腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 军人的苦恼(一位徐州军校中准军官的自白)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 军人的苦恼(一位徐州军校中准军官的自白)

注册会员
银子
26 两
我是一名军校学员,念完四年本科,现在在徐州念第五年,现在也面临分配单位。
可是四月初我被确诊为腰椎间盘突出,确诊后我遵照医嘱做了一些保守治疗,也就是在军校的门诊部里,可是没有什么效果。而后分别去徐州中医院和徐州市中心医院(即四院)请专家检查,专家都主张我动手术,说从CT上看已经明显压迫神经了,只能动手术了。可是做手术必定存在风险,而向领导汇报说要动手术,领导明确表态不允许动手术:组织不会批准的!
我便再寻求别的治疗手段,本来在军校就是严格管理的,平时看病也需要严格按级请假。之后我把CT寄到北京去,同学的朋友帮我拿CT去给北大附属三院的专家去看(他的实习导师),专家说我这个情况可以不必动手术,如果可以来北京,可以通过推拿等一些治疗方法治好,来不了北京的话就找值得信任的大夫做做推拿等进行治疗。听到这个消息我很兴奋,便又拖着痛苦的脚步请假出去找做推拿的地方,中间经历了很多很多曲折,可是一直没有找到合适的地方,要么就是对大夫不信任,要么是真正负责的大夫又告诉我:你这个情况不能做推拿的,从CT上看有可能是已经脱出了。然后指给我看说已经突出7毫米了,做保守治疗都不会有什么效果,只能通过手术治疗了。
我一听又心灰意冷了,这边是做手术一定不批准,那边的专家是众说纷纭。我是真的不知道该怎么办好了。所以在论坛学习这么久了今天才上论坛发帖求助,希望热心的突友们能给我一些建议。我人在徐州的军校,部队又是有诸多纪律和约束的,不过我还是决心积极治疗,希望大家能推荐好的治疗方法或者徐州本地的好大夫,先谢谢大家了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8758-1-1.html
注册会员
银子
8 两

寻徐州同城突友

我也徐州的,矿大大三学生,急性腰扭伤引起的腰突,L5-S1突出,可背了,你是空后的吗?我二院和四院去过N趟了,也不见效,咱QQ里聊吧,加我QQ:291516764,同病相怜啊···

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

我是徐州人,就在徐州,有空的话找我聊聊,
下面是我在论坛里的帖子

给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎间盘突出症状消失!
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-5277-1-1.html

腰椎间盘突出症详解
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-5211-1-1.html

注册会员
银子
20 两
我是一名转业军人,是去年离开部队到地方的,也就是那个时候查出来的(不然打死也不离开部队,部队保障应该说比地方好)
首先,我要向你说明的为什么部队不让你手术。我们先不谈你是否需要手术,你们学校是基于你是将要面临分配的学员,而不同意你手术,说简单点,就是不想花钱,如果你分配到部队就不同了,单位就有义务帮你治疗(不知道我说明白没);
其次,你目前是要先止痛,我不知道你详细情况。如果方面可以加我QQ:9191393我可以帮你提供下思路;
第三,你对病情不要太声张,怕影响将来分配,默默的想办法,等不痛了先自己锻炼起来。
另,你读了5年时学医的吗,还是专升本……
祝战友早日康复!!

注册会员
银子
500 两
应该是4+1的吧?熬一熬,毕业前找找关系,争取分到轻松点的单位,提干到部队就好些了,我去年毕业,现在混日子,准备休假回家,腰不行干个屁的活啊,呵呵

注册会员
银子
1694 两
腰突就不能在部队了,新兵肯定不行。未来中尉想呆在部队就要做好保密工作!别让周围的人知道.说实话这病实在不能再呆在部队!

注册会员
银子
106 两

腰紧治

我曾经是企业的管理人员月薪超过万元,我也照样辞职不干回深圳看病,反正留得青山在不怕没柴烧,我只是45轻微突出偶尔有点脚麻腰酸之类,我躺床上也能工作炒股

注册会员
银子
26 两

回复 #2 孤独如歌 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

回复 #3 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

回复 #6 回到过去 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

回复 #4 江苏-宏 的帖子

谢谢,我正在努力学习

注册会员
银子
3108 两
M,我也脱出的,我没手术,3个月休息就能好大半的,不过虽然生活能自理,但对工作还是有影响的~~因为不敢像以前那么累啊。
如果你的工作轻松,应该还可以坚持的,加油!!
部队也未必好哦,我讨厌那种洗脑一样的管制,自身就腐败的很。
据说团以下不都是将来要复原转业的?我听我同事说的,她是军嫂。

注册会员
银子
3108 两

回复 #4 江苏-宏 的帖子

你给你妈妈按摩按压的穴位是那个双X疗法的穴位么???

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

原帖由 逃跑虫子 于 2010-4-28 13:51 发表
按摩按压的穴位是那个双X疗法的穴位么...

没听明白,我在群3里,QQ359588311

注册会员
银子
500 两
想起当年,体能比武给队领导拼死拼活拿成绩,腰突后却哪都看我不爽,又想来粗话了…
部队医疗系统是靠不住,兄弟,自己加油吧!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留