的就去尝试。这些年算对付活过来了,不过上班要经常带着很硬的钢制护腰。
       6月初连续3天过度劳累引发旧病,再度陷入痛苦中。某日一哥们看我在沙发上躺着的痛苦样,向我介绍了本地某种获国家专利的特效药,他和他连襟都吃好了。我马上去买了一个疗程(一月),大夫说我这样自己能开车来的算轻的,吃3个疗程包好。死马当活马医吧,目前服药20多天了,恢复不错信心大增,我上班整天看股票一坐就是一天,居然能坚持住了。等我吃满三个月再向大家汇报战果,如 果彻底征服腰突,一定及早向大家推荐该药,我就替大家当回小白鼠吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9730-1-1.html
注册会员
银子
838 两
是什么专利特效药?内服的中成药?

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
口服的中成药,一个月还没吃完效果不错,等我吃3个月彻底好了再推荐给大家,毕竟不便宜。

注册会员
银子
20 两
患者介绍的一个月868元,自己找上来的涨到900多了。

注册会员
银子
4 两
我的也是4-5节中央型突出,从6月开始走上治疗的道路,实在太痛苦了,现在缓解了好多,但不知道为什么,晚上还是右腿还是不舒服,右腿神经被压迫,翻来翻去难以睡着。

注册会员
银子
4 两
如果有效的话,介绍你的药给我试下。我已经两个多月没有上班了,呆在家里也很难受。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

已经三个月了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留