腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 宿命难违,学会释怀。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 宿命难违,学会释怀。

注册会员
银子
1420 两
这些日子,吃完往床上躺,无所事事,(虽然中医讲,饱食即卧,乃生百病),已经顾不了那些啦,实在太多心酸,不愿再写下去。音乐,蛊惑了我的心。幸福有时需要自己成全自己。喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。现在正在床上边听歌边锻炼。分享几首欧美歌曲:①you can trust in me男女对唱②i lost my faith -tinyharvest③if only -luis fonsi④cross every river -Maria Arredondo⑤take you sweet time -jesse mccartney⑥Luxurious-Gwen stofani⑦even hearen cries-Monrose⑧  Grown-Brandon Beal
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8691-1-1.html
注册会员
银子
26 两
才女姐姐 你结婚了 有对象了没太有才 华了

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 痛楚 的帖子

好几天没有看见你了。其实,心里郁闷的时候唱唱歌吧 ,唱出了可以释怀。不过,不要再听伤感的曲子,那会勾起你的心酸。
   还有 锻炼的时候不要太勉强,关键是坚持,就算每天走走过场也可以的。

注册会员
银子
42 两

回复 #3 夕阳如火 的帖子

要多听听上进的歌曲,我觉得心若在,梦就会在,加油!会好起来的

注册会员
银子
70 两
日子过一天少一天,乐也是一天,愁也是一天,何乐而不为

我也是,业余时间就是趟在床上,听MP3,现在成了OK高手

还有一点,这毛病等年纪大了反而就好了,坚持吧,请参考:

《无效的医疗》 腰痛是全民之痛

[地址]http://lz.book.搜狐网com/chapter-7806-110817749.html

注册会员
银子
270 两
你好了吗?是宿命吗?我很难过,无法接受啊。除了哭我还会什么?好绝望啊。难道主真的把我抛弃了,上帝关上一扇门会打开一扇窗,我的窗在那里?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留