请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 陕西省/甘肃省/宁夏/新疆/青海西北五省腰椎间盘突出医院和专家医生信息汇集贴
lq5786
普通会员

UID 29990
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2009-12-11

以前省医院有个魏效荣大夫,采用复位手法,我6、7年前去捏过,当时门诊排不上,晚上去他家,人真多,1次100元。我治疗后,觉得一般;不过真见人是抬着来,走着离开的(扶着人)。
他的手法(必须带CT片):一只手勾住大腿根内侧一根筋,另一只手的大拇指在腰上突出部位按一下。动手过程不超过10秒,而且只捏一次。挣钱真容易呀。

顶部
yangyang400
普通会员

UID 37058
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 39 两
阅读权限 10
注册 2010-4-13

陕西省人民医院(魏大夫涨到200元了)

陕西省人民医院(魏大夫涨到200元了),我去过好像有点糊弄人的感觉。

顶部
y88566771
普通会员

UID 50662
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2010-10-21

陕西省人民医院不知道咋样呀?

顶部
sjqsjq6666
普通会员

UID 67444
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 53 两
阅读权限 10
注册 2011-8-11

亲身经验

西安国豪医院找马凌风院长,上网搜搜,人家是中原郭氏骨科传人,两口子开的医院,专门治腰椎病和股骨头坏死,我当年在西安上大学就是在那知的,三个月就好了,隔三天去一次,我当时治疗方案是,中医牵引,推拿复位、膏药、口服中药,半个月就有明显效果!可以去试试!他们在公园南路有个门诊,地方不大,锦旗一堆,总部在自强西路,希望帮到需要帮助的人!

顶部
南极光
普通会员

UID 74374
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2012-2-23

红会是垃圾

红会就是个垃圾,我也刚去过,而且去了两次,医生很没有道德,态度也不好。

顶部
cys-anti
普通会员

UID 72324
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2011-12-7

西安这怎么这么少啊?

魏效荣那我5月份去过,不过是他儿子治疗的。200大元,30秒,多的话不让说。完了让去马路对面的药店买2种药,一种止痛的,2盒;一种放松肌肉的,3盒。我觉得他们的手法,也许适合筋扭了的那种情况,真正的突出压迫神经的情况是无效的。我就发现吃了药,感觉就好多了,不吃,就回到原样。
结论:无效。

省中医医院,就是西华门那个。有个傅为民大夫,针灸功夫很好,对缓解神经疼痛效果不错。

还有,省妇幼保健医院斜对面有个王大夫盲人按摩诊所,他的按摩效果也不错。

据说南门外有个老太太针灸特别好,我还没找到。、

以后汇报吧

顶部
成长的经历
普通会员

UID 73702
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2012-1-30

谢谢楼上各位,红会一般,莲湖北大就是个骗子,323也不行i,省人民医院一般,

顶部
rigen
普通会员

UID 88814
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2013-1-19

泾阳县的席双林先生,听说很厉害,收费也不高。可是我在北京工作,还没空回去请他瞧瞧,有去过的就反映一下效果吧,造福突友们。

顶部
yyl711
普通会员

UID 100304
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 56 两
阅读权限 10
注册 2013-11-14

红会都不行?

顶部
西北腰突患者
普通会员

UID 112952
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 211 两
阅读权限 10
注册 2015-3-23

去西安找过那个魏孝荣的,价格已经涨到300了,记得早上去的,到晚上20点才看上,进去在腰上按了几下,不到30秒时间,就让下床,收了300大元就让走人,去对面的医院取消炎药。我是中度突出,反正是没有效果。不知道为什么会有那么多人,已经过去好多天,没有任何效果。不过门口有两个看门的,让人很不爽,还骂人。真是拿着钱去看人家脸色,看好也行,肠子都青了。如果有想去的可以和我要电话,个人感觉一点用都没有。

顶部
兔兔逝水无痕
普通会员

UID 117619
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2015-8-5

陕西哪家医院做椎间孔镜手术做的好?省医院的魏大夫我只能表示呵呵了,反正我不会再二次去哪儿了

顶部

精华区热议话题
倒走加挺肚,改善腰突,感谢腰椎 fengwuyue
手术七个月后,内固定出现一颗断 连岳
久病成医的一些经验与大家共享 linwildcat
大年三十突然好了,极度开心,现 hhuan
腰间盘突出患者正确的睡姿与不良 新用户
腰突症一年,多次想做手术,现在 拜拜腰突
消失半年,我好了!!! 拽牛
大家有没有用过烤灯呢?什么牌子 希望翅膀
4/5腰椎间盘脱出,髓核游离的女 此突非彼秃
腰腿痛都是由于腰椎间盘突出引起 idao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
abcsk 我的腰已经好啦
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
cbw818 我也好了
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
福虎 本人腰椎间盘脱出的保守治疗经历
突突公主~ 申请加入英雄榜~
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
雨蓉 现在已经好了。经过各种治疗加煅

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考