请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 山东省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

山东省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集山东省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
本贴讨论涉及:济南、青岛、聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽、章丘、胶州、胶南、即墨、平度、莱西、临清、乐陵、禹城、安丘、昌邑、高密、青州、诸城、寿光、栖霞、海阳、龙口、莱阳、莱州、蓬莱、招远、文登、荣成、乳山、滕州、曲阜、兖州、邹城、新泰、肥城等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  山东省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼    ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-740-1-1.html

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

山东省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 泰安市中心医院
 青岛市立医院
 山东省立医院
 济南军区总医院
 青岛市人民医院
 济宁市第一人民医院
 山东大学齐鲁医院
 山东省千佛山医院
 青岛大学医学院附属医院
.
更多信息不断添加中..........
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新 ↑

顶部
海边人家
普通会员

UID 1083
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-20

我感觉省立医院治疗水平不错,缺点是公家的医院服务态度不行,看个病要跟在专家后面陪着笑脸求半天。

顶部
我的小Q
普通会员

UID 940
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 403 两
阅读权限 10
注册 2008-5-6

求山东正骨高手

南京突友,L4-L5膨出,QQ:573912516
顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

原帖由 5687957 于 2008-6-26 22:07 发表
谁知道山东淄博那家医院治疗  慢性腰肌劳损  效果好?  哎 的了这个病 好痛苦 天天疼  腰绷直绷直的  疼死了 想治疗  那个朋友帮帮我??推荐个好点的医院?

---------------移自大家谈

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

楼上的,帮你查到:淄川泉龙推拿诊所于2004年创建,由大学毕业的张大夫坐诊,治疗椎间盘突出,颈椎病,肩周炎,关节炎,腰肌劳损,运动损伤,以及由长期坐姿不正,开车等引起的颈背酸痛;

Life is short, play more.
顶部
classic
普通会员

UID 3884
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-6-28

白氏快针--山东淄博新华医院

7秒钟治疗偏头痛、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、腰肌劳损、跟痛症、手(足)腕痛
1分钟治疗颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎(增生)

顶部
pqrs019
禁止访问

UID 8424
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 0
注册 2008-10-10

不关我的事,节约点喝茅台90

zgj65432131
普通会员

UID 15544
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2009-2-16

淄博市第七人民医院(又叫淄博骨伤医院)怎么样?

顶部
easywaycn
普通会员

UID 15699
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-2-18

谁知道青岛哪家中医正骨的比较好啊,谢谢大家!!!

顶部
shisantu
普通会员

UID 20121
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2009-5-11

我在网上看到山东中医药大学门诊部有一个药叫“通督温管汤”,是治疗腰椎间盘突出的。不知道有没有人用过?疗效怎么样?我给山东中医药大学发电子邮件问过了,学校说门诊部不是他们学校主办的,是私人办的。不知道有没有人了解,这个药到底有没有用?

顶部
蝴蝶烈焰
普通会员

UID 20542
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2009-5-21

山东龙口有正骨高手,可以快速缓解疼痛.......

顶部
ltb2019 (ltb2019)
普通会员

UID 24102
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-7-31
来自 山东省泰安市

谁听说过博山颜神腰腿疼医院啊

顶部
Again
普通会员

UID 34920
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2010-3-17

原帖由 shisantu 于 2009-5-11 12:52 发表
我在网上看到山东中医药大学门诊部有一个药叫“通督温管汤”,是治疗腰椎间盘突出的。不知道有没有人用过?疗效怎么样?我给山东中医药大学发电子邮件问过了,学校说门诊部不是他们学校主办的,是私人办的。不知 ...

我喝过,无效
不过给我开方的老大夫说很多病号都喝好了,唉。。。这个主要是治椎管狭窄的

顶部
zsq8177
普通会员

UID 42696
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2010-6-23

谁知道莱西有治疗腰痛痛的好医生吗?

顶部
mualb
普通会员

UID 46618
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2010-8-18

回复 #4 我的小Q 的帖子

我知道青岛有一个人是整骨师,白天在医院上班,晚上给人整骨,每晚人都鼓了。相信我的话我介绍给你。我的QQ1183678157。

顶部

精华区热议话题
张钊汉原始点按摩有效吗? xuxiuling00
做一次ct对身体的损伤到底有多少 逃跑虫子
合金部队的忧愁,相信很多突友都 合金部队
L5-S1后路全麻COFLEX 突出
下午去上海市第六人民医院住院 weiwei986
单杠悬吊的正确方法 zailushang
使用腰围能避免腰椎间盘突出症复 idao
一个不算发现的发现:别躺着用电 突出的琦人
手术的问题! 从此不突
讲讲我的经历,以飨众友!谢谢指点 waisong
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
思考的烟斗 一路战突拾肆年
小雨 到目前通过锻炼基本康复,没什么
jyh3262 现在已经基本康复!
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
tianxia1109 大家好!我回来了!
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考