请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 福建省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
lyq125
普通会员

UID 84731
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2012-10-11

回复 #26 时代的象征 的帖子

朋友,你有去过福州永同惠吗,效果不好吗,上次在总院拍了片子拿给里面一个姓鲍的老中医,他看了片子说可以治好,不知真的假的,还有没有在福州的朋友或莆田的,在哪里治疗效果比较好的,介绍下!年纪轻轻刚得这个病什么都不懂真的非常烦。

顶部
qiaoruirui
普通会员

UID 86301
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2012-11-15

我以在 厦门  有谁看好了的吗

顶部
普通会员

UID 88899
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 236 两
阅读权限 10
注册 2013-1-21

我也在厦门  属于膨出3毫米  有谁治好的吗 麻烦告知下啊  急急急啊

顶部
qinjinsheng
普通会员

UID 89382
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2013-2-6

回复 #11 杨也也 的帖子

建议您还是别去那个什么三明那个什么正骨的地方了。我老婆三明人,我今年腰椎突出10.1的时候去他那里治。就抱着你左边传一下右边传一下,拔个灌。前后不超过20分钟。一次200,我弄了15次,前后一共1个月。几乎一点用也没有。而且我有侧弯而且腰椎反弓,他那个手法根本就没弄不好反弓,而且我反弓蛮严重的,几乎要和地面成120°了。他那根本弄不老反弓,他也不会和你说的。

顶部
whl1128
普通会员

UID 92143
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 136 两
阅读权限 10
注册 2013-4-13

腰4-5突出5mm,保守治疗能好吗?

我是今年3月份拍了ct检查出腰突的,腰4/5椎肩盘局部向后方突出约5mm,硬膜囊受压变形,双侧隐窝变窄,椎管稍狭窄。请问各位朋友,这种情况保守治疗能好吗?去哪里治疗效果最好呢?

顶部
祈祷转运
普通会员

UID 94367
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2013-6-2

厦门的来报个到
腰突7mm,目前正在厦门中医院治疗,没啥感觉。每天烧钱跟流水似地。心情恶劣ing。有厦门的突友联系个共勉啊

顶部
论坛真好
普通会员

UID 94526
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2013-6-6

腰椎突出严重,慎重正骨,特别去个体诊所,我不会信

顶部
pingen1223
普通会员

UID 96490
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2013-7-25

泉州庄川定中医诊,,这个听说治过很多好的,,泉州的突友有知道的吗

顶部
peitong
普通会员

UID 100419
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2013-11-19

厦门看腰突的好地方麻烦说一下

厦门的突友来报到了谁有厦门看腰突的好地方麻烦说一下

顶部
lilove0211
普通会员

UID 101429
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2014-1-5

厦门的突友报到,我13年10月在**医院cT,L4一5中央突出4mm,一个副主任医师看的西药吃了一个礼拜,毛用都沒有!花了7百多。13年7月在杏西门诊老中医汪在坤77岁,都说厉害,我去看10次,每次6帖,疼痛依旧,13年4月厦门二院主任医师李亚林处,断断续续看了3个多月腰椎不痛了,但腰椎两边酸,。目前为止药没断过,痛也没断过。希望已经康复或治疗有效的突友指点迷津,谢谢了!!13860498102李

顶部
夕雪
普通会员

UID 102672
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2014-3-4

回复 #15 daydayqq 的帖子

本人在泉州桐洲医院看过,那根本不算医院,交了2700,一点效果也没有,还搞得这疼那疼,他们大部分都是从网上弄来的病人 ,我也是病急乱投医从网上搜索的才去看的。

顶部
沿海
普通会员

UID 105027
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2014-6-1
来自 福州

回复 #7 kevin_yang 的帖子

我也是福州的,你现在治疗的怎么样了。

战胜自我,战胜腰突。
顶部
沿海
普通会员

UID 105027
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2014-6-1
来自 福州

回复 #27 时代的象征 的帖子

你现在治疗的怎么样了。

战胜自我,战胜腰突。
顶部
沿海
普通会员

UID 105027
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2014-6-1
来自 福州

回复 #38 祈祷转运 的帖子

积极面对,别灰心丧气,坚持锻炼也非常重要!

战胜自我,战胜腰突。
顶部
一叶一菩提
普通会员

UID 110630
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2014-12-26

回复 #15 daydayqq 的帖子

去泉州正骨医院试试,我是去那里治疗的

顶部
一叶一菩提
普通会员

UID 110630
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2014-12-26

回复 #43 夕雪 的帖子

你可以到泉州正骨医院去看看

顶部

精华区热议话题
我的最新MRI结果及新治疗过程(帮 武汉小吴31
我还小啊,就有椎间盘突出 baduyl
我想问一下腰椎肩盘神经根粘连的 yehaoran
突友们知道吊单杠对腰突和颈椎病 我就是我2009
术后两个月,昨天看戏3个半钟头 coolio
术后复发 水晶片
杭州温鼎昌帖膏药归来 爱突不容易
我诚意征婚 女突友(不突也好) 23岁腰突男
腰椎间盘突出预防性的自我按摩- 飞龙在天
请问接下来我该做什么?谢谢! brightisle
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
suanycall 谁有我能忍?
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考