请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 四川省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

四川省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集四川省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
本贴讨论涉及:成都、广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、泸州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安 、崇州、邛崃、都江堰、彭州、江油、什邡、广汉、绵竹、阆中、华蓥、峨眉山、万源、简阳、西昌等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  四川省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼   ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-750-1-1.html

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

四川省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 四川省人民医院
 成都中医药大学附属医院
 四川大学华西医院
 泸州医学院附属医院
 绵阳市中医院
 成都市第三人民医院.
.
更多资料不断添加中....
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新    ↑

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

移自大家谈

原帖由 zym7674 于 2008-6-16 16:21 发表
各位朋友,有知道四川成都的推拿治疗腰突的吗

每一次的主动的大幅度的选择,是创造生命的精彩的唯一道路。
顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

移自大家谈

原帖由 第三方 于 2008-6-16 22:47 发表
成都有个骨康医院,专门做小针刀的,非常有名,中央电视台做过好几期关于它的节目。还说有个老外专门飞来治疗,效果好的不得了。
楼上的,你不知道吗?

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

回答ZYM坛友:
刚刚看到一本好书《常见病推拿防治100法》其作者之一的简介如下:
    曾一林  男,四川泸州市人。1975年毕业于成都中医药大学医学系,毕业后留校从事临床、教学和科研工作。现任成都中医药大学骨伤教研室主任、副教授、硕士研究生导师。兼任全国高等中医药院校骨伤研究会理事、四川省得科专业委员会委员。著有《杨天鹏骨伤科治验心法》、《中医骨伤科推拿学》、《筋伤学》等学术专著。

我在网上查了,他在成都中医药大学附属医院的门诊时间是每周五下午,你可以去看看,去之前先电话确定一下,以免由于网上信息更新不及时而白跑一趟。

顶部
我的小Q
普通会员

UID 940
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 403 两
阅读权限 10
注册 2008-5-6

成都的唐氏诊所有人去过吗

[地址]http://www.yzjptczcom/
这是他们的网址
大家可以去看看
听说他还全国异地出诊的
想必还是有些技术
成都的朋友可以到他诊所去看看
如果真还不错的话
一定要给突友们反馈啊

南京突友,L4-L5膨出,QQ:573912516
顶部
zhang57
普通会员

UID 11615
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-1-2

原帖由 我的小Q 于 2008-9-19 14:22 发表
[地址]http://www.yzjptczcom/
这是他们的网址
大家可以去看看
听说他还全国异地出诊的
想必还是有些技术
成都的朋友可以到他诊所去看看
如果真还不错的话
一定要给突友们反馈啊

我最近也在关注这事,他们说的的确挺好的,不知道真的怎么样,如有治疗过的,请上来反馈。

顶部
天外飞仙
普通会员

康复突友  
UID 11219
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2008-12-22

请问版主是彭磊吗?

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

原帖由 天外飞仙 于 2009-1-3 22:25 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26550&ptid=750]
请问版主是彭磊吗?

欢迎天外飞仙!本版的飞龙在天和我都不姓彭

顶部
天外飞仙
普通会员

康复突友  
UID 11219
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2008-12-22

对不起,认错人了.网名差一个字母.

顶部
carpentershu
普通会员

UID 17711
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 204 两
阅读权限 10
注册 2009-3-23

回复 #5 Stone 的帖子

我有去找曾老师医过的,每次人都特别多~我们学校有两个同学跟我一样也是打篮球的时候伤到的,只吃他老人家的中药就好了,我就没有那么幸运了,因为托了一年,之前一直说陈旧性伤痛,所以现在还在挣扎中,但是曾老的方子应该是很好的

顶部
carpentershu
普通会员

UID 17711
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 204 两
阅读权限 10
注册 2009-3-23

我在成都,看过一下,可信度不高,不客气的说,很可能就是江湖骗子~

顶部
hu121
普通会员

UID 26686
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-9-29

回复 #12 carpentershu 的帖子

我先在八一骨科治疗一个月,没效果。朋友介绍去双流乡巴头说是不错,不好找。如有效果再来报告

顶部
cetc517
普通会员

UID 39633
精华 0
积分 0
帖子 60
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2010-5-14

成都哪里有正骨高手?

顶部
yangjun2010
普通会员

UID 46424
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2010-8-14

我在某骨科医院 电针+推拿20多天了还没有效果,
哪位知道保守治疗哪里效果好,最好是介绍一下医生的姓名

我是成都的

顶部
qwert0709
普通会员

康复突友  
UID 47769
精华 0
积分 0
帖子 132
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2010-9-4

我现在在中医药大学第三附属医院(在汪家拐太乙酒店对面)针灸和推拿按摩,效果还可以,正在住院治疗中,我觉得难能可贵的是教授亲自治疗,不像有些医院全是实习生。

顶部

精华区热议话题
长征医院手术进行中 小C
该不该手术?哪种手术好?还是继 真心安心
有关直抬腿高测试的问题 wshwyh
下肢肌肉萎缩,说明了什么? idao
开始倒走锻炼,谈一下3天锻炼下 加洲阳光
请看CCTV10健康之路视频明辨腰痛 suanycall
开始纠结于手术的医院 jake78
穿负跟鞋有效果吗?穿过的给点意 ynqjyu
手术后 普通会员
请大家看看我的现状,是不是该手 小飞燕
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
随缘任行 一年腰突,从瘫痪状态走向健康--
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
盖帽 躺了一个多月并积极做康复锻炼痊
巧克力 大年三十,分享我的康复经历
关注姚明 好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了
NewFree 坚持锻炼了一月,感觉好转,也谈
绿云 现在几乎没有任何症状了,一定会
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考