腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如果持续断腰感疼痛,可能你就是椎间盘盘源性腰痛! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如果持续断腰感疼痛,可能你就是椎间盘盘源性腰痛!

注册会员
银子
2 两

回复 #1 candy_queen 的帖子

唉,我才二十五,却有五年的突的历史了,现在才开始正规治疗,以前是大腿痛,现在是臀部也痛了,以前是断断续续地痛,现在就是不定的痛,前两天也弄了个负跟鞋,感觉好了点,但不是很明显,还是倒走的感觉好些。我还同结婚呢,人生怎么这么不幸啊。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
下午在床上练了几组腰背肌训练的动作,刚刚到走了半小时回来,感觉腿部有点麻,腹股沟处也有点痛,还是不能心急,明天继续推拿啊!这是很佩服有些突友的毅力!希望大家有更好的康复方案来分享!!

注册会员
银子
30 两

回复 #17 tom198518 的帖子

是啊!年轻得这个毛病真的很痛苦,这两天我去推拿,医生还说我是年纪大的呢!关键是查明腰痛的原因再决定治疗和康复的方案,不要像我当初病急乱投医。健康最重要,去年疼的不能动的时候,躺在床上,老妈照顾,我还在床上想我要是好了怎样怎样......可是现实是残酷的,必须接受,我爸爸说:“一个不健康的人还谈什么爱情和事业?当务之急把身体养好!”健康最重要!希望我们互相鼓励能够挺过这一关!

注册会员
银子
30 两

回复 #11 壮志未酬 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

盘源性持续腰痛

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1420 两

回复 #10 candy_queen 的帖子

我被旋转复位后,腰骶持续疼痛一年。加酸痛。睡醒第一反映就是腰骶钝痛。一天持续不断。腿重,无明显放射痛。姐姐,盘源下腰痛要怎么治疗。

安静会员
银子
1224 两

回复 #23 痛楚 的帖子

好像你也是这个病 对吗

注册会员
银子
144 两

盘源性腰痛诊断

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
850 两

回复 #21 candy_queen 的帖子

糖果后,真苦了你。看得我心酸。

建议你把mri片子寄给韩国我立德医院看看,也许他们有办法。那里的脊椎治疗水平世界第一。

注册会员
银子
1420 两
你好;盘源性腰骶部疼痛;是指只有腰痛或轻度下肢放射痛,一般膨出多见。可以做IDET,温控椎间盘修补术;是用物理加热,使破裂的纤维环变性,凝固,好比破裂轮胎的补胎,从纤维环内侧补胎!高位髂骨会影响穿刺针在椎间盘的摆放位置,所以不能做IDET。童国海。
以上是我在好大夫网站上询问上海的童国海大夫。不过不知盘源腰痛怎么确诊,我怀疑我是。顽固钝痛啊。

安静会员
银子
1224 两

回复 #28 痛楚 的帖子

去医院让医生诊断一下,如果是再想办法治疗,反正不是癌症,总有治疗的方法。

注册会员
银子
288 两

回复 #10 candy_queen 的帖子

也许我就是这种毛病

注册会员
银子
506 两
握爪,终于遇到同病相怜人了。

我也是腰腿痛三年,先腿痛后腰痛,一直都没确定病因,拍的片子,包括核磁,都看不出异常,三年里在深圳和郑州看了无数医生,被冠上了各种病,啥强直,风湿,骶髂关节炎,抑郁症,但治疗均无明显效果。

抓狂了,离职,去北京,看了十几家特需门诊,只有天坛医院疼痛科刘延青主任判断我是椎间盘源性疼痛,说是椎间盘没有突出,但椎间盘本身出了问题。其它医生都说我没病,或者直接给我开点药让我先吃吃看。

这个病也是我第一次听说,刘主任说啥这个病名还没列入啥医生用的病名大列表里,大概是这个意思,所以很多医生不知道。

刘主任是让我做了肌电图来确认的,肌电图结果是腰5骶1神经根有损害,楼主是怎样确定的呢?拿到肌电图结果后,刘主任和他的学生们还研究了我的核磁片半天,说什么有半黑盘,我自己倒是没看出来。我只是对肌电图的结果很信任。

不过我的症状不是断腰感,就是腿骶髂腰钝痛,负重时间长了就痛。

刘主任是建议我做手术,我暂时拒绝了,只开了些营养神经的药。现在一直在锻炼,我试过很多锻炼方法,目前能坚持下来的就是倒走,另外还介绍给大家一个膏药,奇正消痛帖,效果蛮明显的。虽然也在坚持锻炼和自我调养,但总感觉病情反反复复,时轻时重,有时候没有原因得就会有变化,让人心情很挣扎。

注册会员
银子
506 两
楼主mm,我给你发短消息了,加我qq好吗,平时交流一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留