腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有点心也是闲来无事写的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有点心也是闲来无事写的

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
958 两
我想说的是,我们论坛有一部分人居心叵测,怀有某种不可告人的目的,为了自己的私利,而不顾他人身体与健康,这部分人应该屏弃与遭到谴责

有些人利用我们论坛网友都是身陷腰突病痛的泥潭,急于寻医问药找到医治方法的迫切心情,推销自己的广告,而更可怕的是,他们采取的方式极为隐蔽,很容易欺骗了我们论坛的腰突患者

大家不要看《分享我的治疗经历,好大夫太重要了》,我觉得是骗人的,而他的手法极为隐蔽
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=923&extra=page%3D1

我医学知识有限哈,髓核为了有力减轻外界对椎间盘的压力(椎间盘减轻了压力,等于整个腰椎减轻了压力),所以它为水性密集柔软物质,而且突出的位置椎间盘位于我们身体组织的深处,再说脊柱神经系统对于整个神经系统来说至关重要,根据大自然生存法册(适应大自然的挑战和生存,长颈鹿为了吃叶,所以颈勃很长),它必然会涎出坚硬的骨骼组织进行保护,也就是我们外面摸到的骨头(看过网上图示不就只),再说水性物质能摸的到吗,所以突出是摸不到的

现在腰突的医疗技术都不怎么好,除了吃西药(这种治疗不好),中药,理疗,牵引什么的以外都没什么好方法了,到他那里治疗也差不多的,给你中药,再加针灸什么的,别无他样的,我们腰突从中医来说就是气血不顺,针灸跟理疗的原理差不多的,针灸就是打通血脉,加快血液的循环,增加气血

还有人会给你发短信息什么的,这个好鉴别,部分人骗人方法极为隐蔽,本来想提名字的和他们的骗人方法(不过我很笨的,我自己也分辨不出这是不是他们骗人的方法),不过这反而会使大家对一些信息搞的弧神弧鬼的,总之,好的医疗技术用的了宣传吗,国家早也拿来用了

下面给大夫摸了我的脊柱,告诉我腰五骶一突出,四五也有(摸不出的),其中腰四偏离了原来的位置,是胎里带出来了,紧接着问我妈妈生我前挑担子没有,我妈说挑水了,郁闷,原来先天我就不足.后来大夫摸出我屁股上有快骨头外翻,尾椎歪了(我们自己脱开衣服就能看到的),这两个我倒以为是天生的,结果答复说是我们贪玩背歪的,马上就能矫正(太玄了),当时我半信半疑.于是大夫就给我开始针,一般针一般还用个小盒子给我熏,后来我知道了,那是艾绒,是炙.这个过程要30分钟,针炙完了以后,有另个大夫,陈大夫给我推拿,刘大夫现在只针,已经不给人推了,陈大夫也很棒(现在菜市场骗人高,先谦虚),很快找到了原因,关键问题已经不在腰上,是腰间盘突出压迫导致了交感神经受损,梨状肌损伤(没ct片能知道啊,虽然说带ct片只是个小节,写文章一般不提,但从他的整个语气逻辑来分析我认为有很大的骗人手法),我当时也半信半疑,但是这两个地方,推拿的时候我确实痛不欲生,确实有问题.接下来,治疗就是每天边针边炙,完了就推拿正骨(他那里有正骨治疗吧,但正骨如果是好的话,国家早就推广了,正骨可能是好的,但可能只适合部分人,未必大家去正骨都能好)等,两天以后,我就能洗澡,能走半小时,睡觉什么姿势都不那么疼,原来僵在一起的左脚的后面几个脚趾也慢慢恢复正常了,现在我已经治疗了6天,走路已经不怎么疼了,就是弯腰和坐着还不行,但是我相信,坚持下去,肯定能治疗好(现在骗人手法高。先装好心,例如不要点那么多菜,吃不完等).治疗期间发现,虽然是个小医院,但是和佛教有很深的关系,来看的病人什么地方的都有,特别很多台湾人,还有少数日本韩国带翻译来的,这个大夫医术很不简单,我一个第地道道的扬州人,(象菜市上那些卖药膏的骗人的都喜欢讲些成绩,韩国台湾都来,医术能不高吗)居然不知道这么个好大夫,还耽误了这么长时间,这么多痛苦,郁闷啊

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-964-1-1.html
注册会员
银子
1218 两

康复突友

齐达内,真是慧眼使真相!!!
佩服!!!佩服!!!
我是看到老关的帖子后,感觉这位大夫真是有点虚!
同时也是发表,我自己选择医院大夫的观点与看法!
建议我们的版主,针对此类帖子,先要经行管理员的评审与核实!
真是的例子!方可在此出帖!
要不受害的可不是一位2位患者了!
前段时间,在我举报发光告的会员是,那人,最会还不是漏出了狐狸的尾巴!
因为他最后的话语是对我经行人身攻击!
以上的建议,还望版主考虑!

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
958 两
原帖由 yangqing_369 于 2008-5-29 16:03 发表
是慧眼使真相!!!
佩服!!!佩服!!!
...

也没有了,小咩咩,其实大家也多少能感觉出来,但可能大家都急于从病患者成功的治疗搜寻答案才导致大家失去了鉴别的能力了

小咩咩,我可不是什么大好人啦,只是我不会叼精而已了

注册会员
银子
958 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
378 两
罗纳尔多你好。至于腰突能不能摸出来?我说一下我的看法。腰突本身是摸不出来的,但正骨师可以摸出偏歪的脊椎。以此来治疗腰突。有很多正骨治疗的病例听起来是很玄乎,但事实的确如此。另外,这位朋友说的是否是事实,其实很简单,肯定会有当地的病友反馈证实的。是否是骗子,希望大家用事实来说话,不要乱猜疑。

注册会员
银子
403 两
不知道大家有没有注意《分享我的治疗经历,好大夫太重要了》是“runrun555”的第一贴,第二贴和第三贴都是推荐大家去读他的第一贴

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
19196 两

康复突友

希望不是在骗人。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

zhongyiyanglt
禁止访问

注册会员
银子
958 两

回复 #11 smart 的帖子

你这种做法是极其不负责任和令人气愤,我的提示和你的无趣,信口雌黄,到底谁在无趣,谁在信口雌黄,谁在假私济仁?

我想我们腰突患者受于自身疾病的困扰,多多少少都掌握了较为基础的医学知识,对于一些病理学的知识我想是不难判断的,更别说能来论坛上网都是受过一定教育的新知识分子,自然学科的知识思想更为丰富,髓核为水性密集柔软物质,深藏于我们人体的里面,保护于我们的脊柱骨骼,能摸到吗?这个答案是十分肯定的,说摸的到那不是太荒涎了点,我想这么清楚的病理学知识刘悲云大夫做为“网络”著名医生,我想不会不知道吧,这么简单的医学知识都无从所知,又怎么会是一名把广大患者解救于病魔深渊的医术精湛的名医呢,又怎么能解救“runrun555”女士于病痛的水深火热之中呢?这么简单的医学知识谁(上网论坛的人,没有指没有上过网,为什么提,看前边)不知(有些人可能概念模糊,但大体上还是觉得摸不到的),谁不知,只有你“smart”,不知的就如同“runrun555”一样愚昧可笑,我想你该不会和runrun555是同一个人吧,我想完全有这个可能,而且大大的有可能

我为什么说有这种可能,大家看一下smart的注册时间,再通过我的说理,就知道这种可能性了
世界上会有这么凑巧的事情吗,一上来就是个熟识刘悲云大夫的(经他治疗或是认识他),我在论坛一个月,除了你们,我还听人说过刘悲云所谓神奇故事,一注册就是个嗷嗷叫的象头凶狠残忍极富攻击性的野狼其,其2社会上网都有个心理契约式的社会规范(规范的含义就是大家都能够遵守的东西,比如上班不能打太多的公家电话)吧,就是来到一个聊天室或是论坛先看看情况在发表意见,而且随着对这里的情况了解才逐步逐步发表自己的意见(特别是攻击性的帖子),而且对不关事已的事情不轻易发表挑畔的意见,刘悲云大夫再怎么出名都好,我想一注册就是个正好认识刘悲云,这种机摔真是太小了,那既然不是,何以这么大动于干戈,一上来就来者不善,不是受利益的驱动,那是什么?

我是没去过扬州,但在刑侦学有一种说法,就是叫证据说话,通过犯罪现场物证,dna等逻辑分析,从而找到犯罪者(smart来说,社会上哪有一注册一上网就开始就骂人的呢),我没去过扬州,但你一注册一上网就骂人,过于心急,除了runrun555(或泛指有关联的人),有谁为了挽回那已露脚的欺骗而歇斯底里

注册会员
银子
958 两
原帖由 zhongyiyanglt 于 2008-5-29 19:12 发表
,发这个帖子的扬州妹子不是做广告的,她的确是在北...

再批zhongiyanglt
这只不过又是一出阴谋连环计的一个糟糕透底的把戏而已,现在暂时菩萨给我一颗慧眼,看清人世间的善与恶,大家再看一下正文所说的欺骗手法的隐蔽性

1大家看一个人到底是不是做广告的欺骗者,其实方法很简单,就是他是否受于利益的驱动散布他想要推销的医药治疗的广告信息,欺骗者再善于伪装隐忍,最终都会露出他兜售广告的马脚,大家看一下zhongyiyang,runrun555的的空间就明白了,是有部分好文章,那只是隐忍,总不可能一下子就全部就是医药广告信息吧,那不谁也不相信了,现在大家被骗多了,较不相信了,相对骗子手法也会改变(保留证据:《大家谈》5.3号,〈医疗信息传递〉5.3号,5.5号,5.24号,还有很多
http://www.yz-bbs.com/space.php?uid=915
再来看看runrun555,通过空间找不到,发了很多什么各个省份的医生名字的(一连8.9个回复都是各个省份的医生名字,经常来的肯定看过,被斑竹删了

2网名“zhongyiyang”,runrun555与.smart,怎么会这么都会凑巧与刘悲云发生联系呢,我想这种联系足以使人有很多的想象空间.这种欺骗手法很象公共汽车,长途汽车卷铅笔的手法,卷铅笔的和周围的其实都是一伙的,而且被骗的群众刚开始还能赢钱呢,你们不要证明来证明去了,证明来证明去只能都和刘悲云有某种利益的关系

再提隐蔽手法,就是他们都会推销广告,但更可怕的是他们都会好心回复,再看正文(本来想提名字的和他们的骗人方法(不过我很笨的,我自己也分辨不出这是不是他们骗人的方法),不过这反而会使大家对一些信息搞的弧神弧鬼的,总之,好的医疗技术用的了宣传吗,国家早也拿来用了),我怕冤枉了一些好人啊,使大家狐疑弧鬼,不知相信谁才好

手法2多个网名,是有这种可能的

大家也不要怕,不是客套话,大部分都是好,可能只有几个做广告的而已,论坛帖子看多了,感觉的出哪些人是好人哪些是做广告的吗,只不过这份感觉是多还是少的问题

zhongyiyanglt
禁止访问

注册会员
银子
958 两
原帖由 zhongyiyanglt 于 2008-5-29 22:31 发表
联想了!不知道你发此帖子的目的是什么,如果你...

卖药酒又咋了,很好啊,怕什么,大哥,说句老实话,你啊就没见过世面,在以前的足球聊天室有些人真的是被人骂的狗血淋头以后好久才敢来,不过我是ac球迷,由于央台较早转播意甲,所以ac的球迷比起其他如皇马的球迷都教为忠诚,人数最多,有谁敢骂ac,那整个屏幕都很多是ac的红,我也有过被人骂的狗血淋头的,一去就被人骂,不过我都不管它,不过这个被人虽然看不见也是很气的,我也没找你骂啊,反而是你们象qq来骂我的

卖药酒就卖药酒,别去提什么的其他的东西,是不是,不好意思哈,影响大哥生意,大哥,大人有大量,别生小弟的气哈

说实话,小弟也是真的比较笨

大哥,也不是你爸(不是刘悲云)医术不好,我猜你爸可能是个象社会上千千万万开个人诊所的,治腰突可能很有个人的心得,希望介绍给大家,虽有个人的目的,但却也能给人带来治愈的福音,不但对你爸,也对有这方面的需求的患者好,不过有些东西就要注意一下方法,不然就是适得其反了,会给人想象的空间,太过功利化可不好,是不是,大哥

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留