请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 辽宁省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

辽宁省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集辽宁省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。

本贴讨论涉及:沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛、新民、瓦房店、普兰店、庄河、北票、凌源、调兵山、开原、灯塔、海城、凤城、东港、大石桥、盖州、凌海、北宁、兴城等。

讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。

本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。

↓  辽宁省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼  ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-753-1-1.html

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

辽宁省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 沈阳市第四人民医院
 辽宁中医学院附属医院
 铁岭市中医院
 大连医科大学附属第一医院
 大连医科大学附属第二医院
 鞍山市中医院
.
更多医院不断添加中  ...
.
↑  最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新    ↑

顶部
轩辕
普通会员

UID 1177
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2008-5-27

向大家传递一个信息:
我有个朋友在北方医院做的微创手术,住院10来天,3个月以后就好了。

顶部
卧槽马
普通会员

UID 785
精华 0
积分 4
帖子 145
银子 378 两
阅读权限 10
注册 2008-4-17
来自 河北省石家庄市

~Shelly℡  
01.09 15:17

辽宁省大石桥朝阳小区李氏正骨医院---李德池
主治腰间盘脱出症
采用辽南独特的祖传正骨手法
对治疗急性腰间盘脱出有特效
半年内腰间盘脱出患者六至十六天可治愈
电话:0417-2119763

~Shelly℡  
01.09 15:19

价格是200元每次
一个月内如果掉了可以免费复位
有几个当地网友反馈还不错。

顶部
cancer
普通会员

UID 1364
精华 0
积分 0
帖子 119
银子 341 两
阅读权限 10
注册 2008-6-11

大连哪里有好一点的做牵引的地方?最好在理工大学附近?

顶部
普通会员

UID 11759
精华 0
积分 0
帖子 123
银子 688 两
阅读权限 10
注册 2009-1-6

辽阳有没有好的地方,治疗腰间盘膨出

顶部
zhuchiliang
普通会员

UID 41227
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2010-6-3

.....

沈阳呢 有知道沈阳的吗

顶部
wangweifan
普通会员

UID 53345
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2010-12-2
来自 辽宁辽阳

原帖由 38757995 于 2009-1-9 08:51 发表
辽阳有没有好的地方,治疗腰间盘膨出

我也是辽阳的有好点的医院告诉我一下加我QQ739991017

顶部
zzh680
普通会员

UID 54843
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2010-12-24
来自 辽宁沈阳

原帖由 zhuchiliang 于 2010-7-25 19:23 发表
沈阳呢 有知道沈阳的吗

想知道沈阳哪里保守治疗腰突效果好

顶部
jindawei (jindawei)
普通会员

UID 53524
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2010-12-4
来自 辽宁阜新

大家可能在网上都能查到空军总医院冯天有的新医正骨保守疗法,其实沈阳也有,在沈空司令部门诊 也叫沈翔705医院,大夫叫孙沛,我在那治过,是冯老的学生,价钱还不贵,要是在北京,能挂上号估计都算万幸 大夫人不错,大家可以去试试,声明不是特意做广告,只是因为得了此病的人没一个不心急如焚,但又求医无门,不怕治不好,就怕治坏了,我本人就是跑了很多地方,结果反倒治严重了,还好,现在稳定住了  新医正骨不一定非得要去北京,在地方城市的空军司令部门诊也有  希望对大家有帮助

顶部
咪咪0525
普通会员

UID 86851
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2012-11-27

请问空军医院具体地址?

请问空军医院具体地址?

顶部
海之韵
普通会员

UID 89665
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2013-2-18

回复 #11 咪咪0525 的帖子

空军医院具体地址在北京

顶部
1bakk
普通会员

UID 96304
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2013-7-20

我是沈阳的患者.给大家推荐个大夫,是给张庆鹏治腰托的,辽宁的接军,省体育局长也是他治的.我是前天在网上查到的,昨天头次去,就遇到张庆鹏了。他也在那治,是前几天备战全运又受伤了。大夫叫洪宪海,大家可以百度一下.网上有简介.我在这治了两天,还没什么明显效果。不过他说,一个疗程十天.半年内三天就能好.我得了3,5年了。得治一两个疗程.他跟我说他能把腰托患者治到能搬砖的程度.我还没好,所以他说的是真是假我不道,但是张庆鹏02年就腰脱了.但08年不还进国家队了么?所以我觉得这是真的。如果有感兴趣,可以问我要联系方式。也可以等我治完在做决定。大夫态度非常好,也很耐心。加上我也知道,腰托求医无门的滋味是怎样的。所以决定把这大夫介绍给大家,洪宪海大夫。

顶部
微笑的雨
普通会员

UID 97092
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2013-8-7

沈阳的突友们,有没有在沈北新区张光显大夫那里正骨过的?看网上他的博客写的很神奇的,是不是真的啊?真心希望知道的突友能介绍一下。

顶部
mc23
普通会员

UID 103402
精华 0
积分 0
帖子 275
银子 572 两
阅读权限 10
注册 2014-3-31

回复 #13 1bakk 的帖子

我去过东塔机场洪宪海那 没有用

顶部
canghs
普通会员

UID 109734
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2014-11-22

沈阳的谁家治的好,谁家手术好?

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出手术后多久能有性生 张无忌
我为什么睡硬板床反而腰疼 毛驴
艾叶草。有没人用艾叶草泡脚,是 524649040
腰4-5突出,腰5-骶1突出伴椎管狭 waitandhope
【求助】有郑州大学第一附属医院 少年四景
腰突加狭窄,术后2个月了 zong577
持续下腰痛,腿不痛,椎间盘源性下 光光2008
分享下我的经历。我今年三十二岁 7127205
我的核磁片子,各位帮忙看看还有 渴望不再突出
***保守的第七个月,半天的正常 cor
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
nhss027 基本康复,说说过程。
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
zhglf 比以前要好很多
tianxia1109 大家好!我回来了!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考