腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 军人的苦恼(一位徐州军校中准军官的自白)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 军人的苦恼(一位徐州军校中准军官的自白)

注册会员
银子
1382 两
我脱出比你厉害,但我医生建议我不要手术。希望你先保守治疗吧!身体健康最重要,看远一点。

注册会员
银子
26 两

回复 #16 回到过去 的帖子

一起加油!

注册会员
银子
52 两
我也是4+1的,楼主有空加个号,510946378

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
和谐社会,哎,想不到军人突出也会被和谐掉,这放在国外,早就去最好的军医疗养院养老了,中国真的很和谐。
兄弟,坚持一些合理的锻炼吧,多多休息,循序渐进,军人的体格,是不会倒下的。

注册会员
银子
42 两

回复 #10 materm 的帖子

突出7mm还好吧?没有那么严重的啊。

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #1 materm 的帖子

建议不到万不得已千万别手术,微创手术后可能会腰椎不稳(我4-5,5-骶1突出,医生曾告诉我的。我现在坚持锻炼近2个月了,恢复70~80%了),融合手术创伤太大,伤元气,况且你还年轻。建议手术后前期疼痛可以先输液消炎,疼痛缓解后坚持锻炼。不管如何,得了这个病一定要康复锻炼、锻炼、再锻炼,贵在坚持!

安静会员
银子
44 两

回复 #1 materm 的帖子

同在部队,曾经也是军校出来的。我说几句心里话!
首先,部队纪律和自己的健康,你一定要分得清孰轻孰重!你可能本就不会在部队干一辈子,但是身体却是跟着你走一辈子的!眼下,你应该尽力去做队干的工作,毕竟这个牵涉到自己的一辈子的健康,真不行拿两条烟(部队的风气,呵呵,有时候不想多说。。。),我想领导应该会理解的!就算是真的做不通工作,而病情又真的很严重,那大不了退出现役,毕竟,身体是自己的。当年自己的腿疲劳性骨折,忍了小半年,训练啥的都不敢下来,呵呵,还傻呵呵的怕给队里抹黑,自己的事情,没有人会替自己操心,保重!!!

安静会员
银子
44 两

回复 #22 军程 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
44 两

回复 #21 gavinli 的帖子

政治教育是一方面,现实情况永远是另一种情况!兄弟保重!

注册会员
银子
204 两
腰突不适合部队生活,因为我曾经是个兵,但站在前途来说当然部队好,恐怕十二年你能熬下来再转业公务员吗?手术的话你就更不能呆部队了,手术后腰没力,你能指挥别人干得好。怂兵带一锅。

注册会员
银子
44 两

好好保守没事

我51脱出1cm多,症状不严重就没必要手术,况且北三专家看了片子也说没必要那就放心了~好好恢复没问题,我恢复好的时候还能去练散打,现在知道风险就不练了只是说明能完全去除症状的,加油

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留