请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 上海市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
gary
普通会员

UID 39166
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2010-5-8

回复 #15 txbb2005 的帖子

我也准备去85医院 不知道怎么样啊  方便给我个回复啊

顶部
gene0417
普通会员

UID 44118
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-7-13

我老公就在上海西郊骨科医院看的,,

我老公就在上海西郊骨科医院看的,,价钱很贵,,医生也垃圾..

顶部
kavin
普通会员

UID 22046
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 106 两
阅读权限 10
注册 2009-6-3

85医院?靠近徐家汇那个?

女友曾经在里面工作,我腰突后她拿片子去给里面大夫看过,只说了句这个病很麻烦。

就没下文了!

http://kk-vision.poco.cn/
顶部
dayan_he
禁止访问

UID 26282
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 54 两
阅读权限 0
注册 2009-9-20

luoxini
普通会员

UID 47375
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2010-8-30

原帖由 guzhiwen 于 2009-2-22 16:07 发表
所谓名医罗道友:名不符实
该医生名不符实。2/14日我和我妻子去他在上海的中医诊所治疗我妻子的腰椎间盘突出症。该医生说经过他的推拿按摩,3-5天可以缓解疼痛,30天左右可以治愈(当时没有明确治愈的概念是什 ...

我个人觉得,得了腰椎间盘突出这个病,目前还没有医生能保证一定能治好的。敢这样保证的医生绝对是个骗子!
得了腰椎间盘突出,需要一定的治疗也需要自我的保养。医得再好,保养不好也要复发的!

顶部
ylh1313
普通会员

UID 50377
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2010-10-16

原帖由 voolycool 于 2009-6-1 13:23 发表
我发病才3个月,虽然症状不是很重(右侧腿脚有些嘛,弯腰时有些痛,不敢坐着穿袜子)但是心理面很急,希望把病彻底治好!在网上找到了上海我立德医院,感觉还可以,因为自己也是学医的对于这个病还是比较了解的 ...

我也很想知道,有没有人去做过?

顶部
wcjgrass
普通会员

UID 52915
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2010-11-25

上海瑞金医院的童国海大夫的介入导药方法怎么样?

以前去过瑞金医院伤科专家看的,吃的药也没效果,无意中看到童医生是放射科的专家,不知道是否有人去看过,效果怎么样?

顶部
phd007
普通会员

UID 54335
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2010-12-16

原帖由 wcjgrass 于 2010-12-13 15:57 发表
以前去过瑞金医院伤科专家看的,吃的药也没效果,无意中看到童医生是放射科的专家,不知道是否有人去看过,效果怎么样?

本人上周刚去过。
童国海医生的理论是髓核体渗出导致的无菌炎症理论,与间盘组织机械压迫神经理论相对抗。他的手段是通过对突出的间盘组织表面进行药物注射从而修复间盘外围的纤维组织,阻止髓核体渗出。
他对我检查后认为,我的情况比较轻,虽然从MRI影象上看比较严重,所以暂时可以不做。
他说,如果做的话,住院一周,期间注射二次,然后出院,二周后,再检查,如果好转,就算有效了。如果不好转,可以再注射一次。如果三次注射没有效果,则说明不适合。
他还说,确实有10%左右的病人是无效的。

个人认为,童医生的理论和手法应该是在西医手段中影响最小的了。但也需要休息住院一星期。

顶部
Mop
普通会员

UID 56092
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2011-1-15

原帖由 gary 于 2010-6-21 22:27 发表
我也准备去85医院 不知道怎么样啊  方便给我个回复啊

我的朋友仔85做手术3年了,今年复发了然后去找主治医生,开始还挺耐心的,开了点药吃没用,打点滴有点缓解也没用,多打几个电话咨询就有点不耐烦了,最后就是动手术了,CT做了核磁共振也做了,说是不严重只要多休息就可以,可偏偏我朋友表现的症状挺严重的,不能躺不能坐不能站。需要说明的是这次犯病的不是原来装固定打钉的位置,但我还是感觉多少有点关联,好像说是有点水肿,神经根粘连。

顶部
Mop
普通会员

UID 56092
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2011-1-15

原帖由 kavin 于 2010-8-2 23:06 发表
女友曾经在里面工作,我腰突后她拿片子去给里面大夫看过,只说了句这个病很麻烦。

就没下文了!

最近一直在网上查腰突的资料,我觉得如果选择85还不如直接去长征好。

顶部
peter1981
普通会员

UID 56864
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-2-6

上海地区的腰突患有

有没有康复的啊,我也在上海,能更多交流下吗?这个帖子沉下去了。

顶部
劳动人民
普通会员

UID 55232
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2010-12-31

西郊去不得,自己google一下就明白了。
85去不得,非常非常黑,

顶部
yanghc2006
普通会员

UID 56869
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 90 两
阅读权限 10
注册 2011-2-6

凡是在百度里输入疾病,出来前几行的医院毋庸置疑百分百是骗人的!他们都是给钱给百度做广告的,百度无耻地昧着良心赚钱。所以上海西郊医院不用想都知道是骗子。
  上海瑞金医院童国海那里我打过三次针,效果感觉因人而异吧。不过大医院的医生都是比较负责的,这点可以肯定

顶部
糖兔贝贝
普通会员

UID 60356
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2011-4-5

回复 #29 yanghc2006 的帖子

长征一般做开放手术,六院是微创的。瑞金一般。其他保守疗法正规中医院较好。
我在曙光伤科黄医生那打了四次电针,有效果,就是挺痛的。如果你之前已打封闭,那就没用了,他也不给打了。

顶部
zhangyu2001_198
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #30 糖兔贝贝 的帖子

一次要多少钱呀?
空中飘鱼
普通会员

UID 73349
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2012-1-12

腰突想要30天,60天,100天治好不太现实, 一定要有耐心...

几年前本人屁股和腰之间麻,站不住, 去了华山,中山,瑞金,六院,各种说法都有,有说突的,有说劳损的,最后我是断断续续作了一年多的推拿才基本好转的......

顶部

精华区热议话题
从X线片上如何区分真、假性腰椎 idao
手淫导致我腰椎间盘突出 方便面
我的30年抗突 悲 催 史 突出突进
我是不是马尾神经出问题,都快要 Kakz
腰椎间盘脱出积水潭医院手术后 脱离方向
好久没来论坛了,完全康复了,向 余心不忍
我今年24岁,女孩,未婚,腰突已 兔子突了
飞燕会加重椎管狭窄吗? 灰常突出
感谢论坛,仅一个动作快速见效果 lqx273
2017,你好!病史+南京谢林PELD air_shirley
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
chn-666 术后7个月……
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
春天来了 游泳治好了我多年的腰椎肩盘突出
麻木 突了 躺了 练了 好了。。。
gaochao85 腰突半年生活。现在每天感觉挺好
kenneyyang 申请康复!!
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
mcgradyair 腰突路上朝闻道而夕死可矣
三天候主 2011年多难、重生的一年——两战
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考