请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 【腰椎间盘突出症】   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 【腰椎间盘突出症】

注册会员
银子
1110 两

回复 #44 Dr.Li医生 的帖子

还不严重啊,我感觉我腰痛的很厉害,就是腰椎最下面,骶骨最上面那个位置,屁股也痛,左脚麻木,左腿酸痛,我到底该怎么办啊

注册会员
银子
68 两

回复 #49 咖啡鱼 的帖子

把你的片子发给我先看看,这段时间暂时卧床。

注册会员
银子
200 两
医生你好,请问腰45 腰5骶1都膨出 目前的症状主要是右小腿外侧有不适,比以前整个小腿肚不舒服有所好转,但是右屁股时而会酸,请问我现在适合做飞燕运动,因为有听说腰5骶1膨出 不适合作飞燕

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #51 jacky_hi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #52 平凡福 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两
原帖由 Dr.Li医生 于 2010-4-23 11:07 发表
是不适合做任何运动的,最好是平卧硬板床。不发作时...

医生那怎么判读是不是病发期呢?比如我右小腿不适的症状一直都有啊。难道不锻炼吗?

还有我是状去年10月份就有了,去年12月份拍的片子。就是膨出,但是症状就是不见消除,在当地医院看都说不严重,但就是不见完全好,说实话很想症状完全消除掉,虽然目前这样还能正常生活,但对生活还是有一点影响的。

腰45 腰5骶1 膨出适合做什么样的腰背肌锻炼,因为在论坛看过腰5骶1 膨出的不适合做飞燕?是这样吗?
还有硬膜囊稍受压意味着什么啊??

注册会员
银子
68 两

回复 #55 jacky_hi 的帖子

如果根性症状持续存在,并且没有缓解期,一般就认为这可能是发作期,此时不宜做锻炼的。如果说是膨出的话,一般生活一定要注意,避免其进一步发展。“腰5骶1 膨出的不适合做飞燕”,这个说法我没听说过,所以不能解释给你了。“硬膜囊稍受压”就是还达不到突出的程度,问题不是很大。

注册会员
银子
68 两
给大家先道个歉,我由于工作原因,要外出1-2周,这段时间不能给大家回复留言了,回来以后我会尽量给大家一一回复的!祝大家身体健康!

注册会员
银子
206 两
请问李医师:我已卧床8日,在医院吊消炎、止痛、脱水的药(来比林、头孢、甘露醇、第米)5日,每日吊水都在5瓶以上十分难受,现在下床反而觉得腿部、臀部更加痛疼不适,如此下去是否应该变更治疗方法?

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留