请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有压迫马尾神经症状的突友吗?急急   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有压迫马尾神经症状的突友吗?急急

注册会员
银子
342 两
我已经腰突2个月,4/5突出,5/1轻微,中央型的,压迫硬囊膜,已经有压迫马尾神经的症状了,阴囊有轻微的一阵一阵的麻酥酥的感觉,肛门处有异样的有便意的感觉,其他异常感觉还不明显。
去医院看,有的医生说要手术的,有的说先保守看看吧。

怎么办啊?艰难的选择啊!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7594-1-1.html
注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1087 两

康复突友

你都不知道为了这个问题开了多少个帖子了,版主问过了过了,但你还是害怕,还有谁能帮你呢?

花几百大洋,去做个MRI(是磁共振,不是CT),把结果传上来给大家看看,没有影像,谁敢给你结论?
请速度去,我怀疑,再这样下去,你会被自己先搞疯掉的。
而且这样的症状,你应该和专业医生说。
还是照我的方案做吧,没人能帮你了。你的心理压力实在太大了

注册会员
银子
282 两
LZ太夸张了吧,这样下去腰突还没好先把自己逼疯了,支持好事摔的。

注册会员
银子
762 两

康复突友

LZ别急,该做的治疗还是只管做
我曾经也有压迫马尾神经症状的,后来做了正骨也好了
轻微的应该还没事的,如果大小便失禁了那就赶紧手术

注册会员
银子
762 两

康复突友

能理解LZ的心情,我那个时候也是慌得不得了
怕自己以后会大小便失禁什么的,其实没有那么严重的
不会突然就失禁的
而且你越紧张,越会感觉经常有便意,多想想别的,反而会没那么严重哦
人的大小便和心情很有关联的

注册会员
银子
342 两

回复 #6 yangyang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

游客不能查看本楼内容

su3168905
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
我也是二节突出,中央型的,去年加重后有马尾症状,没有去开刀。现在已上班,症状还是有,并没有消失,现仍保守治疗,我问过论坛里的医生,好象都比较支持保守治疗。我已没有刚开始的担心了,心态调整了许多。论坛里有人这种症状的,去上海开了微创手术,效果也不错。开不开刀自己决定吧。

你做了哪些保守治疗

注册会员
银子
274 两

回复 #11 刘潭 的帖子

也没啥治疗,就是针灸,还有找个老大夫治腰肌劳损,再就是倒走
、飞燕

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

回复 #1 sun2168181 的帖子

我当时的感觉和你差不多,我是4-5节脱出,压迫马尾神经,有异物感,大笑的时候还会小便失禁,后来发展到不能站立,站立时尾骨处特别酸痛,整夜腿疼难忍,实在受不了了,120把我送到医院🏥,因为之前医生就建议我做手术,这次发作实在是生不如死,所以我决定做手术,术中当然也承受了心理和身体上的煎熬,术后三天开始逐渐慢走,现在过了两年,已经和正常人差不多了,走的比我爸还快很多,跑步机上可以快走一个小时,当时手术是28岁现在我已经30了,已经很久没去复查了,当时手术是在我们秦皇岛本地的医院做的,请的北医三院的专家,因为去北京做手术对于我来说太不方便了,我觉得要是你不严重就可以保守治疗,我们一起加油,好好恢复!相信一切都是可以战胜的,加油!

注册会员
银子
52 两

回复 #14 dora雯雯 的帖子

请问你是做的什么手术?

注册会员
银子
20 两
dora雯雯 发表于 2018-5-29 21:16
我当时的感觉和你差不多,我是4-5节脱出,压迫马...

我也是秦皇岛的。请问你现在术后恢复怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留