请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #32 拱腰飞燕 的帖子

有。比如坐久了、吹空调、劳累等有时会出现腿轻度的疼麻,弯腰久了腰酸。
不过医生嘱咐过术后要避免外伤、过度劳累、受凉等,我违反了规矩有症状也可以理解。这点不适与术前比就不算症状,只是挨了刀总想追求完美。
希望我的话别吓着没做过手术的朋友,术后感受存在个体差异,我认识的所有手术病人感觉都比我好,基本都说和正常人差不多。可能与我对疼痛敏感和性格细致有关,还有就是体质差、工作累。论坛里有的打钉病人术后都没用镇痛泵,我用了还疼得叫唤。我的不适放在性格大大咧咧的人身上也许会感觉不出来,医生也说我的感受存在部分心理因素。

注册会员
银子
130 两

回复 #33 haiyan 的帖子

保养很重要啊!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #34 tony_serv 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

回复 #35 haiyan 的帖子

早上票贩小兄弟帮我挂了齐强下午的7号!希望结果是不用手术

注册会员
银子
4004 两

热心突友

祝福你!
期待你的好消息。

注册会员
银子
130 两

回复 #37 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两
回来了!齐强教授的诊断和积水潭刘波教授的雷同,我的是中央稍偏左,但突出很大,我量了一下,几乎占了椎管的一半还多,齐教授还说我的还有小部分钙化,所以一般突出是软性的,但我的稍有点硬,他说了两次我算是比较幸运的,因为目前的症状不明显,按通常的,比我轻的症状都已非常明显,都需要做手术!齐教授说不要系护腰带,也不要做什么倒走之类的,就是正常生活,但是,千万避免外伤,另外开车等避免颠簸厉害,少坐多躺等!明天再去看协和李教授的号

注册会员
银子
4004 两

热心突友

真不错!希望你明天也能得到类似的诊断。
你和我术前很象呢,我也是中央偏左巨大脱出,只是没钙化。我起初症状也不重,是后来慢慢重的,到了无法忍受的程度只好挨刀。
感觉你开车对这个病不好,我现在还不敢坐小卧车呢,低软的沙发也不坐,不然腿会难受。

注册会员
银子
130 两

回复 #40 haiyan 的帖子

那咱俩还真很像哈,你说的慢慢重的,是因为没在意吗还是受外伤抻着了才严重的,还是每天工作关系老坐着导致的...你说得对,之前几天开GL8,昨天我换回小车开,小车的椅子很低,感觉回家后有点不舒服,回家躺了一会才好!现在我娇气的很,昨天想着是不是得找个专业司机开车好些,否则开车还是麻烦些!另外,齐强教授说可以游泳,我想试试,看有好处没!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

也不是没在意,因03年我已属巨大脱出,所有医生都让手术,因症状不明显被我拒绝。但工作生活中很多事情对这个病是不利的,比如久坐、空调等,除非不上班。
如果可能,你别坐小卧车了,腰突可是司机的职业病。我一直是公交+地铁,座位硬、高,能舒服些。
游泳很好,我的老师常年腰疼,退休后坚持游泳,两年后症状完全消失了。我是没时间而且怕冷,你一定注意不能着凉,不然还不如别去游。

注册会员
银子
130 两

回复 #42 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #43 tony_serv 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两
谢谢haiyan!通过这个论坛认识了你这样一位新朋友,好朋友,感觉很温馨,真的谢谢你!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 tony_serv 的帖子

不客气!
大家一起努力吧,你的目标是别挨刀,我的目标是别挨第二刀^_^。

注册会员
银子
130 两

回复 #46 haiyan 的帖子

:q60

注册会员
银子
130 两
看了协和李教授的号,总结性的结果是,最好做手术,避免巨大的突出脱落后掉入椎管压迫马尾神经,到时候有可能就是要4-6小时内手术,而且有留后遗症的风险!
综合这几位专家的意见,我决定十一后做手术,免得以后给家人添麻烦,自己也变得娇气!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留