腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出患者,我是四川大学学生,上学期在一次足球比赛中扭伤腰部 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 膨出患者,我是四川大学学生,上学期在一次足球比赛中扭伤腰部

注册会员
银子
340 两

康复突友

每天晚上坚持洗热洗澡嘛多冲冲腰和腿,我都是,医生说能促进血液循环和放松肌肉!   很舒服洗了下来!  你试试!   

脚和腰一定要保暖好,不能受凉!     我开始都没注意医生说的,后来一次下雨天把脚光着趴床上玩,结果直接第二天腰不舒服,整发了,还躺了2天才好转!直到现在没发

注册会员
银子
526 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两
谢谢大家先,
首先说说我现在的状况,
最近几天都再联系倒走,晚上10点下楼,联系1个小时,11点去吃刚出炉的老婆饼,
白日里有时间就做做飞燕,
其他没有任何治疗,

前两天倒走完要很痛,就跟刚摔伤一样,
这两天好很多,不过还是倒走的时候右边腰下屁股那里很痛,,
然后平时坐着怎么的,左边也会忽然痛痛的,总体说来就是痛的很飘忽,

请大家给指导一下,
再次谢谢大家,

注册会员
银子
92 两

回复 #18 hxyzdiana 的帖子

你好,慢慢来我们都要,
勇敢面对,我算是想痛了,
思想没有什么了,就要坚持锻炼了,

我是四川大学大二学生,很快就回到成都了,
或许我们可以联系联系交流下心得,大家一起恢复,早日重回球场,
我的手机,13684014302,亮仔,

注册会员
银子
92 两

回复 #16 小雨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

康复突友

我每天的锻炼:飞燕3-5组   倒走  早晚各一次  每次 20分钟    压腿

今天我去游泳了    感觉很不错  腰基本上今天没有怎么痛就是屁股和后臀不舒服  看来这个项目确实好   我要继续坚持

你呢?   情况如何了?

注册会员
银子
92 两

回复 #22 hxyzdiana 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #22 hxyzdiana 的帖子

就是就是,我是右侧屁股有点痛,腰呢,就是平时舒服很多了,

注册会员
银子
526 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #19 wuliang1990 的帖子

屁股痛是正常的!  不用担心,   因为突出物压迫到神经了!我以前也是!后来慢慢的就好了,没感觉了!

你初发,你现在最好还是去中医院看看做做理疗——牵引(个人认为牵引最好,特别是三位牵引器做的,针灸感觉效果不那么好)对解除屁股不舒服很有效。当然因人而异哈!   一般做牵引20多天到1个月就应该疼痛减轻了。    然后你在加强锻炼,估计能好转!   反正这病要多将息、多锻炼、别久坐久站!

注册会员
银子
340 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
340 两

康复突友

下雨天就别倒走吧  呵呵

在家里多倒走几圈就好了,飞燕、拱桥的最好在腰不是很痛的时候做,免得伤到!

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #19 wuliang1990 的帖子

朋友们   球场就最好别去了      太激烈了     腰承受不了的!

就算好了  也要养1年在去    还要控制强度!

我其实也很想回到篮球场上  但是现在腰确实还没做好准备!   

注册会员
银子
92 两

回复 #29 小雨 的帖子

小雨啊,牵引我没有去做,现在我自我感觉是到了恢复期吧,慢慢好转,尽管很慢,
呵呵,
球场以后一定是要去的,我就是为了回到球场,,呵呵,我是一名后腰,然后腰就出现问题了,挺好玩,

恩恩,现在就是努力锻炼,大家一起努力加油,

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #30 wuliang1990 的帖子

hehe 看来你的病比我轻    我是发病了还坚持打篮球   1周3次     打着很舒服!  只有在一次比赛后下来 脚麻,后来越来越凶了!     就做了牵引!    现在好多了!   但是不敢激烈运动!   没事投投球还是可以的!

我建议你还是少踢球了    朋友!    这病发了一次比一次难治   是不断根的

注册会员
银子
182 两

康复突友

球是可以踢的,但要踢的巧,不能像以前不惜体力的踢。我也是踢后腰的,但我想以后可能不能踢这个位置了,后腰要能灵活和快速的转身,否则遇到速度快的前锋,只能让别人一淌就过了,直面龙门。而转身这个动作对于我们突友来说是不利的。所以,突友踢球,较适合的位置只有中场,作一个传球组织者,用脑去踢。我想我也会回到球场上的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留