请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 陕西省/甘肃省/宁夏/新疆/青海西北五省腰椎间盘突出医院和专家医生信息汇集贴
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

陕西省/甘肃省/宁夏/新疆/青海西北五省腰椎间盘突出医院和专家医生信息汇集贴

本贴汇集西北五省省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
陕西省本贴讨论涉及:
西安、延安、铜川、渭南、咸阳、宝鸡、汉中、榆林、商洛、安康、韩城、华阴、兴平等。
.
甘肃讨论涉及:
兰州、嘉峪关、金昌、白银等。
.
宁夏本贴讨论涉及:
银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原、灵武、青铜峡等。
.
新疆本贴讨论涉及:
乌鲁木齐、克拉玛依、石河子、阿拉尔、图木舒克、五家渠、喀什、阿克苏、和田、吐鲁番、哈密、阿图什、博乐、昌吉、阜康、米泉、库尔勒、伊宁、奎屯、塔城、乌苏、阿勒泰等。
.
青海本贴讨论涉及:
西宁、格尔木、德令哈等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  陕西省/甘肃省/宁夏/新疆/青海西北五省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼  ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-746-1-1.html

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

陕西省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 西安市第四医院
 西安市第一医院
 西安市中心医院
 陕西省人民医院
 西交大医学院第二附院
 西安交通大学第一医院   
.
..
甘肃省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 甘肃省人民医院
.
.
宁夏腰椎间盘突出治疗相关的骨科医院(点击医院名进入):
.
 宁夏医学院附属医院
 宁夏回族自治区人民医院
.
.

新疆维吾尔自治区腰椎间盘突出治疗相关的骨科医院(点击医院名进入):
.
 新疆维吾尔自治区中医医院
 新疆医科大学第一附属医院
 新疆医科大学第二附属医院
 新疆自治区维吾尔中医院
.
.
青海省腰椎间盘突出治疗相关的骨科医院(点击医院名进入):
.
 青海省藏医院
.
.

.更多资料不断添加中....
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新    ↑

顶部
gslzzhg
普通会员

UID 1395
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2008-6-13

穷得病人都没了呀!!!!

顶部
gslzzhg
普通会员

UID 1395
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2008-6-13

想推荐一个,但没有

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

陕西有没有好点的正骨或推拿 理疗的地方啊

原帖由 闲云VS闲云 于 2008-6-20 21:27 发表
陕西有没有好点的正骨或推拿 理疗的地方啊 谢谢好心病友推荐 啊

---------------------移自大家谈

每一次的主动的大幅度的选择,是创造生命的精彩的唯一道路。
顶部
king
普通会员

UID 3740
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2008-6-21

西安西门里好又多东面巷子,有个柞水祖传骨科疑难杂症,我可没试过,但听说那里1次50元,5次管3年,很是了得

顶部
雅典娜
普通会员

UID 263
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2008-3-3

楼上说的祖传的什么,可没听说过,真的很棒吗?
我只知道西安最好的骨科当然是西京医院骨科,东郊十里铺红十字会骨科医院,还有南郊北里王骨科医院, 这些都是相当专业的.

早习惯了孤独相随我微笑面对
相信我选择等待再多苦痛也不躲闪
只有你的温柔能解救无边的冷漠^_^
顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

原帖由 106ufo 于 2008-6-24 15:54 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=8404&ptid=1275][/url]
我是甘肃酒泉的,请问甘肃有比较好的正骨地方吗?其他地方有很多,但我去都很远.
谢谢指教啊

--------------移自大家谈

每一次的主动的大幅度的选择,是创造生命的精彩的唯一道路。
顶部
windshi
普通会员

UID 2461
精华 0
积分 0
帖子 278
银子 588 两
阅读权限 10
注册 2008-6-20

为什么西安这边的信息这么少。

顶部
zbob111
普通会员

UID 14893
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2009-2-5

西安有个杨大夫,按摩高手,专治椎间盘突出!在西大街那里!不过收费不菲!但是跟疼痛比起来,就不能在乎钱了!得了腰突,最不能看重钱啦!有需要的话问我,我会回复!

顶部
绿竹
普通会员

UID 8200
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2008-10-4

你说的那个西安的杨大夫具体地址在哪啊

顶部
gusilao10
普通会员

UID 23349
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2009-7-11

急!急!急!我在网上看到西安大平医院专治腰椎间盘突出,我想问问各位

各位突友,特别是西安的,我在网上看到西安大平医院专治腰椎间盘突出,看了一下效果好像很好,有特殊方法,什么核归丸啦等等,我是浙江的,他叫我过去住院治疗,我想问问各位,是不是有这家医院,效果如何?????

顶部
windshi
普通会员

UID 2461
精华 0
积分 0
帖子 278
银子 588 两
阅读权限 10

没有听说过这个医院。

顶部
lc131
普通会员

UID 24456
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2009-8-9

回复 #2 Stone 的帖子

陕西怎么没有西安市红十字医院呢
全国3大骨科中心之一(其他2家是天津骨科医院,和积水潭)
四医大的脊柱手术有时候都是请郝定军去的.

顶部
lc131
普通会员

UID 24456
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2009-8-9

回复 #2 Stone 的帖子

陕西怎么没有西安市红十字医院呢
全国3大骨科中心之一(其他2家是天津骨科医院,和积水潭)
四医大的脊柱手术有时候都是请郝定军去的.

顶部
windshi
普通会员

UID 2461
精华 0
积分 0
帖子 278
银子 588 两
阅读权限 10

红会医院就是个垃圾,很多人都有体会,太没有职业精神了,医术也差。

顶部

精华区热议话题
脚底麻两个月了 激励自己 记录每 mc23
我的腰突历史即将成为过去 发誓洗心革面
我好了 alice_2011
新突友报到,正骨康复进行中。。 天涯雄狮
分享一下自己热敷的经验 4392100
上班一个星期了。 bianfu
后路PELD昨晚手术by谢林院长 shopinxie
请大家看看我的现状,是不是该手 小飞燕
腰4/5腰5骶1椎间盘轻度膨出,还 笑忘书
腰突治疗进行中 无奈的腰突
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
alice_2011 我好了
lucylee 我的健康之路 - 三个月的康复之
abcsk 我的腰已经好啦
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
bojo 去香港手术治好的!
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
arying 现在也基本不影响生活工作的

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考