请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的突出史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的突出史

注册会员
银子
46 两

热心突友

我的突出史(一、发病)

2008年冬,我到医院看望住院的姑父。晚上看护时因有暖气觉的热,就没盖好被子。第二天就觉得左臀部疼,回去拔罐也还是疼,于是到医院做了CT,发现L4/5微突,医生建议牵引加吃药。因当时正忙只吃了药,决定随后再做。

后来我想我在大学时左臀部就经常疼,这次应该是引发了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7411-1-1.html
注册会员
银子
46 两

热心突友

我的突出史(二、庸医给我带来了灾难)

当时有同事告诉我电视上广告说有西安专家来。我是个篮球迷,当时正赶上国际球赛较多,就想尽快做了看球赛。
西安专家说我这轻,做个微创就好了。怀着对专家的信任我便做了。做后坏了事,我的疼痛愈发加剧。没做前还能坐能跳,只是经常疼痛,但做后不能坐了,不能下蹲了,不能打球了。
       后来我到很多医院看,医生都说我那病就根本不需做手术。当时我心里那个悔呀,那个恨呀。庸医,没有医德呀,为了几个钱,不顾病人的痛苦,当时我真想拿刀把那家伙砍了。

注册会员
银子
1008 两

康复突友

你提到庸医。我强烈的顶你。。你借我把刀。我和你一起桶死医生

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

热心突友

我的突出史(三、牵引只能解决暂时疼痛)

手术后疼的不行,医生建议牵引试试。牵引时感觉很舒服,暂时缓解了疼痛,但过一会就又恢复疼痛了。看来牵引是没有用了。

注册会员
银子
46 两

热心突友

我的突出史(四、锻炼没起到多大效果)

后来我到市里找了一位医生,他认为我的病本不需要手术,现在的疼痛应该是发生粘连引起的。他建议我每天让人给抬腿。
       回家后,我如是做了一段时间,感觉比较麻烦,抬一回腿需要动用两个人,而且把人累的不行。后来我觉得压腿和这有着同样的道理,就采用自己压腿。一段时间后觉得效果不是很明显。

注册会员
银子
122 两
我也要去砍人,牛吹的好,做了微创如果没疗效的话身体也不会有影响,做了之后才知道,影响太大了,严重影响了我的生活。

注册会员
银子
46 两

热心突友

我的突出史(五、黄金甲使我有了好转)

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 wxsh风 于 2010-1-19 11:12 发表
电视,看到做舒筋健腰丸的广告,说的神乎奇神。说...

请继续啊,兄弟!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1087 两

康复突友

说道舒筋健腰丸,有些人说吃好了,有些人说媒效果。
腰突这毛病,来的奇怪,去的也奇怪。
我三叔腰突,给一个游医打了一针,然后叫他去活动,居然一次好了,现在还整天打排球呢。
而同样一个女的,打了一针,当时也全好了,但是一个月后药效一过,更重了。肌肉都萎缩了。
最后那个游医据说混不下去走了。我三叔提起他,说:神医。“
而那个女的提起他,是咬牙切齿

注册会员
银子
12 两
医生说得对,是不用手术的,你有看百科全说吗,谢庆良说腰椎间盘真的不用做手术,尤其是初期,绝对要保守治疗,千万不要在腰部打针,特别是封闭针,这样会加重病情的.我的病情是2004年首发的,一天早上加班,坐在凳子上不到30分钟,很无意的起身,准备工作,谁料一站起来那一刻,腰部突然一紧,不怎么痛,就是整个腰部的肌肉崩紧状态,没力,一直忍着到下班,用中草药敷上,又不懂睡姿,侧卧,结果早上起来疼得不得了,到了中医院一拍CT得了腰椎间盘突出, 还是早期, 可以先做保守治疗,我就到了陈经伦医院治,主治医生说用保守治疗,我问他不用手术吗,听说手术会快点好?他说每一个病情都是分阶段的去治疗,否则一开始用了最后阶段的治疗方法的话,那以后再有变故的话,那还有什么方法去医治呢?我真的感谢这个医生,是好医生,可是过了两天,医院说来了几个广州的专家教授,过会帮患者会疹,他用力的一按,我很痛,是很用力的,他说建议说要动手术,幸好我的医疗卡还没到期,要过一个星期才可以享受医疗报销,所以我就回家治疗,否则后悔莫及,之后我就上网看资料,看书了解这个病的详细资料,懂了这个原理,我就选择适合自己的方法去自我治疗,你一定要记住这个病只能控制.

注册会员
银子
36 两

回复 #8 wxsh风 的帖子

兄弟,你都没有说完了,吃了黄金甲火骨组合,效果怎么样,你又没有说,我现在才23岁就腰突出。(s5-l)突出0.8cm。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留