请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 江苏省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
diana
普通会员

UID 17595
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 7 两
阅读权限 10
注册 2009-3-20

我也是腰间盘突出,我在南京市一家私人诊所治疗过,诊所只有一位医生,是一名博士,人特别的和蔼,治疗效果特别好,采用的好像是他自己发明的一种疗法,叫浮针疗法,已经治疗过两次了,效果很好,也是听别人介绍,人特多,每次去都要排队

顶部
大大鱼
普通会员

UID 19404
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2009-4-21

小针刀也不是绝对的

泰兴古溪小针刀治疗 我想也是因人而治 我在那里做了三次也没好 我不去做了 正想别的治疗方法

顶部
大大鱼
普通会员

UID 19404
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10

回复 #14 girle 的帖子

你说的我都知道 我也去做了三次 可我运气不好 三次下来 也没见好 我不在打算去治疗 正在考虑别的治疗方法。

顶部
大大鱼
普通会员

UID 19404
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10

#17的朋友能否透露一下---南京市这家私人诊所的地址及联系方法.万分感谢!!!!

顶部
levyyue
普通会员

UID 23033
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 56 两
阅读权限 10
注册 2009-7-2

常州有什么知名的正骨医生么,
我是腰突和脊柱测完!

顶部
cwfeng990
普通会员

UID 24653
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-14

回复 #17 diana 的帖子

你说的应该是这家吧,我没有试过,不知道论坛里有谁做过,过来交流一下啊。

名称:南京派福颈腰痛专科

本专科是浮针疗法的旗舰专科,是浮针疗法的示范中心,是浮针疗法的教学基地,也是浮针疗法和疼痛机理的研究场所。由发明人符仲华博士主诊。

本专科只采用浮针疗法治疗,不用中药也不用西药,甚至也不配合其他任何外治方法,是一家真正的Exclusive Clinic(排他性医疗机构)

本专科位于南京新街口。

顶部
diana522
普通会员

UID 26031
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2009-9-16

是的。好久不上论坛,之前的密码忘记了,重新申请了一个新号

顶部
diana522
普通会员

UID 26031
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10

我是由于疲劳导致左臀和下肢有酸麻疼痛的感觉,发病时是救护车拉到急诊室的,拍了CT,诊断结果是4-5椎间盘脱出,腰3-4-5椎骨质增生,当时医院建议我手术。鉴于手术会复发,我拒绝了。后来到南京派福颈腰痛专科,他们那的医生用浮针给我治疗,在腰部打了好几针,治疗接近30分钟后,我可以下床站立行走了。在他们那里治疗分两次,第一次治疗后,要行走活动活动,再复诊。经过这次治疗以后,疼痛好多了。
隔了两天再来治疗,治疗后腰不疼了,L5椎还有疼痛。
再过2天来治疗,疼痛又有减轻,右腿还有麻痛的感觉,再次治疗。
又经过第四次治疗,疼痛和麻痛的感觉都消失了,到现在未复发。
以上是我治疗的经历,在那里不做手术,治愈了我的病,真是感激万分啊。

顶部
cwfeng990
普通会员

UID 24653
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-14

回复 #24 diana522 的帖子

"在腰部打了好几针"打针还是针灸?打针用的什么药水啊?我也是南京的,我想问问你情况,我的QQ是6936029

顶部
diana522
普通会员

UID 26031
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10

回复 #25 cwfeng990 的帖子

用浮针治疗的,打的浮针,浮针没有药水,跟针灸不同,用的针都跟针灸针不一样,据说是他们诊所医生发明的专利,这个疗法叫浮针疗法,当时就能见效,不过需要在有症状的时候治疗。

顶部
云淡风情
普通会员

UID 30514
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-12-22

有人在苏州治疗过吗?哪里好啊?

顶部
遇见
普通会员

UID 31738
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-1-15

我08年做CT医生说我有椎间盘突出,但还没有压迫神经,那时并没有左脚酸麻胀痛的感觉,只是老是要闪腰,今年9月摔了一跤后,才发觉左面屁股往下都有酸麻胀痛的感觉,不能久站和久座,有时蹲一下觉得舒服一点.又去做了一个CT,诊断说4-5椎间盘膨出,L5-S1椎间盘突出(中央偏左型)并左侧隐窝狭窄,神经根受压.当时就开了治疗单,做了12次的牵引治疗还有针灸,拔火罐,没有丝毫减轻.生活受到严重影响.想问一下有没有江苏江阴的患者能交流一下,看一下江阴有没有比较好的治疗医院和医生.

顶部
啤酒
普通会员

UID 36507
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-4-6

我是在张家港打工的,前年腰部扭一下,当时痛得不行,卧床一个星期。现在坐十分钟都难受。前天在博爱医院做了ct是膨突。张家港这里那位医生看病好啊。

顶部
杀破狼
普通会员

UID 24352
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

回复 #29 啤酒 的帖子

呵呵,我是张家港后塍的,好像张家港没有治疗腰突的好医生

顶部
wj515ww
普通会员

UID 40408
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2010-5-25

泰兴??

是真是假啊我现在都迷茫了~!十个人有九种说法! 不知道泰兴那边怎么样我在像朋友打听打听吧!万一他一针下去我走不动了不就得不尝试了么

顶部
乐于助人
普通会员

UID 45249
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2010-7-28

我是江苏丹阳的要突患者。有同乡吗。认识一下呀。

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出手术后多久能有性生 张无忌
有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村 cwfeng990
没做手术,我终于也恢复了健康, 行啊随便
保守锻炼,锻炼记录,yes,we can youzhaoyan
几种腰椎间盘突出的偏方 飞龙在天
只是锻炼这病能好不 我的希望
直腿抬高90度 是不是恢复的差不 战胜突魔
突突,咱们和好吧 (L5S1) 悠着点大叔
好高兴!一切回归正常!太开心了! 健康第一
哈哈,我的“腰突”就要治好了, fyq1971
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
zhl168 24岁土木工程悲剧男
tianxia1109 大家好!我回来了!
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
mayday620t 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
freebird_yuf 现在好了
拽牛 消失半年,我好了!!!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考