请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
windshi
普通会员

UID 2461
精华 0
积分 0
帖子 278
银子 588 两
阅读权限 10
注册 2008-6-20

很多人是为了看病,来回折腾,反而又加重了病情。

顶部
shuidi2003
普通会员

UID 27636
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2009-10-21

双桥老太太还在吗?她的医院叫什么名字?在哪里?

顶部
xiushui20
普通会员

UID 24340
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

回复 #34 shuidi2003 的帖子

老太太去年去世了,一百多岁。

顶部
老马哥
普通会员

UID 27364
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2009-10-15

罗有明中医骨伤科医院 目前罗勇任院长。
   据群里突友反映:该医院基本放弃了治疗效果非常不错的坐姿定点旋转复位法。根据突友反馈:罗勇的治疗手法一般。该医院的庞医生和罗素兰手法还不错。

顶部
shuidi2003
普通会员

UID 27636
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2009-10-21

谢谢老马哥

谢谢老马哥,没办法,有病乱投医,有空还是到罗有明医院看看.

顶部
嘘哥
普通会员

康复突友  
UID 29895
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2009-12-9

求助突友

我老公也想去挂冯伟的号,看看,不过他三年前已做过一次腰间盘手术,现又复发,突友有谁知道冯伟给不给做过手术的人正骨,谢谢了!

顶部
JETTA_CIX
普通会员

UID 30130
精华 0
积分 1
帖子 34
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2009-12-14

原帖由 春天来了 于 2008-5-23 17:50 发表
积水潭的治创伤好,脊柱方面最好的是北医三院 ,301的治疗关节很强!

×2

顶部
dasenlinlaoli
普通会员

UID 30232
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

号不是太难挂

号不是太难挂,冯天有的难点,是北京医保的好挂,医保挂号有专用窗口,医保排队少,开始挂号时一起挂就可以挂上,不是医保的窗口排队人多,等排到号早没了。我挂过冯天有大徒弟赵平的号,冯宇的号很好挂,周六号不紧张,我十点到还有呢,不过他态度不好,也一般。听说柳小林看的好,号不好挂。我都看普通号韦杰的,他是普通号最好的,人也好,每天看的病人最多,他是123456的上午出诊。看完后有效果,不过是时轻时重,开车玩电脑有明显加重,没办法也得上班啊,我的颈椎也不好,这个病挺难受!

顶部
老马哥
普通会员

UID 27364
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2009-10-15

回复 #40 dasenlinlaoli 的帖子

正骨后有好转说明手法对症,时轻时重是自己的原因。正骨后应该好好休息,多卧床,正骨后保护脊椎的韧带需要一定的时间恢复,此时很容易复发,患者一定要注意。

顶部
luciferwfq
普通会员

UID 31558
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2010-1-12

求助!!!

大家谁知道北京西苑医院的何良志医生?昨晚看他在CCTV4中华医药后半段的介绍很是意动,不知道大家知道不?给给建议。我现在是L4-5后突变性,L5-S1、L3-4膨隆。并且L4-5去年做过PLDD。。。但是症状为缓解。

顶部
wsk0318
普通会员

UID 27006
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2009-10-8

看了楼上的很多突友发的帖子真是深有感触啊,我母亲现在就是,由于腰椎间盘突出压迫的椎管狭窄,现在右边腿一直麻木,在通州这里有个辽宁抚顺骨科疑难病研究所看了,也没见好,只是贴膏药、针灸和电摩,这几天正计划去大医院看看去。

但看了各位的帖子,让我对大医院也有了抵触心理,这可咋办啊

顶部
wsk0318
普通会员

UID 27006
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2009-10-8

我也来说说我的情况,我在通州这里,一开始去的东关那里有家辽宁抚顺骨科疑难杂症研究所,也是朋友介绍去的,主要是通过外敷膏药,并辅助针灸和电针来治疗,费用到是不高,一个疗程不到500,但看了一个月后发现无任何效果(半个月一个疗程),于是就又在朋友的介绍下去了宣武区民政医院,那里也是外敷药,目前快一个月了,感觉好像有点效果,于是又拿了一个疗程的(一个疗程1个月),目前还在用药中,究竟能否见效还需要时间去检验。

以上是我的治疗过程。

以前我也去过大医院,中日去了后大夫给随便按摩下,说照个核磁共振吧,就打发走了,而且说太严重了,只能动手术,但看有人说动手术也有失败或几年后又范了的,真是害怕啊。

顶部
dtzj
普通会员

UID 38951
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 62 两
阅读权限 10
注册 2010-5-6

到大医院尤其是三甲医院都这样,有名医生的号太难挂了,就算挂上也是三五分钟就让打发出来了。一个医生每天面对那么多病从,都感觉疲了。

顶部
山川
普通会员

UID 42458
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-6-20

我想给大家介绍一位骨科高手——曹龙大夫,他的正骨水平极高,用自己一套非常独特的脊椎正骨手法,治疗了非常多的颈腰椎疾病,治疗的时候不疼,特别轻巧的就把错位的腰椎、胸椎、颈椎的小关节给拨过去了,就听“嘎哒”、“嘎哒”的一声声响,小关节错位就都矫正过去了,太震撼了,最绝的是他能隔着10公分后的毛巾做复位,称作“隔山打牛力”
他通过按摩治疗了很多的肝胆结石,妇科疾病,男科疾病,还有糖尿病

顶部
signalmor
普通会员

UID 45398
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2010-7-30

回复 #13 春天来了 的帖子

我去过积水潭医院
看了几次
开了一堆药回来
还挂的是专家号,专家叫  何达

基本是消炎镇痛的药

吃的时候好,不吃的时候坏

感觉效果不大

现在想换到北医三院看看,不知道有没有人去北医三院治过?

顶部
felid
普通会员

UID 50930
精华 0
积分 0
帖子 235
银子 498 两
阅读权限 10
注册 2010-10-26

回复 #47 signalmor 的帖子

我也刚刚在积水潭看过,中医骨科,张贺民还是张建民记不清了,也是开一堆药,外敷的藤药和据说有磁性的穴位贴。我自己感觉效果不明显。我也想去北医三院看看,不过据说专家号不好挂,不知道能不能网上预约挂号。

顶部

精华区热议话题
正在新桥医院准备手术 ADAyaotu
腰突已经完全好了,可以过正常人 redmcse
突出0.8公分,保守治疗3个月完全 kiqi
胡三贴真的有效吗?有用过的吗? 小粉猪
走路不到5分钟就腰疼腿麻痛苦... 一朵云
L4-L5轻微突出 L5-S1重度突出 微 newtonbear
腰突让我每天都很精彩 23岁腰突男
我于一个月前做了显微镜摘除手术 蓝莓
2013,突出之伤 芬芳2013
***保守的第七个月,半天的正常 cor
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出
射手的微笑 术后五个月。现在状况良好,没有
淡墨 我好了,现在我步行上班~~~~~
zhl168 24岁土木工程悲剧男
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考