请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 广西腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

广西腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集广西壮族自治区腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
本贴讨论涉及:南宁、桂林、柳州、梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港、崇左、百色、河池、来宾、贺州、岑溪、桂平、北流、东兴、凭祥、宜州、合山等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看第二楼最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  广西壮族自治区腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼   ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-754-1-1.html

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

广西省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 广西医科大学第一附属医院
 广西壮族自治区中医医院
 南宁市第一人民医院
 桂林市中医院
 桂林医学院附属医院
 玉林市骨科医院
.
更多医院不断添加中....
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新  ↑

顶部
烦脑的腰椎
普通会员

UID 8364
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 51 两
阅读权限 10
注册 2008-10-8

臭氧

各位医生专家:我在武警医院已做了两次超氧刀治疗腰突的手术,为啥冶不好呢?是否骗人的?各位突如想做该手术的话请三思了!

顶部
老述9999
普通会员

UID 11725
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-1-5
来自 广西柳州

请教

广告里说的:陈李济舒筋健腰丸、大风丸对该病十分有效。是吗?谁使用过吗?望告之。谢谢!

顶部
尘土飞扬
普通会员

UID 11799
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-1-7

请教

我也是一名腰椎患者,吃过药,打过针,做过理疗,也做过牵引,但是也总是不见好,我在电视广告里也看到有关郭泰衡大风丸对该病的治疗十分有效。不知道真假,有哪位病友用过请告之。谢谢

顶部
春暖花开
普通会员

康复突友  
UID 15198
精华 0
积分 1
帖子 60
银子 128 两
阅读权限 10
注册 2009-2-7

臭氧介入手术的效果,跟突出物的大小有很大的关系,也和是否有钙化有关,而且如果病程时间长的话,就算已经消除突出物了,但是神经长时间受压,已经受了损伤或者变型了,这些都会影响效果。而且如果受压神经粘连的话,臭氧无法解决。
        大风丸和陈李济健腰丸现在很多地方都已经被禁止广告了,已经证实是夸大效果和功能的虚假广告,千万别购买。

顶部
默默
普通会员

UID 18345
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2009-4-12
来自 柳州

请教

那千山活血膏呢?有谁用过?效果怎么样?

顶部
默默
普通会员

UID 18345
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2009-4-12
来自 柳州

请教

那千山活血膏呢?有谁用过?效果怎么样?

顶部
刘和彩
禁止访问

UID 10048
精华 0
积分 -1
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 0
注册 2008-11-21
来自 中国

回复 #4 老述9999 的帖子

轻轻地离开
普通会员

UID 17637
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2009-3-21

本人45。51突出,45特大,做了微创,也没能全好,保守起来加大了难度,郁闷呀

顶部
小强520
普通会员

UID 26862
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2009-10-5

北海的医生有没有啊?

我是腰间盆突出者,不知道要怎么治才是好的?

顶部
pc555
普通会员

UID 52240
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2010-11-15

我是梧州腰间盆突出者,不知道在梧州哪间医院治是最好的?

顶部
像风一样温柔
普通会员

UID 61082
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2011-4-17
来自 广西南宁

回复 #4 老述9999 的帖子

我用了一盒,可能因为我的情况还不是很严重。吃了感觉还可以

顶部
侬队蒙山人
禁止访问

UID 63769
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 0
注册 2011-6-2

lry177
普通会员

UID 97908
精华 0
积分 0
帖子 476
银子 1002 两
阅读权限 10
注册 2013-8-27

医院医院 老是进去就建议手术 手术 差点我都忽悠了,武警医院不知道微创技术咋样 反正我看到那些医院的大楼 就对他们的技术没多大的信心了,而且网上的介绍 好几家医院的都差不多

顶部
yudamao
安静会员

UID 106689
精华 0
积分 0
帖子 126
银子 292 两
阅读权限 0
注册 2014-8-2

为啥不去区医院和医科大。。我4551突出,腰5滑脱峡部裂,目前在区医院住院,医生不让手术,叫我保守,天天躺着练习腰背鸡

精华区热议话题
路漫漫其修远兮 moyanwind08
腰突找到了我,改变了我的生活 腰痛不欲生
得了腰椎盘突出,怎么治疗? dfc6688
今天中午要手术了,预祝手术成功 agota
腰椎间盘突出症可采用哪些中药治 idao
L5S1脱出内固定植骨融合手术一月 春天小分队
腰基本没太大感觉,但是走路时候 lisa
转贴:游泳一年多,我的椎间盘突 wukaiwhu
关于腰围应该注意些什么? 小孙
自救的好方法-------拍打经络 兰心
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
拍拍 腰突康复记(长文)
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
bootdelay 腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复
beedog 腰突!自己当医生---康复1年心得
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
莫泊桑 大家好,好久没来,我基本康复啦

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考