请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100
注册 2008-5-11

北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息汇集贴

本贴汇集北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息,讨论交流坛友实际就医经历和就医心得,方便同地区坛友就医时参考。
.
本贴讨论涉及这些地方:昌平区、朝阳区、崇文区、大兴区、东城区、房山区、丰台区、海淀区、怀柔区、门头沟区、平谷区、密云县、石景山区、顺义区、通州区、西城区、延庆县、宣武区等。
.
讨论内容请务必尊重事实,严禁故意夸大或者贬低以及相互攻击等等行为,请坛友一起共同维持真实、友好的交流环境。
.
本贴保持不断更新,版主根据讨论内容,定期更新本帖第二楼内容,请定期查看最新的腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容。
.
↓  北京市腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生信息请见二楼     ↓

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-729-1-1.html

顶部
Stone
版主

热心突友  
UID 992
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 602 两
阅读权限 100

北京市腰椎间盘突出治疗相关医院(点击医院名进入):
.
 北京积水潭医院
 中国人民解放军总医院
 北京大学第一医院骨科
 北京东方医院(三等甲级)
 煤炭工业总医院
 北京市隆福医院
 中国人民解放军海军总医院      
.
更多资料不断添加中....
.
↑  本楼最新腰椎间盘突出医院和腰椎间盘突出专家医生内容保持定期更新    ↑

顶部
大饭店
普通会员

UID 883
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-29

谁知道上次讨论的冯天友是哪个医院的?另外他儿子的技术怎么样?

顶部
tie863
普通会员

UID 1000
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2008-5-12

冯天有教授是北京空军医院的,他是手法复位的专家, 但我听说他年事已高,现在基本不动手了。但还在坐诊。

顶部
大饭店
普通会员

UID 883
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-29

谢楼上,请问现在是不是他儿子在主力治疗,水平怎么样?

顶部
xiaoyu990
普通会员

UID 1018
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-14

原帖由 大饭店 于 2008-5-13 11:47 发表
谢楼上,请问现在是不是他儿子在主力治疗,水平怎么样?

是他二儿子在,技术不错。

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

北京哪个医院看这病好点

原帖由 卧槽马 于 2008-4-18 09:55 发表
冯天友用的是中医正骨手法。即定点旋转复位法。http://you.video.sina.com.cn/m/1325344160这一段介绍冯天友的视频。

------------------移自大家谈

顶部
会飞的鱼
普通会员

UID 1071
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-19

北京还有一个非常有名的正骨名医,人称“双桥老太太”, 叫罗有明。 有去她那儿治疗过的嘛?

顶部
布谷鸟
普通会员

UID 1080
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-5-20

有一个北京北海医院,网络上到处都是他们的宣传,到底怎么样啊?

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

回复 #8 会飞的鱼 的帖子

她就是当今世界公认行医时间最长(90年),坐班行医年龄最高(110岁),治愈病人最多(百余万),世人皆称之为“双桥老太太”的正骨大师罗有明。

罗有明是罗氏正骨第五代传人,生于河南省夏邑县罗楼村一个祖传正骨世家,在四世单传的祖母陈氏身边长大。罗有明从小十分聪明灵敏,刻苦好学,当她长到5岁时,奶奶就手把手教她摸骨头,找感觉,听声音,看反应,言传身教。一旦孙女摸得不准,劲头不对,精气分散,一定竹板伺候,跪地反省,决不姑息,严格的教导在她幼小的心灵中打下深深的烙印。她10岁就能帮奶奶为人看病,16岁独立行医至今。

罗有明大师以“手法诊断、手法治疗、诊断奇效、治愈奇速”而著称,堪称“国宝”,患者称她的手为“圣手”,无论病人伤在何处,伤轻伤重,她用手轻轻触摸,听其伤处细微的声响,观察病人的表情变化,感受受伤部位的寒热程度,再用手指的力度和感觉,综合分析判断,不用看X光片就能分析出是骨断、骨碎、骨歪、脱臼、错缝、筋出槽或软组织挫伤,同时还能诊断出患者是否有骨质增生、钝厚、变硬、萎缩、弹性减小、凸凹生理曲线变异等症状。有时在X光片上观察不出的伤情,她用手法诊断就能辨别出来。

顶部
飞龙在天
版主

热心突友  
UID 991
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 1460 两
阅读权限 100

回复 #9 布谷鸟 的帖子

请有在北海医院治疗经历的坛友来发表意见。

顶部
amtf
普通会员

UID 1115
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-5-22

回复 #10 飞龙在天 的帖子

请问斑竹,老太太还在吗?还诊病吗?多谢

顶部
春天来了
普通会员

康复突友  
UID 358
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-18

积水潭的治创伤好,脊柱方面最好的是北医三院 ,301的治疗关节很强!

顶部
中医正骨
普通会员

UID 948
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 121 两
阅读权限 10
注册 2008-5-6
来自 北京

l老太太活着100多岁了,估计都是徒弟在看病。

顶部
中医正骨
普通会员

UID 948
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 121 两
阅读权限 10
注册 2008-5-6
来自 北京

我有北京专家的信息。

顶部
gaga
普通会员

UID 2438
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2008-6-17

名医到底有多名------空军总医院正骨科亲历记-------转自一位网友的新浪博客

母亲生病了。。。。。。。。。。前几天母亲在中央电视台看见了空军总医院一个关于他们医院副院长主任医师:冯天友的一个报道,说他在正骨医疗上有非常独特的治疗方式,为非常多的病人解除了病痛,母亲看到这个节目非常兴奋,马上给我打了电话,希望我能找到这位神医能够解决她的病痛。我当然也是非常兴奋,马上打114查询空军总医院的咨询电话,但是114查号台说空军总医院不允许他们对外报他们的号码,无奈我只有到网上查询,结果很容易就找到了相关的电话和有关冯天友的资料,这让我不太明白,既然网上都很容易的查到,为啥114就不能报号呢?于是就开始打电话,一个号码一个号码试,有的是总机,不能咨询,有的是预约挂号,根本不听你说啥,你一问问题就马上不耐烦地说:“我们不知道,你问他们科室吧!”打到总机,问了正骨科的电话,好了,要么占线,要么就没人接,根本没人理你,想想人家是名医,你能怎样!那就奔医院去吧,于是我马上打车从亦庄出发,用了一个小时多一点就到了空军总医院(多亏了司机给跑点近路),下了车先跑去问门诊,下面是我跟一个挂号门诊的护士的对话:   “护士我想挂冯天友的号能挂的上吗?”
   “冯天友的号不能挂!”
   “你这上面不是写着冯天友挂号专用窗口吗?”
   “不是跟你说了吗?这里不能挂!”
   “哪里能挂?”
   “不知道!他的号专人挂!”
   碰了一鼻子灰,旁边一个大爷说:“小伙子!挂不上他的好啊!想挂他的号要么你特别有钱,要么你特别有权!去楼上看看吧,看看能不能买个专家号吧!”
   我谢过大爷,直奔楼上,到了四楼正骨科那个人多的呀!我就找那个管排号的小战士,下面是我跟他的对话:
   “请问冯天友大夫那天出诊?”
   “冯天友不出诊”
   “我看你这上面不是写着冯天友周二四出诊吗?”
   “不是跟你说了吗,冯天友不出诊!”
   那架势,就好像他就是冯天友,我真想抽丫的一顿。
   啥也没问到,走到楼下接着问问门诊吧!
   门诊说了根本挂不到冯天友的号,不过可以挂到他两个儿子的号,好,挂吧,不行,当天的号已经没了,那啥时候能挂到?夜里三点可以吗?不行,你得整夜在这里排队!不过可以买预约卡150一张,好,买回去,开始用电话约。预约的时候我电话打了四十多分钟才挂到冯宇的号。
   母亲提前两天就来了,准备好好看病,对这次看病报了很大的希望。
   结果母亲晚上回来非常的沮丧,说医生就给他看了几分钟就开始让她去在拍片子,还有腰椎的核磁共振,母亲拍完了以后他们说还要左边的一些检查,母亲失去了耐性,离开了医院。她说从医院里开的时候很有几个从冯伟的专家门诊出来的时候也是摇头叹气,说看的不怎么样,不准备再看了!母亲第二天乘飞机去了乌鲁木齐开始住院治疗,母亲还说想挂专家号去排队很困难,但是门诊的地方就有号贩子在卖号,冯伟的200,冯宇的100,其实与其去排队拿号真的不如从号贩子手自买号。
   看了我家的经历我不知道大家怎想,也不知道空军医院的人怎么想,不知道冯天友将军怎么想,我更不知道医院的救死扶伤是怎么体现出来的,名医有名究竟体现在什么地方?难道只是从看的人多,挂不上号来体现吗?!我真的不知道,我不知道什么样的神医能救我的母亲,我只希望这个人能快快来到吧!

顶部

精华区热议话题
我在北京积水潭医院椎板开窗腰突 soybean
保持好心情,迎战腰突! 嘿,轻松点!
走出去,找回自己 黄沁
今天准备去找一个祖传的老太太正 Ellen
今天刚得了一个药方 准备试用! superoday
圣诞,我想哭~~(椎管狭窄该怎么 男人的海洋
术后三周参加板儿会的开板大会 coolio
peld手术后第三天,直抬腿屁股疼 xjhbeyond
腰突治疗中,与大家共勉 小娴雅儿
请教大家我哥手术后大小便能恢复 zyang886
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
雨中漫步 昨天从新疆回来啦,感觉很好,行
随缘任行 一年腰突,从瘫痪状态走向健康--
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
一切都会好转 我的腰突症完全消失,我都能好,
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考