腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天五一,终于可以带着孩子们一家人一起出去玩啦   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天五一,终于可以带着孩子们一家人一起出去玩啦

注册会员
银子
230 两

康复突友

从正月初四一直到四月,犯病两个来月啦,在家足足窝了一个多月没敢出门天天躺床上可把我闷坏啦,直到最近这些天终于是拔开云雾见月明啦,每天能下楼(四楼喔)逛逛走上个一两个小时锻炼锻炼,随着一天天好转每天活动的时间次数也增多延长了,好像没感觉这腰有什么大的不适  。真要感谢给我治疗的师傅呐,短短几次就让我有这么大的转变,没想到自己胡乱撞碰运气居然撞对人了,我呢之前跑了几家医院医生没两下就打发我了钱却没少花可没啥作用,真没想到自己在外面而且还是在医院附近偶然碰到的诊所却把我给治好了,看病这回事个人认为名医又怎样医院又怎样不论什么人有本事把患者的病瞧好了就是好样的,民间还真是有高人呀,嘿嘿。
今天是五一,老公特意从大老远的外地休假赶回来,这腰也争气正好赶在他回来的这几天恢复成这样,终于不用躺床上了一家人可以一起出去玩啦,这种久违的感觉真好呀! 也希望所有的突友们要有信心不要灰心,一切都会过去的,祝大家度过一个愉快的假期喔!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8805-1-1.html
注册会员
银子
110 两
恭喜楼主,玩的开心!

注册会员
银子
32 两

请教

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

康复突友

回复 #3 死了都不做 的帖子

我在江西呐,可能你离这太远啦!是整脊的师傅好像是祖传的不是医生喔。

注册会员
银子
230 两

康复突友

上午一家人到外面玩了一上午回来,下午又出去逛了几个钟头街,感觉还好腰没有什么疼痛感,呵呵,开心。不过为了尽量避免复发我还是不能疏忽大意得小心防范,本来从不锻炼的我为了以后的幸福生活不得不改掉坏毛病了,还得打持久保卫战呀,突友们也是即使好了也不能掉以轻心喔。共勉!

注册会员
银子
12 两
五一了,我们这些还躺在床上的劳苦大众的真正节日,如果不是腰痛,躺在床上的感觉还真好,今天还真的撑腰出去感受了一下外面五一的气分.不过怕腰受不了,两小时后赶紧回来了

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留