请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
felid
普通会员

UID 50930
精华 0
积分 0
帖子 235
银子 498 两
阅读权限 10
注册 2010-10-26

大钟寺门诊部崔同兴

听一个朋友的推荐去的,那个朋友是颈椎问题,从高中就在那儿看,所以推荐给了我。崔大夫也是一天只挂5个号,每个300,加号500,必须带ct或X光或mri片子去。
我就看了一次,崔大夫用的是一种手法,又像弹又像捏,从背腰到腿,同时我要做出动作,说是给我调理中气什么的,倒是没有疼痛。调理了40分钟吧,崔大夫也出了好几头大汗,不过我感觉效果一般,也许我是椎间盘脱出比较严重吧。

顶部
hihj
普通会员

UID 52890
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2010-11-25

空军医院不错,就是挂号太贵了,得买号

我也是老腰突了,07年夏天犯过一次,是L4-S1突出,经空军医院赵平治疗好了,最近又犯了,CT显示这次是L3-4突出并椎管狭窄,现在只能卧床休息,行走困难,还好看到这个论坛,看到这么多突友,大家一起努力吧!

顶部
十年突出
普通会员

UID 53781
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 114 两
阅读权限 10
注册 2010-12-8

可以试试护国寺中医院

朋友介绍护国寺中医院不错,滕大夫

顶部
pangpang2
普通会员

UID 55915
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2011-1-12

海军总医院教授王燮荣

海军总医院疼痛诊疗中心 特需专家、教授 主任医师
北京针刀总医院专家组组长
北京海军总医院地址:海淀区阜成路6号  总机:66958322
周三全天 周四下午出诊
北京针刀总医院地址:昌平区沙河北大桥 (周二出诊)
王燮荣教授从事骨伤科临床四十多年,医德医术都很好,大家需要可以咨询。

顶部
windshi
普通会员

UID 2461
精华 0
积分 0
帖子 278
银子 588 两
阅读权限 10
注册 2008-6-20

北京哪里正骨针灸好呢?

顶部
有病乱投医
普通会员

UID 57410
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-2-18

我在医星医院治疗过,2010年11月,我早上洗脸,腰突然就直不起来了,特别痛,在朋友的介绍下去了丰台医星医院,说是冯天友的徒弟,是一个叫张瑞峰的大夫,给做的复位疗法,然后让去做了一次中频理疗,又打了一针。当时打完针,腰就能直起来了。让我去做理疗,好象七天是一个疗程,来来回回我在医星治疗了一个多月,中间张大夫又给我做过几次复位疗法。只是当时感觉腰轻松了,但过后还疼。到12月底,右腿开始发麻。我有点开始怀疑这个大夫的水平了。在邻居的介绍下,找到了一位民间的老中医,是个老头,70多岁了,也是位气功师。第一次治疗开始的时候,他先用放在我腰上,好象来回运气,然后说你这腰错位,骨头让人给揉散了,给我按了几个穴位,好象还运着气在腰上来回按摩了几下。后来他问我你做过复位疗法吧?我说是。他说复位大发了,骨头错位压着神经了,所以你腿麻。又问在哪看的?一听是冯天友的徒弟给治的,说冯天友自己都是二把刀呢!
这老头看过两次后,我确实右腿不麻了。后来我们邻居又带着我去看过几回。总是当时看完了腰觉得挺好。回来过几天还是疼。而且一不注意还是会扭腰。扭完了去找他,他两下就给正回去了。但还是会扭。后来因为路途遥远,上班忙也没时间总找他去看,从今年三月份就没再去找老中医看过了。从4月清明节那天到现在七月中,我的腰至少又扭过三次。广安门医院的大夫说是小关节紊乱。当时给正过来之后,恢复一周后腰还是疼,大夫又说是腰肌筋膜炎。让我做理疗。我就在单位附近的医院开始做理疗,从5月底到现在做了三个疗程了,我感觉时好时坏。中间又扭过两次。我感觉理疗只能暂时缓解腰的疼痛。治标不治本。我现在每天腰疼,到下午就根本坐不住了。坐一个小时,起身就得扶着桌子,腰部特别僵硬。
我也不知道怎么办好了。针炙管用吗?有没有针炙过的突友来说说?

顶部
错过
普通会员

UID 63543
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2011-5-29

有找朱曾祥看过的突友吗效果怎么样啊?听说他大陆有徒弟不知技术如何?有知道的朋友说一下

顶部
lcf912
普通会员

UID 72413
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2011-12-10
来自 北京

发错了

发错了

顶部
lcf912
普通会员

UID 72413
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
来自 北京

回复 #53 windshi 的帖子

我曾经是一名腰椎间盘突出患症<br />者,突出部位是L5/S1,并伴有椎管狭窄,神经根受压,肌肉萎缩等症状,并且伴有腰f腿痛,一腿长,一腿短的情况。在得病有四个月后,开始四处寻医,希望能在不手术的的前提下,找到一个能给我彻底治愈大夫,可苦寻一个多月,各大医院也去了,几个著名的中医医院也去了,并没有找到一个好的治疗效果,就在我百感交集之际,通过朋友介绍,认识了一名中国民航总医院的退休老中医﹣赵燕华!赵大夫从医数十年,对腰椎病、颈椎病、半身不遂、脑淤血等疾病,有着四十多年的临床经验!她主要治疗方法是,中医传统的正骨按摩推拿,针灸,拔罐!在我治疗期间,我亲眼见证了在她的治疗下,有多名腰椎病患者,从卧床不起,到康复行走。赵大夫的治疗康复率极高,最重要的是所有治疗患者,复发率极低!我也是在赵大夫的帮助下,通过两个半月的治疗,痊愈的!真心的感谢赵大夫,让我免去了一个大手术!现在我腰腿都不痛了,走路也正常了,并且已经开始上班了! <br />在此,我想告诉大家如果有这方面病痛的人,不要像我一样走弯路,近早治疗,早日康复!

顶部
lcf912
普通会员

UID 72413
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
来自 北京

回复 #53 windshi 的帖子

建议你去试试!我刚发得!都说五底最不好治,但我确实治好了!

顶部
lwf0328
普通会员

UID 47058
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2010-8-25

回复 #10 飞龙在天 的帖子

北京朝阳罗有明中医骨伤科医院
有去这个医院看过的朋友吗?我在网上看了相关的评论,褒贬不一,但是我还是相信罗老太太的医术(知道她已过世),希望在那里看过的朋友可以指点一二。我现在在重庆。

顶部
stevenqu
普通会员

UID 74335
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2012-2-22

庸医害死人

北京望京医院的罗杰,我毁在他的手上,真狠狠揍他一顿

刚开始左侧屁股疼了一周,人能走能跑能跳,其他都不影响,但就是屁股疼,直抬腿不高,妈妈怀疑腰突(因为她有这病),让我去拍片,于是去望京医院,挂罗杰的号,要求拍片,他给我检查了一下,胸有成竹的说“没事儿,不用拍片,腰背肌筋膜炎,不要太在意,该怎么动怎么动”,于是回家,正常上班,结果一月后,半夜突然疼的起不来,120拉到医院,第二天拍片腰五骶一严重脱出,左脚麻,肌无力,有点足下垂,不得不在北医三院做了融合内固定的手术,现在恢复中.

如果当时不耽误治疗,肯定不用手术。

劝大家一定找个靠谱的医生看,如果落到庸医手里,他可能会毁了你一辈子。

顶部
herozrw
普通会员

热心突友  
UID 74490
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 268 两
阅读权限 10
注册 2012-2-26

解放军306医院骨科谭荣主任,不错。

顶部
飞跃腰突症
普通会员

UID 79395
精华 0
积分 0
帖子 155
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2012-6-28
来自 北京市海淀区

冯天有根本挂不到号

空军总医院的冯天有根本挂不到号。票贩子手里一个号2500-3000元不等。不少患者高价挂号,进去几分钟就出来了。他儿子态度又很不好。收费倒是真高。要求必须本院的片子。外院片子不帮你看。哎。看病难啊。

一个24岁的腰突胖子。期待康复的曙光!
顶部
雁子08
普通会员

UID 84842
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2012-10-14

57楼lcf912,我和你病症相同,求引荐

lcf912,我也在北京,并且和你的病症相同,能否引荐下那赵医生,上哪里能找到他呢,盼回复。加我扣扣335786998。

顶部
zhuzhuxia120721
普通会员

UID 86264
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2012-11-14

我是上个月去的。空军总医院是票贩子太猖狂,专家号是难挂,票贩子也多。自己挂号的话专家号好像是几十块,治疗费是100元。自家带的CT,还有核磁。这些片子得是三级甲等医院拍的。不一定非在空总拍。
看病确实难,遇到对病人负责的医生就更难了。

加油!
顶部

精华区热议话题
急性期过去了,但你心理的急性期 路佳
感谢论坛,仅一个动作快速见效果 lqx273
倒走的确能治疗腰突 走一回
北京301微创手术后24天感受。。 gogle
身边事看中医 chn-666
求助大家帮忙看看核磁,严重吗? 立如松
我的治疗路程(供大家学习) pengheng
腰腿疼痛请重视检查 飞龙在天
网上找到的腰脱药方,我以身试药 40sui
我想问问坐骨神经痛的问题 我想痊愈
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
欧文023 我刚刚痊愈
NewFree 坚持锻炼了一月,感觉好转,也谈
牧城 我老婆治疗腰突的经历
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了
突出421 我的腰突治好了。为了感恩,我会
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
春雨 坚持就是胜利
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考