请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 广东省/海南省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

广东省/海南省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集广东省/海南省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
广东省讨论涉及:
广州市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、河源市、梅州市、惠州市、汕尾市、东莞市、中山市、江门市、阳江市、湛江市、茂名市、肇庆市、清远市、潮州市、揭阳市、云浮市等。
.
海南省讨论涉及:
海口市、三亚市、五指山市、琼海市、儋州市、文昌市、万宁市、东方市等
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  广东省/海南省腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼     ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-738-1-1.html

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

广东省腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 深圳市第二人民医院
 广东省人民医院
 河源市人民医院
 中山市中医院(骨科)
 广州中医药大学第三附属医院
 广东药学院附属第一医院
 广州中医药大学第一附属医院
 中山大学附属第一医院
 中山市人民医院
 汕头大学医学院第一附属医院
 湛江市第一中医医院
.
.

海南省腰椎间盘突出治疗相关的医院(点击医院名进入)
.
 海南省人民医院
 海南省中医院
 海口市人民医院海口市红十字医院
 海南省工人医院海南省农垦总局医院
.
更多医院不断添加中  ....
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新   ↑

顶部
会飞的鱼
普通会员

UID 1071
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-19

请问大家,知道广州民康医院吗?下面是他的网站上登的,我搞不清楚这些是真的吗?能不能相信啊?

姓名:郑木炼
身份证号码:440528331011513
住址:广东惠来葵潭镇长春居委会

我患骨质增生己多年,胸椎、腰椎两处骨质增生,四肢麻痹,走路都很
困难。人生七十古来稀,我己到知天命年龄,早就听说这是世纪顽症,再加上大大小小的医院我去了很多,钱也花了不少,却不见好转,因此我早就打消了治愈的念头。然而病痛实在难忍,且越来越重9810月,正在我了无生趣的时候,一个朋友介绍我到民康医院,让我有了一线生机,我只用了两包化铁膏,症状就减轻了,后我持续用了不到一个疗程,就己经痊愈,行动自如,至今六年了未见复发。 真的是很感谢赵院长,是他让我有一个健康幸福的晚年。
姓 名:刘桂生
身份证号码:440228350811831
地 址:广东英德硫铁矿工村05楼206号  我患腰椎间盘突出已两年多了,每天上班走路多点都不行,牵引都不见效
果,后来去做了手术,住院两个星期,花费1万多,回家6个月后,症状又开始出现,医生说要再次手术才行,对手术已失去信心的我不想再进行第二次手术了,一来费用大,二来效果不好,后来我抱着试一试的态度来到广州民康医院,敷药不到一个月,病情就彻底好了,真后悔当初没找对医生,花了不少冤枉钱,还挨了不少苦。我要对亲戚朋友、左邻右舍、甚至是不认识的朋友说,如果您得了椎间盘突出病,可一定要到民康医院治疗,以免走弯路,耽误病情,在此非常感谢赵教授!感谢民康医院全体员工!

顶部
青苹果
普通会员

UID 1199
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

回复 #2 Stone 的帖子

请问为什么只有医院的简介!没有专门关于椎间盘突的资料呢?谢谢你!

顶部
青苹果
普通会员

UID 1199
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

回复 #2 Stone 的帖子

能否写上一些大医院专家的名字呢!本来妈妈的腰疼就还能走太远,所以想少走些弯路!望楼主帮帮我!指点一下我吧!太感激你呢!

顶部
zdwcy123
普通会员

康复突友  
UID 1234
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 350 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1

肇庆地区我推荐两家私人诊所。
一所叫李瑞源理疗部,在厚岗东骏名庭的铺位。我的腰突就是在他那里治疗的,10天时间痛感基本全部消失,脚不麻,而且他的推拿手势不错,力度十足。他那里经常很多人看,很多人还从外地专门过来看的,都是朋友介绍的形式来的。治疗形式是敷药+推拿+正骨复位。
另一所是在鼎湖广利的砚岗渡口的草棚里。这所我没去过,但是在我的单位(我的工作单位是本地数一数二的医院,却治不好腰突,惭愧……)里面很有口碑,很多同事貌似患了腰突都是去他那里治。但据了解,他那里的药止痛有奇效,只是他不会帮人做复位 ,so……

顶部
太阳甜心 (海蓝蓝)
普通会员

UID 1379
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 124 两
阅读权限 10
注册 2008-6-12
来自 海南

海南的怎么这么少啊!!难道海南就没治这病的好医生?

关爱,让世界变得更美好!
顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

用小针刀疗法治疗疼痛症--转载《广东科技报》3月21日报导

《广东科技报》3月21日报导
广州军体院门诊部针刀疼痛治疗中心:
  不少人被慢性痛症缠身,但因同时患有严重的心脏病、心律失常,根本无法承受手术之创。这该怎么办呢?对此,广州军体院门诊部针刀疼痛治疗中心主任张瑾表示,不想做开刀手术的疼痛病患者,可以选择针刀进行治疗。
据介绍,针刀疗法由北京中医药大学朱汉章教授于1976年发明,自1987年开始向全国推广,至今已经30多年。针刀疗法就是把针灸针与外科手术刀的各自优势融为一体,使骨伤科的切割、剥离、松解等手术从开放式变成闭合,明显提高慢性软组织损伤、骨质增生等疾病的治疗效果。后来发展为针刀医学,使针刀疗法的适应症从骨伤科疾病扩展到内、外、妇、儿、五官、皮肤等科的疾病。

中国针刀医学真是棒! 患者加拿大华侨胡女士,今年已72岁高龄,多年来备受腰腿痛的折磨,腰及右腿剧烈地麻痛,经常夜不能眠,白天无法行走。在加拿大和中国经过各种检查,医生认为是由于严重的腰椎滑脱、椎管狭窄、腰椎间盘突出、骨质增生、骨质疏松等多种原因,使坐骨神经受到严重卡压所致。尝试过各种药物和物理治疗,均无法缓解疼痛,每天要靠吃止痛药度日,痛苦不堪。最后只能寄希望于手术,但医生告诉她,手术效果不一定理想,而且她年事已高,又患有严重的高血压病,很难承受手术之创。当胡女士的儿子了解到针刀能治疗这类疾病后,她抱着希望来到广州接受针刀治疗。未曾想这一次是真的让她看到了康复的希望。第一次采用针刀治疗后,腰腿痛即明显减轻,经过张瑾主任6次精心治疗,胡女士的腰腿痛果然完全消失,麻木也基本缓解,居然可以独自逛街、上超市了。老人家激动地说,中国的针刀医学真是棒!
张瑾拿起一根长3.5厘米的针刀介绍:针刀,顾名思义,亦针亦刀。它像针,但前面没有针尖,而是一个0.8毫米的铲子型刃,巧妙地整合了针灸针和微型手术刀的优势,既能象针一样无损伤地刺入病损组织,起到针灸疏通经络的作用,更重要的是它可以利用前面的刀刃,对疤痕粘连、硬化钙化组织进行切割、剥离、松解、减压。
  “既有传统针灸的作用,又有现代手术的作用,却没有手术的创伤和疤痕。”张瑾指出,对病人而言,治疗简单、无切口、不流血,且痛苦小,无需服药,可以说是一种绿色疗法。目前已治愈了大量以常规方法难以治愈的顽症。

针刀疗法经济实惠效果好  小针刀既有传统针灸“针”的作用,能够刺激穴位,疏通经络,调节阴阳;又具有现代外科手术“刀”的作用,能够剥离粘连,松解痉挛,改善代谢。
张瑾提到,由于针刀以针刺方式进体内,靠刀刃在病损处发挥触激和切割剥离等作用,在治疗技术方面,将西医部分开放性手术转变为闭合性手术,所以它不需要像外科手术那样,在术前进行复杂的准备工作,相反针刀应用起来很方便。“仅仅几枚针刀、一副手套,加上皮肤常规消毒即可施行手术。”因此,该疗法治疗成本低,治疗费用也就相对低廉。

针刀疗法适用范围广  张瑾告诉记者,凡是以针刺的方式进入人体,在人体内又能发挥刀的治疗作用的医疗器械都称之为针刀,而目前针刀疗法拥有218种适应症。
  该疗法常用于治疗慢性软组织损伤、骨性关节炎、颈椎病、腰椎病、关节内骨折、骨折畸形愈合、类风湿疾病、关节强直、成人肢体畸形、无菌性骨坏死。
另外,对于内、外、儿、妇科疑难杂症如:慢性顽固性头痛、偏头痛、眩晕、中风后遗症、哮喘、冠心病、糖尿病、慢性胃肠疾病、甲亢、小儿先天性斜颈、小儿膝内翻、小儿膝外翻、小儿支气管哮喘、小儿先天性髋关节半脱位、小儿先天性指关节强直、陈旧性小儿桡骨小头半脱位、小儿先天性屈指肌挛缩、婴幼儿慢性腹泻、痛经等方面也有较好的治疗效果。

名家坐诊:
张瑾:广州军体院门诊部针刀疼痛治疗中心主任。擅长治疗:严重的颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、腰肌劳损、骨质增生、风湿、类风湿性关节炎、运动损伤、强直性脊柱炎、股骨头无菌性坏死、骨折后遗症等疑难痛症。周一至周五出诊

文/图 本报记者 郭静 叶芳  通讯员 乐俊明

Life is short, play more.
顶部
刘和彩
禁止访问

UID 10048
精华 0
积分 -1
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 0
注册 2008-11-21
来自 中国

kasonhong
普通会员

UID 28636
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-11-10

大家好!!!之前在网上看到一家广东省光明医院,是私立医院,说他们有一套“六合一疗法”,我也亲自去那里看过,医生说他们的方法适合我的症状,做两、三次就好,一次一千多,还没有副作用,我去那会,刚好有一个人做完出来,当时看得我心头痒痒,想试试,但还是忍住,回来考虑下,你们有谁做过或听过的,麻烦给我点意见

还有一个问题,之前在央视的成功之路上看到一个叫朱利平专家研制出一个疗法,叫强力骨贴和强力骨液,说得很神奇,一小时见效,不愈退款,我昨晚跟他聊过,他说我这种症状只要做6次治疗就好了,少于1000元,我想上过央视应该都挺有名的吧,请问有没有人听过或用过,麻烦大家告诉我,谢谢

就是这些问题,还劳烦大家花点时间解答一下我,万分感谢!!!

顶部
JETTA_CIX
普通会员

UID 30130
精华 0
积分 1
帖子 34
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2009-12-14

别太信一些不知名的小医院吖;
广东省的脊柱外科知名医生基本都在广州市;

中山大学附属第一医院、第二医院、第三医院;
广州军区总医院(颈椎方面最强大);
南方医院、珠江医院、南方医科大学附属第三医院;
广东省人民医院,广东省中医院,华侨医院;
广州医学院第一附属医院、附二院、附三院;

顶部
西部牛仔
普通会员

UID 33929
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2010-3-2

原帖由 kasonhong 于 2009-11-11 11:25 发表
大家好!!!之前在网上看到一家广东省光明医院,是私立医院,说他们有一套“六合一疗法”,我也亲自去那里看过,医生说他们的方法适合我的症状,做两、三次就好,一次一千多,还没有副作用,我去那会,刚好有一 ...

ZY电视台骗人的广告还少吗?并且好多都是大腕包装出来的。有侯**、倪*、赵**、葛*、郭**、刘**、亿*……

顶部
univers
普通会员

UID 52588
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2010-11-20

广东省中医院的脊柱科也很不错的,推荐陈博来主任,手术做的非常好,人也很负责。还有林定坤主任,保守治疗和手术都做的很好。

顶部
亲友团
普通会员

UID 52825
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2010-11-24

我妈妈是在中山人民医院骨科做了微创侧路镜手术

手术效果还是非常好的,术后一、二个月后疼痛基本消失。基本生活能自理。

但是半年后一次弯腰拾物,又复发,现在比以前更重,疼、酸、涨、屁股坠涨。不知有没有朋友是术后复发后有如上症状的后面又冶愈的,麻烦加我QQ979819095告之,将不胜感激。

顶部
leonfs
普通会员

UID 59636
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2011-3-25

推荐佛山市禅城区中心医院,已经做了过万例的腰突手术没出过事故。我的手术就在那里做的。那里做这个手术的数量估计在全国都应该是第一了。

选医院不要只看它的级别,高级别的医院只能说明这个医院科目比较多,政府比较支持而已,和它的实际技术力量绝对不成正比,或者听别人说这个医生好那个医生强,再烂的医生都有狗屎运治好人的时候。

你要看这个医院,这个医生做过这类手术的数量,成功率,只有数字是不会说谎而且客观的。中心医院的手术主任全部都是做过几千例子的记录的。

顶部
hxk572
普通会员

UID 63307
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2011-5-26

回复 #15 leonfs 的帖子

我也听说禅城医院的手术量相当惊人,好多主治医生一年做300-500台的,工多艺熟,等我想好了也去那做手术,就是可能不能报销一半。

顶部

精华区热议话题
有用过 或 了解家用理疗仪的吗 MARSCARL
两次战胜腰突的经历 两胜腰突
腰椎植骨融合内固定术后恢复分享 突友的呐喊
Plank 平板支撑对腰突锻炼有效吗 hover_chu
上班了,腰酸得受不了。 水鱼一条
我的治疗方法历程,现在,自己恢 kengi
康复了,3个月的心路历程 llzz1991
术后2个月--记录我腰椎间盘脱出 xiaotuzi2007
到底可以不可以做飞燕 天使折翼
我的腰突历史即将成为过去 发誓洗心革面
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
apple 我也是腰间盘患者,但差不多治疗
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
巧克力 大年三十,分享我的康复经历
gaochao85 腰突半年生活。现在每天感觉挺好
中后腰 正骨后自愈
alice_2011 我好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考