请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5--S1中央型突出的进来交流下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: L5--S1中央型突出的进来交流下

注册会员
银子
126 两
我才23岁,CT拍出L5-S1椎间盘向后中央型突出,至今四个月了,我是由于2010年1月20日行走时被车撞导致的,非常痛苦,说不上痛,就是天天感觉不爽,累,特别是天气潮湿的时候,感觉自己就像是天气预报员,下雨前就会胀得厉害。在大医院看,医生说没关系的,但是我一直难受,吃了很多的活血的药,吃得自己都倒胃口了,感觉都没什么用,就停下了。后来换了个医生,说不是腰椎间盘突出,是腰肌劳损,可是报告上写得很清楚是L5-S1突出,让我做五点式,我将近做了一个月了,感觉没什么效果,每天早晚各一次,刚做得时候腰和大腿的肌肉很酸,后来稍微好点,今天下雨,腰又特别的胀就去做了推拿,感觉被医生骗了一样,我总觉得推拿是人用手按的,可到我结束都没见那医生按过我的腰,就在腰上贴了两个贴片,然后让我趴在那...哭......
       昨天在论坛上看到有人说他坚持锻炼有效果,感觉不出自己是腰突的病人,可是我想知道是不是有很多人跟我一样做着锻炼,但是好像没什么效果的,是不是天天感觉腰不爽啊?
       并且请教大家都用些什么方式锻炼着?谢谢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8959-1-1.html
注册会员
银子
126 两

L5--S1中央型突出的进来交流下

现在的医生感觉都好不负责任,大把大把的钱花下去,每次就只给配药,问问他,就说没事的,多做些体力活,可是我一做体力活腰更不舒服了。有没有人跟我情况一样的啊?

注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

回复 #3 九九香辣蟹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
那个医生还跟我说打羽毛球会改善的,说是会凹回去?我打了一次,就是感觉手特别酸,第二天腰还是原来的感觉。有没有人坚持打着羽毛球啊?

注册会员
银子
38 两
现在什么症状?腿脚痛不?

注册会员
银子
324 两

回复 #4 腰突的MM 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
原帖由 腰突的MM 于 2010-5-13 11:35 发表
跟我说打羽毛球会改善的,说是会凹回去?我打了一次...

MM,千万别听那江湖医生瞎忽悠,我的L5-S1中央型的腰突就是打羽毛球造成的,腰好之前千万不能再打羽毛球了,还是做一些康复运动吧,例如燕飞、拱桥等,我是元旦打完羽毛球发病的,现在正在康复中。

注册会员
银子
26 两

康复突友

坚持锻炼腰背肌,树立信心,你会好的,你再试试倒走会有效果的。

注册会员
银子
56 两
游泳吧,也很有帮助的~倒走也是,我现在就是隔天倒走+每周游泳一次~效果还是不错的~

注册会员
银子
586 两
适当的羽毛球颈椎和腰椎还是有好处的,尤其打高远球。
凡事有个度,不能剧烈运动。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

回复 #6 runnerup 的帖子

腿脚就是酸,痛倒是不痛的,屁股坐久了会痛下。现在在做针炙了,加上今天四次了,因为有扎到腿,所以有痛

注册会员
银子
126 两
你都做哪些运动啊?

注册会员
银子
126 两

回复 #10 wenwen0082 的帖子

我不会游泳耶,旱鸭子一个。倒走我走了一个月了,每天晚上在走,走完好累好累啊。听说游泳如果姿势不对,对腰反而是不好的。你现在腰什么情况啊

注册会员
银子
126 两

回复 #9 春雨 的帖子

信心都没了,感觉就是折腾人。睡不好,站也不是,坐也不是,痛苦啊。心态越来越差了

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留