腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院手术一月有余------交个小作业   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 北医三院手术一月有余------交个小作业

注册会员
银子
166 两

回复 #30 haiyan 的帖子

的确是,我们几个突友相处的也很不错。甚至连其他病房的也常过来窜门,而且都留了电话,现在都有联系。这就叫 同病相怜  哈

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 枪骑士 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
第六天 引流管流出的废血已经少于50毫升,可以拔掉。下午拍了片子 一切正常,终于可以下地了,我足足溜达了3圈。好像有点多,除了身体虚以外 其他还好。回到床上没多久就感到腿剧烈疼痛,是那种忍不了的疼。叫大夫 大夫说 疼就对了 不疼反而不好 靠 不会吧。那天夜里吃了2片泰勒宁(止疼药)才睡着,第二天起来就不疼了 真是很奇怪。
第七天大夫宣布可以出院了,结清费用 医院退了我5千块,押金7万  一共花了6万5千块  还给带了一些止疼药、营养神经药、消炎药,打了一辆救护车回家了。
说说现在的感觉,其他还不错 就是右脚脚面神经会不定时一跳一跳的疼,但是疼的时间很短,只是躺下时候会有,站起来走路和坐着都没事。不知道是不是受压的神经恢复阶段就是这个样子?

注册会员
银子
416 两

康复突友

6W多的费用,哎,这个比心脏搭桥手术好贵,腰突真是个富贵病。
楼主现在情况怎么样?手术之前的症状还在吗?手术后能恢复到100%吗?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #35 枪骑士 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #24 枪骑士 的帖子

楼主的经历我感同身受!我是麻醉后插的尿管,听说还插了喉管。我的麻醉好像还静脉推了针剂的。当我吸第二口乙醚后就直接眼前一黑没意识了。不像楼主还迷糊了一会。

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #37 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #38 2009刀疤男 的帖子

其实醒着插尿管不疼,就是说不上来的那种腻歪的感觉,比吃苍蝇还难受,但是的确不疼。喉管都插了,手术完了以后道是没有感到喉咙不舒服 也没咳嗽,那个乙醚的确厉害,怪不得好多犯罪分子用它来抢劫。我记得麻醉好像是动脉也要打药吧,手术完我发现我的手背和小臂连接处有个针眼。对了  手术后我发现2个手腕都是淤青的  估计是把我绑起来勒的

注册会员
银子
166 两

回复 #37 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #39 2009刀疤男 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #41 枪骑士 的帖子

我是4个钉子,应该比你出血少。不过我们屋三人都是第3天拔的管,有一位也是6个钉呢。我身体素质极差,不然也不会起个床就晕倒两次,旁边两位突友都是老人,也没晕倒,吓得护工不敢让我出屋,只带着那俩突友去走廊练走路。我是出院那天上午才到走廊转了一圈,心说住了十天院怎么也得看看这层什么样啊。
带着引流管感觉还行,就是翻身疼的时候明显看着血往里面流。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #40 枪骑士 的帖子

看来你真的对疼很耐受,我住院时疼得叫唤只有两件事,插尿管和术后48小时内翻身。
你全麻插管后没难受?我术后嗓子哑得几乎说不出话,疼,有痰想咳嗽,但刀口疼得不敢咳。
我也是扣上面罩刚吸了一口就没意识了,也想挣扎着坚持来着,想看到医生进来,可由不得我呀。
进手术室后扎在静脉的那又粗又长的留置针不是麻醉给药用的吗?当然同时用于输液、输血(自体血液回输)、止疼泵等。我右手腕没扎,所有治疗全通过左手腕这一个针。
啊?术中要把病人绑起来吗?也许是手术床窄怕掉下来吧。

注册会员
银子
166 两

回复 #44 haiyan 的帖子

那个自体回输血还真不便宜,我看明细单了  1900一次

注册会员
银子
118 两
我术后醒来没感觉喉咙不舒服,术后第二天就拔了引流管,和止痛泵,第三天就下地和拔尿管,第四天下地就不晕了,第五天就出院,第六天能自己起床走路坐,医生说我身体不错,恢复快,我也是内固定四个钉,比以前舒服多了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 枪骑士 的帖子

是的,我的明细单上也是这个价,不过可以报销呀,属于甲类。

注册会员
银子
166 两

回复 #47 haiyan 的帖子

对  有医保的话自己花不了几个钱的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留