请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 宝欣疗法,明天住院保守治疗!给点建议!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 宝欣疗法,明天住院保守治疗!给点建议!

注册会员
银子
530 两

康复突友

这回复发2月多了,经过针灸、中药、理疗、正骨、按摩等治疗,现在症状缓解多了,但是还是不能久站久坐,不能弯腰,无法等待了,于是决定去师兄介绍的老中医那里保守治疗,大家帮我看看,有人做过这种治疗吗?
宋宝欣(专家姓名)

中华名医、武警总医院门诊部骨科主任、宝欣疗法(即中药定向药透)发明人、中华中医药学会骨伤分会脊柱专业委员会理事、《中医正骨》杂志编委。宋宝欣毕业于第二军医大学和兰州医学院医疗系,1997年10月,获中国名医特技经典总编委会“中华名医”称号。

宋宝欣从骨内科的角度研究创伤、组织退化于损伤的发生机制,建立了躯体疼痛临床定位诊断的方法,提出了脊柱与关节疾患的“链性与多源性损害”的新观念,由此创研出一种全新的透皮给药技术——定向药透疗法(宝欣疗法),形成治疗、康复和保健于一体的治疗效应。该疗法在 `93东方健康博览会上获金奖,并获实用新型发明专利。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9334-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

康复突友

ok!

我是小白鼠~今天中午吃完饭就过去住院~希望能有好的效果,我会在第一时间和大家交流~

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

送突友,踏往程,此次治疗定成功

注册会员
银子
530 两

康复突友

第一次治疗!

首先说一下,这家医院离我家不愿,大约7、8公里的样子,所以今天治疗完就回家了!明天再去,这大过节的,谁愿意在医院里头呆着啊!
此治疗的全称是定向透药疗法,具体就是一片中药膏,稍加热后敷在患处,随后用一个碗状的透药仪扣住,进行药物导入,全程1.5小时,首次治疗强化,要3小时。
今天第一回治疗,说实话,感觉不是很明显,尤其是趴在那里1小时以后很热,全身大汗淋漓,出现胸闷憋气症状,让医生给我调整了身下垫子的排放顺序才缓解些。

注册会员
银子
530 两

康复突友

所以今天趴了1.5小时就没继续,大夫说明天开始3小时治疗!
治疗后大夫让我平躺着教了我几节锻炼肌肉的平卧操,我先试试有没有什么效果,好的话告诉大家。
旁边躺着的是一个脱出的阿姨,治疗了一周了,说病了10几年了,这回就在这看了,这要是不行就手术去@@,大家都是口口相传来这里治疗的@@,很多人都治好了,所以阿姨也充满信心。
整个治疗室分里外间,外间多为沙发,患者可以坐着治疗四肢颈椎等疾病,约有20诊位,很多老外正坐在在那里治疗,里间约有15张床位,都是腰椎治疗诊位。

注册会员
银子
530 两

康复突友

哎呀,心好寒啊!都没人理我……

今天做了3小时治疗……锻炼3次,感觉腰很软,支持不住上半身的样子……医生说这是有效果的表现,就会反反复复有点感觉,正常!希望如此把……

版主
银子
5034 两

热心突友

非常感谢突突公主分享这种新疗法。

注册会员
银子
380 两

康复突友

我看了!
主要是没听说过!

注册会员
银子
108 两
平卧操怎么做…说出来大家研究下啊!

注册会员
银子
530 两

康复突友

嗯~

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两

康复突友

我觉得心情对病情有很大影响的!我那时住院痛的不能动,看别人好了自己也很着急,出院后躺自己家方便多了,心情也好了,反而恢复很快!
另外,我建议你一定要睡硬板床,就是木版床!会有帮助的!

注册会员
银子
530 两

康复突友

谢谢

我是睡硬板床呢,不过就睡了半个月把……

注册会员
银子
1420 两
第二节操是锻炼颈椎的吗?第三节操是挺腹运动。

注册会员
银子
140 两

热心突友

就是锻炼呗

你说的治疗方法好像大概可能。。。。。我认为就是锻炼,就是拱桥,锻炼腰背肌肉。 希望你坚持,早日和我一样,能逛街一天,腰不痛。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留