请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 河北省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
我还年轻啊
普通会员

UID 46398
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2010-8-14

回复 #15 liangzihao 的帖子

在老韩吗治疗的怎么样啊,哥们儿能具体说说吗我Q78947990

顶部
郁闷的腰
普通会员

UID 47061
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2010-8-25

个人经历

我是沧州任邱的,我是在法医医院康复科的何大夫那里治的,之前脚抬不起来,早上睡觉起来坐骨神经疼坐着脚麻,我可能是年轻21岁(l34 ,l45突出,恻隐窝及椎间孔变窄,硬膜囊受压变形),好的快,我持续做了一个多月的按摩牵引,按摩两周后坐骨神经早上睡觉起来不疼了,作时间长了脚有时候有百分之一的麻过一会会好,以前弯腰只能摸到膝盖,现在能快能摸到脚面了。每天找他按摩的人很多,大概一天得有将近20个人吧。周边地区的朋友可以打听一下。

他按摩时说他是先按摩两条大筋(没记住名字哈),放松之后,然后复位。不过其实这个病,按摩只是个先导的作用,真正还是看最后自己的锻炼,我就是游泳之后,才感到明显好了的。

希望有帮助周边地区的突友。

顶部
郁闷的腰
普通会员

UID 47061
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2010-8-25

肃宁的冯氏正骨很有名,很多人去看,我外公之前腰摔了,在那里制好的,不过不知道他们牵引按摩水平怎么样

顶部
我还年轻啊
普通会员

UID 46398
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 48 两
阅读权限 10

回复 #15 liangzihao 的帖子

能告诉我老韩的具体位置吗,治疗几次,价格,效果,谢谢啦,

顶部
我还年轻啊
普通会员

UID 46398
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 48 两
阅读权限 10

回复 #20 我还年轻啊 的帖子

咱们石家庄肯给有治好的哥们儿,为啥治好后就不关注论坛了,给我们这些没治好的说点良策吧!

顶部
磨平腰突
普通会员

UID 50044
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2010-10-11

我在石家庄墨忠推拿门诊治疗呢

顶部
liu8868
普通会员

UID 56111
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2011-1-15
来自 河北

在秦皇岛,不知哪里保守治疗腰间盘突出效果好?请推荐一下。

顶部
错过
普通会员

UID 63543
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2011-5-29

回复 #23 liu8868 的帖子

石家庄哪里正骨好啊

顶部
错过
普通会员

UID 63543
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10

回复 #24 错过 的帖子

大家知道朱增祥吗?他在大陆好像有徒弟,不知效果怎样。

顶部
错过
普通会员

UID 63543
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10

河北的兄弟姐妹都去哪里了怎么都不发言了?大家有好消息要于大家分享

顶部
zzk1976
普通会员

UID 68350
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-9-1

河北的信息怎么这么少,我妈腰突七八年了, 刚开始的时候到260医院中医理疗科扎那个穴位封闭的针,三针就扎好了,维持了6年多,后来干重活又犯了,又去260扎,扎了5次也没啥效果了,现在的医生都不是一心为老百姓解除病患,而是为了多赚钱,心寒啊, 现在我妈疼的连床都下不了了,怎么办啊,医生说要手术,可又担心手术有风险,犹豫中。。。。。。。。

顶部
zzhiyong
普通会员

康复突友  
UID 76037
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

我95年就是在老吕那看好的,青少年宫附近,17年了,还在哪吗?

顶部
zzhiyong
普通会员

康复突友  
UID 76037
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

我是17年病龄了,4次发作,最早一次就是在石家庄老吕那治好的,保持了7年,现在第四次复发康复中,本人现在离石家庄比较远,不过真怀念北方的正骨疗法

顶部
凹凸之间
普通会员

UID 77804
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2012-5-26

回复 #27 zzk1976 的帖子

河北邯郸峰峰市区有个李三贵中医诊所,治疗腰椎间盘突出效果挺好的,在当地小有名气,我的叔叔的病就是在那里治好的,8年前治好的,现在没复发,生活和正常人一样。但他那里效果不是立竿见影,只外用几天,然后内服3个月,他说外用治标,内服治本,有耐心的突友可以试下。外用那几天疼痛就会轻很多的

顶部
cnhww
安静会员

UID 82101
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 204 两
阅读权限 0
注册 2012-8-21

回复 #8 wyc351 的帖子

吕氏正骨现在还在经营之中。。。。。。

电话联系了下。现在是老吕的儿子在做。 位置在槐北路和休门街交叉口东行50米左右。虽然我没去做按摩。提供下大家位置。

价格大概是个疗程800元左右。单次80元   正骨按摩+药敷。 就是不清楚效果
新兵报道
普通会员

UID 89965
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2013-2-25

回复 #11 安息香酸 的帖子

同感,态度敷衍,就是简单说,手术吧!

顶部

精华区热议话题
我的中央型突出算重的么?怎么锻 happyfm999
有没有晚上臀腿部酸痛无法入睡的 腰突未定
2月1日--5月1日我的抗突纪实 dudongfang
马上要做射频臭氧消融术,请问做 Alexpen
2009年最后一贴,让我好转的秘密 gfgvsrxl
严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不 烟雨青青
坚持锻炼,要一直坚持! gillleona
有没有做了Med后路镜70天疼痛还 hohaiwzw
一种全新的锻炼方式:健身球 4392100
打封闭有什么好处和坏处 立冬
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
clevinnewman 看看大家,给大家提提神,我现在
hhuan 大年三十突然好了,极度开心,现
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
兰心 好得差不多了.腿不麻,屁股不痛
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
fleshwound 重症腰突康复记
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考