请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 江苏省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

江苏省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集江苏省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
本贴讨论涉及:南京、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州、江阴、宜兴、邳州、新沂、金坛、溧阳、常熟、张家港、太仓、昆山、吴江、如皋、通州、海门、启东、大丰、东台、高邮、仪征、江都、扬中、句容、丹阳、兴化、姜堰、泰兴、靖江等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  江苏省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼   ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-741-1-1.html

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

江苏省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 江苏省人民医院
 江苏省中医院
 南京市第一医院
 江苏大学附属医院
 苏州大学附属第一医院
 南京军区南京总医院
 无锡市中医院
 徐州医学院附属医院
 常州市第一人民医院
.
更多信息不断添加中...
.

↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新  ↑

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

初来兼请教南京那家医院诊断治疗这病好点啊

原帖由 我的小Q 于 2008-5-6 17:31 发表
在网络上得到这个网站,感觉真的很亲切。
我26岁,男士。电脑工作者。我是4月26号觉得腰部不舒服,就去454医院拍了CT,显示45间隙轻度膨出,后来也去了南京市中医院。感觉这两家医院的医生都很专业、负责。就是让卧床休息、拿药、吃药。5月1号到5号在家休息了5天,今天来上班,坐一会就感觉臀部有种电麻的感觉。看了论坛里的好多保健运动疗法,也不知道我现在可不可以适当运动?(现在走路没有不适感觉)另外想找一家专业点骨科做个诊断和治疗计划
哪位网友知道南京(或南京附近城市)哪家医院的对这病比较专业啊

-----------------移自大家谈

顶部
章节
普通会员

UID 1031
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-15

我来说说我的经历:
2006年,我出现了腰痛及左腿疼痛,且左腿还有麻木感,不能久站与久行。在多家医院都被确诊为“腰椎间盘突出症”。医生都建议我手术,但我只有26岁,非常有顾虑,一旦手术失败,后果不堪设想。所以我想来想去还是选择了保守治疗,但一段时间的治疗后症状未见丝毫减轻,反而渐渐加重。在这种情况下,被病魔痛苦折磨的我,半信半疑地来到了常州市中医院就诊。主任医生,(好像姓谢)非常仔细的询问我的病史,认真的看了我的片子,最后建议我采用微创介入手术——等离子刀射频消融髓核成形术,还通俗向我解释,这个手术只须在腰部通过一根小小的穿刺针直达病变的椎间盘,进行等离子消融,整个手术过程只需15分钟。经过手术,我第二天就能下床行走,十天后正常参加工作。到目前情况一直良好。非常感谢那里的医护人员!

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

射频能达到这个效果很难得,祝贺楼上的,生活中多注意保持。

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

原帖来自大家谈

原帖由 我的小Q 于 2008-5-21 13:53 发表
同寻江苏正骨高手
烦请知道的朋友通报一个

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

建议你去常州市中医院骨伤科看看。

常州市中医医院骨伤科的历史,可谓源远流长:早在五十年代,即由江南名医、中医骨伤科祖传名家朱普生先生创建, 之后朱氏伤科传人不断总结先贤诊疗经验,第二代传人朱志惠师承家训,泽被乡里,名扬一方;而朱龙骧更是不断总结,在手法整骨疗伤,针灸治伤等方面较为完整地继承和发扬了朱氏伤科的传统特色,特别是近20年,医院注重对青年人的培养,形成老中青传帮带,朱氏第三代传人名中医张曦、王尔、谢国华、朱亚清等在总结前人正骨手法的基础上结合人体解剖生理特点和力学原理,创立了“正骨十法”。具有临床操作简便、痛苦小、并发症少、功能恢复好等优点。近年来,朱氏传人们更是打破传统纯中医治疗理念,按照“中西结合、中西并重”的发展框架,扬长避短,在广泛开展了各种创伤、骨病、脊柱、骨肿瘤、手足病及骨科疑难杂症治疗的同时揉合传统中医的“整体观念”,将医疗工作和护理服务与病人的心理、生理、康复、随访紧密结合,综合考虑,赢得较高的声誉,也为骨科业界所称道。

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

移自大家谈,
原帖: 南京的病友都来这里交流交流啊

原帖由 我的小Q 于 2008-5-26 11:30 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=5326&ptid=917][/url]
我26岁,今年五一前在454医院检查出来的,L4-L5膨出2mm,
后来去过南京市中医院和南京军区总院。
比较一下的话个人感觉454医院和中医院实力差,医生很不负责任
大家都谈谈啊,有好医生、好药都谈谈

顶部
ys9802
普通会员

UID 1197
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 222 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

我南京的要突患者

真正的正骨高手 基本上在民间 所以大家有治疗好的 请相互转告哦 我的QQ:719820237 南京的

顶部
ys9802
普通会员

UID 1197
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 222 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

找啊找不到好的

理疗应该怎么做呢 我实在不想去医院了

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

转一位网友的无锡正骨经历

无锡的是一位老拳师,师承名门.

去了之后感觉按摩手法和医院不一样,明显比医院的舒服.但是正骨手法还是那个动作,当时检查出来是胸椎后面第二节不好,于是也扭了两下,感觉压迫感好了.当时我问他胸椎上面有没有问题,他没有直接回答,只告诉我是胸椎倒数第二节有些小毛病.(后来回想起来可能是上面那个地方正起来有些危险,而我又没有告诉他胸闷的症状,所以就过去了.而事实上我当时自己不知不觉也习惯了这种胸闷,以为是身体虚弱引起的呢).

每一次的主动的大幅度的选择,是创造生命的精彩的唯一道路。
顶部
玻璃心
普通会员

UID 3773
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-6-22

我推荐市中医院推拿科花骏主任,他的的医术非常高明!
本来我患腰椎间盘突出症已好几年了,今年又复发了,经人介绍,去看他的门诊进行推拿结合牵引,但花主任认真检查后,建议我住院治疗,他说因为牵引结束后应卧床休息,否则身体的重量将使刚刚改变的髓核神经根的位置又恢复原样,降低治疗效果,这也是门诊治疗没有住院治疗效果好的主要原因。我接受了他的建议,住院十天之后,我感觉好像自己没有腰椎间盘突出一样,舒服极了!真的很感谢他!

顶部
onerain
普通会员

UID 6953
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-8-26

请问正元贴有没有用

我是南通的患者,请问正元贴有没有用?

顶部
girle
普通会员

UID 1104
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2008-5-22

泰兴古溪小针刀专科医院

我有腰椎间盘突出已经好几 年了,以前时好时坏,吃点药就好了,可就在前一个月,我搬东西把腰扭了,腰椎间盘突出的更厉害了,右腿的神经被压迫了,腰都直不起来了,医生说要开刀的,我害怕不肯开,后来就去做了3次牵引,可效果不怎么好,无意间听说泰兴的古溪可以治腰椎间盘突出,我就去了,到现在我一共去了2次,现在真的好很多了,那里是小针刀疗法,只要3分钟不打麻药,针孔也只要用创口帖贴一下就好了,收费也不高,我第一次扎了11针加上手术贴和药一共270元,我深深的知道腰椎间盘突出疼起来的痛苦,我是觉得真的好的,而且他那每天都有200多个人去看病,那里治疗了一般15天复诊一次

顶部
zuling
安静会员

UID 8513
精华 0
积分 0
帖子 86
银子 242 两
阅读权限 0
注册 2008-10-13

楼上真的假的?我也听说了古溪小针刀,正在犹豫中
boss818
普通会员

UID 15961
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2009-2-20

我深吸一口气,用我突出的腰部狠狠顶一下!为的就是让该帖顶到前面去!!

顶部

精华区热议话题
我的腰突颈突经历。。看遍全国各 mona_mn
左面屁股疼一年多至今,请教大家 熙爸
腰突按摩师能摸出来吗 老屋的秘密
一定要久坐.要注意什么? 雨过晴天
我最近好多了,谈谈我的治疗经历 cancer
卧床30天不能站立,med手术归来 sdqdlyg3309
腰突——康复突友签名回顾帖 感悟人生
为什么腰椎间盘突出症容易复发? idao
感觉基本好了,发帖和大家分享一 天涯此时
吃维生素B族,是饭前还是饭后吃 静心天使
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
bairuitao 生活基本正常上班2月。偶尔腿有
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考