请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 福建省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
林子学 (团团的球)
普通会员

热心突友  
UID 38835
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4
来自 福建

宁德的,不知道哪里好

亲人走了,爱情走了,腰突来了;腰突会走的,爱情也会再来的。
顶部
雪比尔
普通会员

UID 46894
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-8-23

我也是福州.在省二医院理疗 推拿等做两周还是疼.后来亲戚介绍民间中草药医生治好.

顶部
feiyu0111
普通会员

UID 52743
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-11-23

姜卫列    电话:13705009762  
地址:福州市鼓楼新民路44号省地矿局宿舍  
可以试试,正骨的,感觉第一次被他弄下很好,很多人抬着上去,走着下来。。

顶部
shlyz
普通会员

UID 57990
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-2-27

三明突友报到

三明新医正骨法--得安诊所-05988249490 李医生
三明梅列东新四路-和仁路交叉点上--广源花园
试试!!

顶部
hydd520
普通会员

UID 60341
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-4-5

南平的突友前来报告,不知道哪里好?

顶部
普通会员

UID 47501
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2010-9-1

我是福清的   L4-5  7毫米  L5-S1 3.5毫米   中央型   不知道怎么看才好 看过好多地方了  18924827758  陈 大家有什么问题可以打我电话交流

顶部
susanghz
普通会员

UID 63850
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2011-6-3

回复 #7 kevin_yang 的帖子

我是福州的突友,会不会知道福州总院对面的永同惠门诊?

顶部
森山老腰 (森山老腰)
普通会员

热心突友  
UID 70118
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 68 两
阅读权限 10
注册 2011-10-13
来自 福建

我是莆田的,在九五医院做过手术,两个月了没好,腿还疼,ct出来了,估计没摘除干净,有突友去九五的请三思。

心若冰清. 天塌不惊. 犹言幽情侠骨.天天向上。
顶部
闲仔88
普通会员

UID 66454
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2011-7-19

回复 #24 森山老腰 的帖子

姐也是莆田的,也在九五医院治疗,一直坚持保守治疗…跟理疗科医生都熟络了,可是老腰还不好,持久战啊。我想主要靠锻炼吧。不断努力中

顶部
时代的象征
普通会员

UID 71995
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-11-28

回复 #23 susanghz 的帖子

去过!效果非常不好!感觉越来越严重!

顶部
时代的象征
普通会员

UID 71995
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-11-28

回复 #23 susanghz 的帖子

福州突友希望有空可以一起交流

顶部
苍海一粟
普通会员

UID 75692
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2012-3-30

18楼的朋友,  中草药治好是,是在哪里治的。

顶部
安全感
普通会员

UID 75759
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2012-3-31

我也是在市二治,再不好真的想动手术了!又很害怕…烦啊!

顶部
wutu
普通会员

UID 76206
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2012-4-13

回复 #29 安全感 的帖子

你突出严重吗?你是突那里呢,我也在想要不要去市二动手术

顶部
anonyxx
普通会员

UID 77817
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2012-5-26

泉州的,有治好的兔友,介绍下经验
1、我贴了很多牌子的膏药没有好过。。
2、本人比较瘦,做了一次针灸,医生说会晕针就没做了。
3、去看了民间土医生,吃了好多中药也没有见到效果。

加油!!!
顶部
鹭岛居士
普通会员

UID 84833
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2012-10-14

我在漳州漳浦县青年路一家中医骨伤门诊治疗过,没有做牵引,是用电震动理疗后用一个插电中药罐熏,熏后推拿,被推拿到痛点的时候人感觉非常舒服,推拿后再躺3分钟就起来。治疗后人感觉很舒服。我曾在厦门174医院和**医院治疗过,感觉治疗效果还是这个小门诊好,由于工作关系,我有去漳浦时找时间去,大约一个星期治疗两次,前后大约治疗了8次。这个医生姓蔡,,是福建中医药大学毕业的,是主治医职称。我也是听我一个曾经到那边治疗过的同事说过才去试试的。这个医生对我提的要求是要绝对睡硬板床、增加睡眠时间、躺在床上锻炼几种操、尽量不使用空调注意保暖等。或许,一些小门诊的医生对这些保守治疗是有过认真研究的,这是我经过几处治疗后的发现。这个医生对病人的细致和蔼也给了我很深的印象。

顶部

精华区热议话题
怎样进行腰椎间盘突出自我复位 daokequan
谁能救救我的丈夫 免子加油加油
腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复 bootdelay
椎管狭窄,腰腿都不疼,却酸软无 szx0127
腰突已经完全好了,可以过正常人 redmcse
腰突好了,今天查出是强直性脊柱 空心
我做了腰突融合内固定手术 沙漠绿舟
腰椎间盘突出已经半年了,十天前 zhu随风飘
一顆棒球~把我從瘸子變正常人 mayday620t
热水泡脚或洗热水澡后脚发麻 lylzgs
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康
春雨 坚持就是胜利
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
soniclu 我完全康复了
hy524 相信对你一定有帮助!现在麻木症
普通 回来关心和反馈一下
cbw818 我也好了
abcsk 我的腰已经好啦

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考